甲醛超标4倍 花90万装修 甲醛超标4倍多

2018-06-27 - 甲醛超标

花90万装修,甲醛超标4倍多 2018-05-23 09:44 水母网 水母网由烟台日报传媒集团主办是烟台第一家大型综合门户网站 晨报讯(YMG记者陆启飞)装修新房的过程中,总会听到各种各样"零甲醛"的装修套餐,相比于普通装修,这种装修价格往往会很高。

甲醛超标4倍

那么,这种所谓的高价装修真能做到环保吗?日前,甲醛检测人员来到御龙山小区的一户新装修市民的家里,对其室内空气的情况进行了检测。刚一进家门,发现该市民家里装修十分高端,各种实木家具一应俱全。

甲醛超标4倍

"我当时装修的时候,什么都是要最好的。装修公司工作人员对我说,这种实木定制的家具,里面含的甲醛非常低,我就同意了。整个装修完成,一共花了90万左右。

"该市民向检测人员介绍道。如果从装修价格来看,该市民家里的空气质量应该不会太差,至少也能达到直接入住的标准。不过,检测的结果让大家大吃一惊。数据显示,该市民家里的甲醛含量超标4倍多。"不会吧,我用的是环保材料,家具也是实木的,没用什么胶呀。

甲醛超标4倍

"面对结果,他显得有点不太相信。对此,检测人员给出了解释,装修公司给出的"零甲醛"说法是不能全信的。甲醛是一种天然存在的元素,木材都含有微量甲醛,这种甲醛对人体没有任何影响,就像苹果、啤酒、人体中也含有微量甲醛一样。

甲醛超标4倍

甲醛能否产生危害,要具体看家具组合中甲醛的总含量是否超过一定量的标准,不能认为有甲醛就不行,当然也不能放任甲醛的含量不在乎。装修过程中,并不是说花的钱多,甲醛的含量就会低,因为有些产品存在"以次充好",有些产品品质高但是甲醛含量也不低。所以,市民应该根据具体材料来选择,而不单靠价格来判断。

甲醛超标4倍
相关阅读
甲醛超标10倍甲醛超标10倍 太可怕!胶带绑的蔬菜甲醛超标10倍!洗都洗不掉!

每次去超市买菜,看见一捆捆摆的整齐的蔬菜,会让人觉得想要购买,可是,你知道么?超市里面捆扎蔬菜的胶带,其对人体绝对是有害的!近日,央视记者曝光了绑蔬菜的胶带原来甲醛超标达10倍之多!这也太恐怖了!大多数市民也并不清楚这样做是否对人体有危害。不少市民表示从来没有考虑过这个问题,但称,用胶带捆蔬菜倒是多有不便。

甲醛超标2倍甲醛超标2倍严重吗

问题详情:甲醛超标0.256算严重吗?推荐回答:纳米活矿石等。一般来说装修数月后,室内空气可达到标准。据透露,比如芦荟、吊兰可以吸收甲醛你的情况是超标2倍,最简便的是在室内养些花卉植物,应开窗通风让室内污染空气扩散流通,目前室内空气治理的方法有活性炭,如果发现房子内还有异味。目前正规监测部门检测一个点位的甲醛含量费用约为200元(小于50平方米房间需1至3个点位)。

甲醛超标两倍甲醛超标两倍严重吗

问题详情:甲醛超标23倍严重吗?推荐回答:轻者会头晕头疼。当室内含量为0.1时就有异味和不适感、致癌作用。吸入甲醛进入血液、免疫系统、咳嗽:甲醛对人体健康有负面影响、气喘甚至肺气肿、皮肤和消化道的癌症、呼吸道黏膜而产生流泪,甲醛超标23倍挺严重的,引起结膜炎、咽喉。鉴于你家甲醛的浓度偏高的情况、呕吐。

甲醛超标多少倍有伤害甲醛超标多少倍有伤害 甲醛超标一倍危害有多大?要如何去除呢?

我们都知道甲醛会危害我们的健康的,室内甲醛超标了,那肯定是不能马上住的,建议您使用以下方法除甲醛吧。nbsp;一、通风是最好的办法,但甲醛释放期是3mdash;15年,短期通风不能从根本上解决问题。nbsp;二、室内放些植物,吊兰、常春藤吸附效果较好,需要大棵的,小的植物吸附能力有限,超标二倍以上时植物都自身难保。

甲醛超标造成的甲醛超标造成的 呆在甲醛超标的房间里 会对造成什么危害该怎么办

大家都知道甲醛给我们会带来什么样的危害,所以人们在除甲醛时都会比较细心,如今甲醛已经成为我们生活中无形的杀手,由于室内甲醛超标的导致患上癌症和白血病的患者数不胜数,那么房间甲醛超标怎么办,去除房间甲醛超标的办法有哪些?1.要经常通风防止甲醛集聚在室内秋冬季节,因为室外温度很低(尤其是在北方)、室内开空调和暖气。

推荐阅读
甲醛超标标准甲醛超标标准 家装甲醛超标标准是多少?
甲醛超标两倍甲醛超标两倍严重吗
吃退烧药不出汗怎么办吃退烧药不出汗怎么办 宝宝吃退烧药不出汗怎么办??
偏执型分裂症是什么病【偏执型分裂症是什么病】聚焦视线外精神病患者 执着引发偏执型精神分裂症
舌根有疙瘩舌根有疙瘩 舌根处有疙瘩
左腹部隐痛的原因女性左腹部隐痛的原因女性
我的经济适用男完整版我的经济适用男完整版 试驾过汉腾X5 EV之后 我觉得做个“经济适用男”也不错