怀孕14周可以同房吗

2018-04-02 - 怀孕14周

有很多怀孕的妇女会到医院 来咨询关于怀孕期间夫妻同房的问题。有的孕妇问到我已经怀孕4周了,可以同房吗,对BB有影响吗?通过科学的研究表明,孕妇在怀孕的初期自然流产的几率很大,这和身体的素质和年龄本身没有关系,只是一种自然规律。因此,我们强调孕妇在怀孕头两个月内一定要小心调养,至于怀孕同房还是尽量避免。下面就让我们来看看专家的意见吧!

怀孕14周可以同房吗

有的专家认为怀孕头三个月和后三个月最好不要同房,可以同房.但注意不要压迫到腹部.注意姿势.BB是重要的!

还有的专家回答的更是干脆,认为不可以同房,最好还是4个月以后在同房,这个时候BB在妈妈肚子里面已经很稳定了也不容易流产了,但有一个前题是你的身体一定要健康,以前没有过流产现象。医生建议前三月和后三月都不要同房,但我前三月基本2周一次,自己动作轻点。不过后三月就不敢了,现在肚子太大。

怀孕14周可以同房吗

还有的专家认为胎儿大了,避免同房,不能大意的,以免影响宝宝,要保持情绪的稳定和营养搭配,不要吃冷刺激性的食物。

妇科专家指出:一般怀孕后前3个月和后3个月最好不要有性生活,避免造成流产或早产。由此,可见在怀孕的初期最好还是不要有性生活。生儿育女并不是妇女一方面的事情,更是夫妻双方共同的责任,此时丈夫更是要小心照顾好孕妇,体谅孕妇的辛苦,帮助腹中的胎儿健康的成长。

怀孕14周可以同房吗

总结:我们经常强调孕育儿女是一件非常辛苦的事情,这不仅是妻子的付出,更需要丈夫的呵护和体谅,对于怀孕初期的同房问题,我们建议还是尽量的避免,因为这会加大自然流产的几率,也会对胎儿的发育不利。只有科学和谐的性生活才能是家庭幸福!

怀孕14周可以同房吗
相关阅读
怀孕14周可以做流产吗怀孕14周可以做流产吗 怀孕14周还可以做人流吗

怀孕14周还可以做人流手术吗?我院妇科医生表示,如果女性怀孕14周后想终止妊娠,是需要根据孕囊大小而定,若B超显示胚囊8厘米以上的,只能引产。引产对身体存在的危害,所以需要到正规的妇科医院进行,在医生的规范指导下进行术后抗炎治疗以及调理,建议先到医院做个B超,在医生的建议下选择合适终止妊娠的方式。我院医生贴心提醒:意外怀孕后。

怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗

孕妇怀孕14周就是怀孕三四个月的时候,这个时候的宝宝已经成长得很快了,宝宝的脸已经可以隐约可见的人类的五官了,而且也会开始活跃起来,会在准妈妈的肚子里挥挥小拳头,做做鬼脸什么的了。这个时候的宝宝都已经发育起来了,五官也可以看到了,那么,可不可以看出宝宝是男是女呢?怀孕14周能看出男女吗从医学的角度上来说。

怀孕14周引产痛吗怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态。

怀孕14周胎儿看男女怀孕14周胎儿看男女 怀孕14周b超胎儿图能看出男女吗

导语:随着时代的进步,我们对宝宝是男是女都已经无所谓了,只要宝宝健康平安就好。可是我们的上一辈,却总还是会纠结男女问题,总是希望生个男宝宝能继承香火。这样的陋习让很多妈妈都感到困扰,在怀孕的时候就被迫去看宝宝的性别。甚至在怀孕14周的时候就问B超胎儿图能否看出男女。》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康家婆是一个非常重女轻女的人。

怀孕14周尿频怀孕14周尿频怎么办

nbsp;导语:尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙,我都没有空喝水,但老是觉得膀胱涨涨的,想去尿尿,每次的量也不是很多,不会痛,比没有怀孕之前去次数多了。

推荐阅读
怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗
怀孕14周做什么检查怀孕14周做什么检查 怀孕14周要做什么检查?
卵巢早衰怎么怀孕卵巢早衰怎么怀孕 卵巢早衰不怀孕怎么办 四个方法帮你成功受孕
茶叶做枕头的好处茶叶做枕头的好处 用茶叶做枕头芯有什么好处?
喝水减肥的最佳时间喝水减肥的最佳时间是何时
眼睛浮肿是怎么回事眼睛浮肿是怎么回事 突然眼睛浮肿是怎么回事
海外生子双重国籍海外生子双重国籍 海外生子引发的宝宝双重国籍问题!