自行车越野赛全程227千米 全国山地自行车越野赛在宁化举行 六百骑士骑聚红土地

2017-12-01 - 自行车越野

本报讯 (通讯员 赖全平)9日,“骑聚红土地,重走长征路”2017年全国山地自行车越野赛环中央苏区福建宁化站举行,来自全国各地的44支车队、600多名骑游爱好者到场参赛。经过激烈角逐,广东“骑士”郭鑫伟、刘勇、朱晓云、李柏霖分别揽获男子公开组、男子青年组、女子组、体验组四个组的冠军,安徽“骑士”王权刚勇夺大龄组冠军。

自行车越野赛全程227千米

长达18公里的赛道,不仅有急弯、陡坡、泥坑和砾石路面,还有千年古道遗留下来的石头路,最后五公里的泥泞路段消耗着选手大量的体能。“骑士”们沿途能体验到最具“野”性的生态绿道,感受“路隘林深苔滑”的丛林越野,领略长征途中翻山越岭的艰辛与不易,体会老一辈红军的长征精神。

自行车越野赛全程227千米

8日晚,赛事还举行了“客家小吃品鉴汇暨文艺晚会”,主办方颇具地方特色的创意和地道的客家美食,成为国内业余自行车赛事中的独特亮点。本次山地自行车越野赛由省体育局、省旅游局、省老区办、省委党史研究室、省委文明办、共青团福建省委和三明市人民政府主办。

自行车越野赛全程227千米
相关阅读
自行车越野赛全程220自行车越野赛全程220 2017环大龙湖国际山地自行车越野赛将5月21日开赛

2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛召开新闻发布会。广西新闻网通讯员戚立峰供图比赛将在上林县风光秀丽的大龙湖景区进行。(资料图)来源:上林县旅发委出席发布会的领导嘉宾。广西新闻网通讯员戚立峰供图广西新闻网南宁5月12日讯(记者金翔义)5月10日下午,2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛新闻发布会在南宁国际会展中心举行。

极限自行车越野极限自行车越野 2017雪古拉峰自行车越野挑战赛完赛

11月5日,选手们从起点出发。新华社记者晋美多吉摄新华社拉萨11月5日电(记者王沁鸥)赛道总里程30公里,起点海拔4300米,最高处超过海拔4800米,途中需穿越高原砂石路、草甸、湖泊、牧民居住点5日,2017年雪古拉峰自行车越野挑战赛顺利完赛,80名自行车手在青藏高原皑皑雪山的注视下,完成了这条中国平均海拔最高的自行车越野赛道。

自行车越野比赛自行车越野比赛 扩大奖励面 2017环大龙湖国际山地自行车越野赛将5月21日开赛

5月10日下午,2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛新闻发布会在南宁国际会展中心举行。自治区体育局副局长卢意文,广西社会体育运动发展中心主任林敬华、上林县县委书记梁平江,广西自行车协会秘书长黄自贤等嘉宾及运动员代表出席了当天的发布会。发布会现场出席发布会的领导嘉宾2017年中国东盟环上林大龙湖国际山地自行车越野赛将于2017年5月21日在风景

自行车越野场地自行车越野场地 2017中国•黎城 冶金杯太行红山山地自行车越野挑战赛成功举办

10月15日,2017中国黎城第二届quot;冶金杯quot;太行红山山地自行车越野挑战赛在黎城县成功举办,副县长、公安局长郭益民宣布比赛开幕,县委常委、宣传部部长张晓明致欢迎词,县人大副主任杨江贤主持,冶金公司党委副书记,工会主席李梁军等领导出席了本次比赛开幕式,此次活动共吸引来自全国300余名自行车运动爱好者相聚黎城。

骷髅自行车越野骷髅自行车越野 国际自行车越野赛下月开赛

本报讯(记者李瑶)9月3日、6日,第五届“千森杯”国际自盟公路越野职业一级赛将分别在丰台长辛店站赛场、延庆妫河森林公园举办。为保证竞赛水平、增加竞赛趣味性,今年组委会对部分赛道进行了更新,虽然赛道总长还是2.7公里,但平路减少1公里,山坡上增设1公里,调整后的山地冲刺赛段对于运动员来说将是一种全新的体验。

推荐阅读
易发火咋了易发火咋了 杭州:拉电线充电易发火灾 “充电车棚”来了
自行车越野赛全程220自行车越野赛全程220 2017环大龙湖国际山地自行车越野赛将5月21日开赛
严重胃炎胃下垂怎么办【严重胃炎胃下垂怎么办】胃炎胃下垂怎么办
家里财位在哪里图解家里财位在哪里图解 家里财位在哪里?
宝宝枕头用什么枕芯好宝宝枕头用什么枕芯好?多大宝宝可以用定型枕?
胎心监护有必要做吗胎心监护有必要做吗 胎心监护的临床意义
苦苦菜的吃法苦苦菜的吃法 苦苦菜清热借宿三伏天必吃菜肴