高端月子会所 妈咪爱中心高端月子会所 助你享受幸福“月”

2018-12-17 - 月子会所

月子中心如今成为了不少产后妈妈们的选择。在孕妇圈中,究竟如何挑选月子中心,也是她们讨论最为热烈的话题之一。而不少准爸准妈在挑选过程中容易只看月子中心的环境和价位,其实有关于资质、护理体系更是重中之重。

高端月子会所

我国正在实施的《母婴保健服务场所通用要求》就从经营管理、从业人员、环境及设施设备、服务内容、专业技术、文件和记录、检查与服务质量评价、不合格服务的处置和服务改进、争议和投诉等方面,作为了各月子中心的“质量之尺”,在我们个人选择时,不妨加以参照。总之,关乎于宝宝和妈妈的健康,安全、卫生、专业、舒适是一个都不能少的。

高端月子会所

会所资质

月子中心从业者的准入门槛非常低,乘着二孩政策的“春风”,不少商家瞅准了月子会所市场,在选择时一定要擦亮眼睛,建议选择有一定品牌知名度并且已成规模的月子中心。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)是由在医药与母婴行业深耕多年的韩美集团,与韩国明星级产后调理院DERAMA共同创建。众多韩国政经高层要员的女眷们以及韩国一线演艺明星均是DERAMA的忠实客户,该产后调理院以专业资深的新生儿护理经验和卓越的产后恢复效果享誉韩国上流社会。

高端月子会所

配套设施

一个好的月子中心,装修到配置也要从人性关怀入手,营造舒适的环境空间,给客户一个安心的入住环境。比如,对材料的选择、把关要求严格,质量、品质要有保证。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)有五星级标准休养空间、专业新生儿室、SPA中心、高档完善的母婴专护设施,装设高科技安防体系,在严格的感染控制和防护措施下,并用独立的新概念排气热回收系统,在污染严重的市中心亦可放心换气,为刚生产后的新妈妈及新生宝宝提供最安全,舒适的环境。

医护团队

市面上不少月子中心的护理人员来自于月嫂,培训后就上岗。有些不专业的月嫂文化程度偏低,甚至带来了并无科学依据来自家乡的民间陋习。专业的月子中心提倡科学坐月子,应配备专业的服务团队。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)则有驻店妇产科医生以科学的针对性的健康指导,并有来自八一儿童医院等国内知名三甲医院的权威专家定期巡诊;专属产妇的CS服务团队,产妇的贴心管家。特邀韩国知名催乳专家,根据产妇个体特性进行一对一母乳管理。根据个人特性与意愿,定制专属一对一育儿指导,新生儿沐浴训练、抚触训练等。

科学养护服务

不少宝妈选择月子中心会重点考虑它是否拥有专业的产后恢复课程,能让宝妈的身体迅速恢复到产前状态,甚至比生产前更好。

妈咪爱中心(CENTRE OFMOM)引进韩国权威孕产专业护理机构DERAMA的 VVIP专属SPA系统,通过RSM按摩手法,结合专门针对产后恢复的全进口高端仪器,帮助产妇产后瘦身,从身材到心灵都恢复到完美状态。对于还在孕期的准妈妈,理疗师则会根据怀孕周数,采用安全的护理手法,帮助孕妇改善血液循环,缓解孕期疲劳,并有效改善孕期浮肿。

同时,韩方营养专家还会结合中国美食文化,搭配出新型月子饮食,既美味可口,又能达到调理身体、塑形、养颜护肤等多种功效。

能让妈妈和宝宝享受到更科学合理、更健康也更专业的月子护理服务是每个月子中心应有的责任。可在当今的行业大环境下,如何选择一个有品质的月子中心,坐个舒心月子,还需极其慎重。

相关阅读
月子会所收费月子会所收费 青岛高端月子会所收费超10万 揭背后秘密(图)

青岛高端月子会所收费超10万揭背后秘密(图)青岛天价月子会所收费超10万揭背后秘密青岛头条月子会所外部环境风景如画青岛新闻网5月10日讯坐月子是中国人的传统观念,多数人认为,月子坐不好会落下病根。随着时代发展,坐月子不再是一个简单的事情。传统月子吃得好、补得好、睡得好的简单需求已经远远不能满足当代女性的要求。

月子会所价位月子会所价位 盘点沪上天价高端月子会所Top10

坐月子也能花掉10万多元?这个相当于工薪阶级一年年薪的数字,却是沪上一些高端月子会所仅一个月的费用,其中,最贵的会所甚至突破了20万元大关。坐月子也能花掉10万多元?这个相当于工薪阶级一年年薪的数字,却是沪上一些高端月子会所仅一个月的费用,其中,最贵的会所甚至突破了20万元大关。究竟它们的内部设施与服务有何独到之处?今天。

月子会所管理系统月子会所管理系统 东营高端月子会所一个月五万 监管问题引担忧

quot;二胎quot;放开加上quot;猴年quot;,催生了一大批quot;猴宝宝quot;。对于生完孩子需要坐月子的产妇来说,到月子会所里坐月子,也成了比较quot;时髦quot;的事。记者走访发现,目前东营市场上月子会所虽然比较少,但因有专业的护理人员照顾等,也成为一些产妇的选择。一月子会所床位已订出大半走高端路线会所28天套餐要五万quot;大城市内月子会所挺多。

爱尔月子会所爱尔月子会所 探秘重庆首个获批医疗资质的月子会所

随着二胎政策的放开,新生儿出生率的不断增加,月子会所越来越受到孕产妈妈们的追捧和信赖。然而消费者对月子行业却一直存在着这样一个隐忧,那就是:月子会所准入门槛低,跟开旅馆无异,对于特别需要医护专业服务的新生儿和新妈妈,如何才能保障其服务标准与安全?于是产业规范的空白就成了行业发展的“尴尬”。日前,小编从沙坪坝区卫计委获悉。

晶翔月子会所晶翔月子会所 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣

说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKIHOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每年大约100万双的销售量,在日本评价很好,社交媒体上也一直话题不减,可谓是每个妈妈梦寐以求的人气单品了。但是,大多数人不知道的是。

推荐阅读
月子会所怎么样月子会所怎么样 长沙有哪些月子会所是专业靠谱的 怎么区分?
月子会所简介月子会所简介 深圳月子会所服务项目介绍
身痛逐瘀汤加减身痛逐瘀汤加减对腰椎间盘突出症术后麻木治疗
宝宝性格不是很好宝宝性格不是很好 从睡姿看宝宝性格 太准了 你家宝宝属于哪一种
急性腰扭伤病例急性腰扭伤病例 请问急性腰扭伤早期如何治疗
结婚准备时间结婚准备时间
泡发海参用什么水泡发海参用什么水|如何用纯净水发海参