【徐秉龙心事歌曲】《未来机器城》曝主题曲MV 周子琰献唱少女心事

2020-03-03 - 心事

1905电影网讯 今日,《未来机器城》发布主题曲MV,这首名为《易碎》的主题曲,由被誉为"自习室女生"的周子琰献唱。歌曲描绘了主角苏小麦在7723的陪伴下,逐渐走出童年的伤痛,从一个阴郁孤僻的问题少女向开朗热情转变的过程。周子琰独特的唱腔和空灵的嗓音中透着一股倔强和勇敢,与电影中少女苏小麦的形象调性不谋而合。

徐秉龙心事歌曲

这支MV中,首次向我们揭示了苏小麦的童年遭遇。墙上挂着全家福的位置空了一块儿、重重关上的大门、母亲难过的背影,几组简单的镜头描绘出小麦不完整的童年。父亲为追梦离家,母亲沉溺机器人带来的短暂安慰,缺失家庭的温暖直接导致了苏小麦性格上的缺陷。

徐秉龙心事歌曲

所以才有了MV开场的画面,在机器城繁华的街道上,苏小麦孤单一人游走在城市中,脸上透露出这个年纪不该有的忧伤与寂寞。但在下一个镜头里,苏小麦的身后,机器人7723的身影缓缓出现在画面的右下角。原来,我们的小麦并不孤单,有个人一直在她身后默默守护。

徐秉龙心事歌曲

"记忆有甜有苦涩,但它造就了现在的我们"

随着主题曲旋律变得轻快,苏小麦与7723相处的点滴画面出现在MV中。7723的出现像是为小麦沉闷的生活注入了活力。作为最强机器人的7723,将身上的高科技技能全都用来逗小麦开心。载着小麦飞上高空中在广告牌上涂鸦,用战斗的炮弹当作烟花…在7723上的陪伴下,苏小麦终于露出了难得一见的笑容。

歌词唱着的"我不想听,那些可笑的一切,冰冷的房间,编织成茧,不要试图将我改变。"苏小麦终于不再沉溺童年的伤痛,向7723敞开心扉,拥抱彼此。

当然,在所有情感中都不会一番风顺,7723与苏小麦也有过争吵,但下一秒又一起并肩作战,经历过波折让他们的情谊更加深刻。就像7723说的"记忆有甜有苦涩,但它造就了现在的我们"。

"你只要想起我,你就不再是一个人了。"

一首MV将两个不同物种之间的深厚感情表现得淋漓尽致。但一直关注电影的观众应该知道,7723是一个存储空间只有72小时的机器人,这个设定为后面的剧情推进埋下了一个最大的悬念和泪点。为了对抗反派,7723必须在记忆与武器中做出选择,7723与苏小麦之间珍贵的记忆该何去何从?答案要等到电影上映之后才能揭晓。

电影《未来机器城》通过苏小麦这个角色,让成年人反思作为家长给予孩子陪伴与关爱的重要性,同时也让小朋友在机器人7723身上看到善良、勇敢的美好品质,是近几年国产动画中不可多得的优秀作品,也是今年暑期档亲子观影的首选影片。

电影《未来机器城》将于2019年7月19日登陆国内各大院线。

相关阅读
心事徐秉龙歌词【心事徐秉龙歌词】心事徐秉龙尤克里里谱 在恋爱的低谷期所创作

听完演唱,嘉宾们纷纷对《心事》进行了专业点评。嘉宾许环良也正是徐秉龙此次全新EP的制作人,在他看来,徐秉龙代表着00后的某一种族群,“一个有点古老的灵魂在一个年轻的躯壳”。嘉宾徐曼则认为,《心事》描写的青涩状态,与年轻的徐秉龙十分契合,“真的是这个年纪该写的”。而孟凡明同样表示,自己很喜欢徐秉龙作品中特别清新、特别少年的感觉。

爱你是孤单的心事【爱你是孤单的心事】徐秉龙的《心事》你听懂了多少 明白了几分呢?

徐秉龙的《心事》你听懂了多少,明白了几分呢?文音乐多宝盒若是收到某人的信息还会心跳加速,嘴角不自觉上扬答应我,即使再困难勇敢一次,别让它永远的成为心事。喜欢你是我最开心的事但是因为自己一无所有的年级害怕和你在一起才是我最大的心事可是你却从来都不问一问我的心事是什么也是我很大的难过。我心里的那个人一直都是你。

心事徐秉龙【心事徐秉龙】为什么不能随便向别人诉说心事?

我相信人心是一眼泉或者一口井,那人生旅途中的琐事大事都聚集在那里,随着岁月的增长,总会有一天需要流泻,尤其是到了人生的晚年和受伤的时候。不吐不快,逢人便说,逢说必快,但是要好好掌握时机,掌握环境,掌握对象,不然你的倾吐没有滋润到别人的根棵,反倒泥泞了你的周遭,活的像鲁迅先生《祝福》里的祥林嫂。世道从来缺乏厚道。

基督教歌曲心事歌曲【基督教歌曲心事歌曲】《强风吹拂》情感主题曲上线 李凯馨唱响少女心事

《快回来吧》在舒缓的钢琴伴奏开场,勾勒出落寞意境之后,电气化的配乐跟进,让这首歌产生奇妙的变化,少女心事表露无疑,结尾的钢琴可谓是升华,让所有的激烈都回归平静。在电视剧《强风吹拂》中李凯馨饰演了一名热情单纯的大一新生林峰,与邢昭林饰演的夏迪碰撞出火花,一个爱在心中口难开,一个情感热烈又直白,两人之间暧昧又含蓄的恋爱给观众们提供一场甜而不腻的清甜爱情。

心事基督教歌曲【心事基督教歌曲】长沙县网格战“疫” “数”说暖心事

华声在线3月1日讯(记者李昆励通讯员杜庆)“你们一定要帮帮我,这些菜没了销路,我也就没了出路。”近日,长沙县梨街道55号网格员高明和伍孟军下户摸排登记信息时,金托村方家大屋组菜农邹永红向他们寻求帮助。最终,高明和伍孟军帮邹永红销售了100公斤滞销蔬菜。新冠肺炎疫情牵动着每个人的心,长沙县梨街道55个网格积极战“疫”。

推荐阅读
心事徐秉龙【心事徐秉龙】为什么不能随便向别人诉说心事?
心事徐秉龙歌词【心事徐秉龙歌词】心事徐秉龙尤克里里谱 在恋爱的低谷期所创作
孕妇吃樱桃补铁吗孕妇吃樱桃补铁吗 孕妇吃樱桃补血吗
骨盆运动的是【骨盆运动的是】怀孕时做的骨盆运动 你必须知道
五红汤热量五红汤热量 五红汤的功效及做法
我想找个女朋友我想找个女朋友 27岁还是处男 我想找个女朋友 就这么难?
锦漫婴儿枕头锦漫婴儿枕头 国内婴儿枕头品牌排名