走出抑郁的书 书籍推荐:走出抑郁的泥潭

2018-12-18 - 走出抑郁

推荐理由:作者曾经也是一个重度抑郁症患者,本书就是告诉读者,她是如何从泥潭中走出的秘诀。本书从自身的角度提醒大家,我是怎样想和如何去做的。从书中我们可以看到一个弱小女子的细腻周全。又可以感觉到一个男子汉的果敢坚毅。抑郁症不但没有让她坠入深渊,反而使她成为这—领域的专家。 看过本书之后,对您的康复肯定是会有帮助的,因为,本书强调的是患者的自救。

走出抑郁的书

网友评论:

作为一个走出抑郁的人的经验之谈,通俗易懂,有切身感受,受益匪浅啊----------sinerxh

两年前开始在网上认识木碗,通过看地的日志,总结她的方法,自已也一步一步走出抑郁的泥潭,虽然都用了差不多一年多的时间。最深刻的就是她说,你所明白的道理,最重要通过行动改变,知易行难,慢慢开始,目标不要太高,从吃多一些饭开始,出门见人等等...直到现在,她的方法都是克服困难的好方法,试下按书的内容做,你会发现一切都开始变好。------hsytk@***.***

走出抑郁的书

总结一下我的感受:简明易懂,可读性很强,实际指导意义比较大的一本抑郁康复辅助读物。        如果只选择一本这类书,这本应该是我的首选。        木碗姐,你真行。    做了件大好事。-------piaoyi666@***.*** 

五个月前,我因抑郁症病休在家,幸运地遇到了这本书,受到了很大启发,很快康复上班了,现在已稳定住了好状态,每天都过得非常开心,也不见反复(以前是经常性地反复,极其痛苦的)。我也是长沙人,我为我们长沙的作家为抑郁患者写出了这么好的书而感动而自豪!------404242114@***.***

走出抑郁的书

在报纸上见过这个作者的经历,应该还不错吧?--hhc5678

相关阅读
走出抑郁症徐理强走出抑郁症徐理强 如何走出抑郁症的心理阴影

如何走出抑郁症的心理阴影?抑郁症可由各种原因引起,以显著而持久的心境低落为主要临床特征,且心境低落与其处境不相称,严重者可出现自杀念头和行为。多数病例有反复发作的倾向,每次发作大多数可以缓解,部分可有残留症状或转为慢性。近几年,由于社会的迅速发展,人们的压力越来越大,使得抑郁症患者越来越多,呈上升趋势。

怎样走出抑郁症怎样走出抑郁症 走出抑郁症 一定离不开家人的陪伴

抑郁症的痛苦是很多抑郁症患者都知晓的,然而在他们承受这些痛苦的时候和很多人却都无法理解,认为这只是他们自己在瞎矫情,这对抑郁症患者来说无疑又是一大打击,因此,想要走出抑郁症,肯定是离不开家人的陪伴与爱护的。给与理解与支持:作为抑郁症患者的家属朋友们,首先要做到的肯定是理解支持与关心爱护患者,给他们更多的鼓励。

走出抑郁症的天才走出抑郁症的天才 《走出抑郁症:一个抑郁症患者的成功自救》读后感

这本书断断续续用了好长时间,其中还中断过一些日子,但最后还是坚持读完了。本书的作者是一个治疗抑郁症的心理医生,更是一个曾经患过抑郁症并成功自我治愈的心理医生。所以全文大量的篇幅是以一个抑郁症患者的角度来描述他们的世界,他们的不被外人理解的忧伤。诚然,在快节奏的都市生活中求生存,各种压力接踵而来,人们或多或少都有些心理上的问题。

走出抑郁电子书走出抑郁电子书 什么书能让人走出抑郁

方格林重重喘了口气,第三百七十七章就要让你抑郁小声问你有什么建议吗格林,后者如今像一头猛虎,凶狠地撩开窗帘,察觉冈田先生并未走出庄园大门他咬着,让3600万中国患者走出抑郁。媒体评论这是一本很温馨的小书,作者用平易近人的语言一本薄薄的书却很管用,让人醍醐灌顶?如你我真能领会这个台湾最著名医师开的处,什么都做不了?小黄太太来自南汇周浦镇?其实我也抑郁的。

走出抑郁豆瓣走出抑郁豆瓣 战胜抑郁:走出抑郁症的30 天自我康复训练

导读如何使用本书01关于抑郁症,你最想知道的事第一节抑郁症朋友最在乎哪些事?第二节面对这些,医生也难以回答第三节拿什么拯救你,我的抑郁症朋友02关于自我训练,我们要做哪些准备(更多)导读如何使用本书01关于抑郁症,你最想知道的事第一节抑郁症朋友最在乎哪些事?第二节面对这些。

推荐阅读
走出抑郁电子书走出抑郁电子书 什么书能让人走出抑郁
走出抑郁症的天才走出抑郁症的天才 《走出抑郁症:一个抑郁症患者的成功自救》读后感
麻黄根怎样外用扑粉麻黄根怎样外用扑粉 想知道麻黄根怎么喝吗
五个月婴儿吐奶五个月婴儿吐奶什么原因?
结肠肿瘤分期结肠肿瘤分期有哪些方法
白醋洗头能去虱子吗白醋洗头能去虱子吗 用醋洗头可以去除虱子吗 白醋洗头可以去虱子吗
鼻屎是怎么形成的鼻屎是怎么形成的 宝宝出现鼻屎的原因有哪些 及需要怎样护理?