自行车越野场地 2017中国•黎城 冶金杯太行红山山地自行车越野挑战赛成功举办

2017-12-01 - 自行车越野

10月15日,2017中国•黎城 第二届"冶金杯"太行红山山地自行车越野挑战赛在黎城县成功举办,副县长、公安局长郭益民宣布比赛开幕,县委常委、宣传部部长张晓明致欢迎词,县人大副主任杨江贤主持,冶金公司党委副书记,工会主席李梁军等领导出席了本次比赛开幕式,此次活动共吸引来自全国300余名自行车运动爱好者相聚黎城。

自行车越野场地

本次活动由黎城县人民政府、长治市体育局主办,长治市体育总会、黎城县体育服务中心、黎城县旅游局承办。本着“创新、节俭、实效、安全”的宗旨,以“骑游红山 感知太行”为主题,充分展示黎城县独特的历史文化和人文内涵,致力于将体育元素与文化旅游优势有机结合,让黎城县这座历史文化古城,焕发现代文明的生机,成为旅游的绝佳去处,提高黎城县的知名度和影响力。

自行车越野场地

整个活动彰显“骑游、文化、竞技、旅游”的特点,通过丰富多彩的活动形式,以展示传统文化、推介文化旅游、凸显古城、汇聚体育赛事为主要内容,促进体育、文化与旅游互动发展,为黎城县旅游增加新亮点、新特色和新魅力。

自行车越野场地

积极探索“政府主导、市场运作、社会赞助”办赛模式,真正实现“红色 特色”、“文明 旅游”、“传统 现代”、“体育 旅游”的深度融合式发展。

赛事分男子公开组、男子中年组、男子青年组和女子组四个组别,车手们沿着“黎城·红山山地骑行旅游线路”骑行,全程共计50公里,其中42公里为比赛路段,8公里为骑游路段。在历时一上午的比赛中,最终,男子公开组冠军由来自森地客鑫元鸿车队的车手郭鑫伟获得,用时1小时41分50秒;男子青年组冠军由车手颜锦弟获得,用时1小时44分18秒;男子中年组冠军由孙成义获得,用时1小时52分03秒;女子组冠军由车手赵琴获得,用时2小时10分53秒。

自行车越野场地

近年来,黎城县委、县政府将发展文化旅游业作为推动转型跨越发展的重大举措,大力实施以“太行红山”为龙头的文化旅游大开发战略,统筹推进“十大景区、六条徒步生态游览区、两条百里骑行线”旅游综合开发,大力拓展“黎侯古城揽胜游、金鸡寨风光游、洗耳河避暑游、广志山登高游、壶山温泉休闲度假游、白岩寺佛教朝拜游、石背底乡村民俗游、黄崖洞红色文化体验游”等八大重点旅游产品,逐步形成了以“红山、红色、红叶”为主题的特色文化旅游目的地,文化旅游业正在成为黎城县经济社会发展的一大优势、一大支撑、一大后劲。

自行车越野场地

截至目前,黎城县已相继荣获“国家精品旅游县”“国家级全域旅游示范区”“中国传统建筑文化旅游目的地”等称号。返回搜狐,查看更多

相关阅读
自行车越野公园自行车越野公园 山地自行车越野挑战赛在天马山公园举行

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;福安新闻网消息爱我福安,从我做起;炫我健康,从运动做起。11月19日,第五届中国福安“炫风”杯山地自行车越野挑战赛在天马山公园举行,百位来自全国各地的阳光男、靓丽女云集我市,分精英、青年、体验、女子组别,与我市百名骑友同山竞技,争夺3万元奖金。nbsp。

自行车越野比赛自行车越野比赛 扩大奖励面 2017环大龙湖国际山地自行车越野赛将5月21日开赛

5月10日下午,2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛新闻发布会在南宁国际会展中心举行。自治区体育局副局长卢意文,广西社会体育运动发展中心主任林敬华、上林县县委书记梁平江,广西自行车协会秘书长黄自贤等嘉宾及运动员代表出席了当天的发布会。发布会现场出席发布会的领导嘉宾2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛将于2017年5月21日在风景

自行车越野赛道自行车越野赛道 实地体验婺源珍珠山国际山地自行车越野力增赛道舒适度

实地体验婺源珍珠山国际山地自行车越野力增赛道舒适度2017081122:47昨天有人偶遇这行人吗?脚跨山地车、身穿骑行服、头戴安全帽,标准的骑友打扮,其实他们是珍珠山乡政府的赛道体验者。经过前期一个多月的筹备,逍遥峰山地自行车越野赛道已全面建成。可是作为东道主,珍珠山乡并没有止步,为了让赛事更成功。

山地自行车越野山地自行车越野 运城市第二届环盐湖山地自行车越野赛开幕

黄河新闻网运城频道讯(记者杨瑞瑶)2017年4月15日,运城市第二届环盐湖山地自行车越野赛,在运城盐湖园举行。山西省自行车协会秘书长王基福,运城日报社党组书记、社长刘玉栋,运城市盐湖区体育发展中心主任邵宏福等出席开幕式。开幕式上有来自陕西、河南、山西各市以及运城本地的300多名运动员分别参加男子青年组、女子组和男子中年组三个组别的比赛。

自行车越野赛全程220自行车越野赛全程220 2017环大龙湖国际山地自行车越野赛将5月21日开赛

2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛召开新闻发布会。广西新闻网通讯员戚立峰供图比赛将在上林县风光秀丽的大龙湖景区进行。(资料图)来源:上林县旅发委出席发布会的领导嘉宾。广西新闻网通讯员戚立峰供图广西新闻网南宁5月12日讯(记者金翔义)5月10日下午,2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛新闻发布会在南宁国际会展中心举行。

推荐阅读
自行车越野赛全程220自行车越野赛全程220 2017环大龙湖国际山地自行车越野赛将5月21日开赛
山地自行车越野山地自行车越野 运城市第二届环盐湖山地自行车越野赛开幕
甘油三酯高头晕甘油三酯高头晕 甘油三酯高会头晕吗 甘油三酯高有哪些症状
生普洱什么季节喝生普洱什么季节喝 生普洱茶什么时候喝最好 每天什么时候喝普洱茶好
虾爬子多少钱一斤虾爬子多少钱一斤 一只五元 虾爬子能挺多久?
老年人经常流鼻血老年人经常流鼻血怎么回事啊?
甘草茶功能甘草茶功能 罗汉果甘草茶的功效