被朋友爽约的说说 说好的“绝地反攻2900点”呢?A股今日“爽约”了

2019-09-22 - 爽约

站在昨日看今日,上证指数只要再涨17点,就能再次收复2900点这一整数关口,但A股今日却"爽约"了。

8月15日至19日,上证指数迎来难得的三根阳线,尤其是19日在深圳主题的带动下,上证指数大涨超2%,这也是创下2733.92点的阶段性低点之后,上证指数上演的一场"绝地反攻"。

被朋友爽约的说说

在今日深圳主题再度爆发的背景下,这一轮反攻却似乎动能不足。20日午间收盘,上证指数未能延续昨日的强势,收报2885.17点,仅略微翻红,上涨0.07%。

深圳主题也带不动A股?

想找到个市场能达成共识的主题并不容易,这一次深圳主题吸引了全市场的关注。昨日,深圳主题的本地股几乎霸屏了整个A股,涨停、涨停还是涨停。

被朋友爽约的说说

在市场燥热的情绪之后,上证指数却未能如昨日一般继续大幅上扬,仅微涨0.07%。

但深圳主题的本地股依然在延续昨日的强势,涨停个股达到33只之多,再次掀起了涨停潮。而沪深两市今日的涨停股个股也不过53只,深圳主题占据了大半江山:

被朋友爽约的说说

而除了深圳主题,上海自贸板块近几个交易日也有一定的表现,上午上海自贸板块也大涨了1.3%:

但整体市场却没有保持昨日的强势,这也说明市场的"信心"依旧缺乏。

这种"信心"也表现在北向资金的操作上,在昨日北向资金大幅净流入78.48亿元之后,20日上午北向资金出现了小幅净流出,净流出金额为1.1亿元;而8月份以来北向资金已净流出47.57亿元:

被朋友爽约的说说

对于A股今日"爽约"2900点,大部分市场人士的判断都是难以产生系统性的大机会,更多是结构性行情。

天和投资指出,在外围消息暂时平静下,内部政策将成为市场主导因素,在上周市场筑底企稳修复人气后,后续市场有望迎来一波短暂的反弹行情。

但是这种反弹主要来自于政策的利好刺激,而在宏观环境和外围各因素并未改善下,市场反弹的持续性和空间有限,整体定性为政策刺激维稳下的阶段性反弹。场内大概率不会普涨反弹,市场会形成较为明显的结构性行情,最确定的点仍在科创板和主板科技股机会。

A股下一步怎么走?

涨不动,也跌不下去,这是大部分市场人士的判断。那A股下一步到底该怎么走,该投资什么?

东方证券认为8-9月份是布局机会,市场有望在三季度末至四季度迎来上涨,上涨的动力主要来自于有利的股市政策环境、科技股长周期上行的趋势以及具备"存量优势"龙头公司"强者愈强"的竞争格局。短期来看,市场依然会以"科技 龙头绩优股"的结构性行情演绎。另一方面,估值的安全垫和龙头公司业绩的稳定性则是支撑整体A股的重要因素。整体配置风格上依然看好沪深300和上证50为代表的龙头绩优股。

明河投资认为,上周市场已经逐步企稳,且摆脱了美国市场的大跌,走出了独立走势。虽然外围局势暂未稳定,但A股由于整体估值的原因,目前下行空间极为有限,目前继续看好优质中小市值公司以及低估值板块的中报行情,耐心持股。

西南证券指出,当前A股的态势已经越来越明朗了。展望未来几个月,经济继续探底、流动性不放松、成长股业绩反转,构成了A股基本面的三大要素。在这三大要素的影响下,A股将会呈现出明显的分化态势,成长股的相对优势越来越显著。

中银国际证券表示,对于未来方向预判上,其维持前期观点,8月市场盈利、估值承压。短期市场虽有反弹,但依然对于盈利确定性给予较高溢价。中报业绩披露期,盈利下行压力下,注意把握增速持续稳定或业绩超预期个股带来的获取超额收益。

相关阅读
朋友老是爽约朋友老是爽约 总是被朋友爽约 该怎么办?

关于楼主的这个问题,我以前也时常经历过,以下用个人经验和楼主分享我被朋友爽约了之后我是怎么做的。首先,需要审视自己。是不是自己约的时间真的是有问题?是不是你们只是你单方面的觉得你是对方的朋友,而对方只是觉得你们关系一般?或者是对方根本就没有重视你这位朋友?自己的价值或者平时的人品也需要重新审视。我记得我那时候。

爽约的说说爽约的说说 说好的大雨为何爽约?

nbsp;nbsp;5月25日至26日,我省的天气舞台被“暴雨”霸占。尤其是淮河以南地区出现的暴雨过程造成城市内涝,多地开启“看海”模式。据省气象台监测数据,5月25日5时至26日5时,淮北地区东部部分地区和淮河以南大部分地区有阵雨或雷雨,其中江淮之间南部和江南大雨到暴雨,部分地区大暴雨,局部特大暴雨。

对朋友爽约了怎么道歉对朋友爽约了怎么道歉 原来爽约是要道歉的

我一直以为爽约是一件再平常不过的事,毕竟未来的不确定性太强。可昨天发生的一件事让我受宠若惊。昨晚,我在数学建模中的队友由于舍友的加入,另组一队。在我看来其实也没什么大不了,反正队伍的组建是自愿的,也没有理由说以前的队友非要再一起组队。不过还是对这种不告而别的行为有一些失落。但没想到那位爽约的队友为这件事大动干戈。

爽约中的爽是什么意思爽约中的爽是什么意思 奥克斯爽约“周一见”?说好的实锤变“空锤”!

8月30日下午,家电事业部总裁冷泠提前预告将在9月2日(周一),提供能效不合格的拆解视频,也令舆论颇为关注这一波格力与奥克斯的“厮杀”将会达到怎样的程度?格力又是否真的“持身不正”?但是,9月2日,冷泠却并未如约在微博发布相关视频,爽约“”。相比6月格力电器微博举报奥克斯,奥克斯一直处于守势而言,此次奥克斯一方主动出击。

爽约的意思爽约的意思 我也想来说说 关于面试爽约

其实我很希望HR在电话通知面试的时候能先进行一番电话面试,双方相互了解一下,以免白跑浪费双方时间,其实有很多问题可以在电话沟通中就能确认双方是否有必要进行在一次面试,可是很多HR都是一副高姿态的模样,总觉得自己高于求职者,在求职者咨询过程中总是一副领导对下属的态度,让人觉得很不舒服。我觉得在电话里沟通过后求职者表示答应面试的。

推荐阅读
爽约的说说爽约的说说 说好的大雨为何爽约?
爽约和失约区别爽约和失约区别 滴滴司机爽约赔偿钱少意义大
拔火罐后多久不能碰水拔火罐后多久不能碰水
北京结婚彩礼北京结婚彩礼 结婚彩礼不得超过两万 超过以贩卖人口论
右脑潜能音乐右脑潜能音乐 音乐能开发右脑潜能
芒果水果的好处芒果水果的好处 吃时令水果的好处
汤泡饭减肥汤泡饭减肥 增肥切勿吃汤泡饭