网恋8年花70万 女子网恋8年花70万 对方却是自己同住5年的女室友

2018-10-30 - 网恋

小美跟男网友谈了8年恋爱,但两人只有电话和网聊联系。小美对男友也是有求必应,陆续转给男友70万。但小美没有想到的是,其实“男友”已跟她同住了5年。

网络游戏上认识男友对男友借钱有求必应

小美是贵州某县化工厂的一名职工,2009年时,“QQ农场”的游戏非常流行,小美通过这游戏认识了临安的小枫,并相互加了好友。当时,30多岁的小美正跟丈夫闹离婚,很多话没法跟亲朋好友讲,小枫便成了小美的倾听者。小枫说自己是杭州人,但在北京生活,而且是某个领导人的私生子。

网恋8年花70万

两人越聊越投机,在2010年6月确定了网恋关系。但双方始终没有见过面,仅仅是通过电话和QQ联系。

认识不久之后,小枫突然跟小美说他得了白血病,需要钱治病,热恋中的小美毫不迟疑地将9万元钱汇了过去。之后,小枫又陆续以做生意需要资金为由,向小美开口要钱。

网恋8年花70万

小美有求必应,几百、几千甚至几万地汇钱,帮助他渡过难关。并且每次钱都是打到小枫朋友小秦的银行卡中,小美依然没有半点怀疑。

男友的“朋友”来蹭住5年她还有与男友有关的谜团

2011年,小枫提出,他有个朋友因为感情上的问题需要去她那里借住,小美二话没说同意了。来到小美家的是个女生,自称潘梓渝。潘梓渝在小美家住了约两周,其间没有跟小美说过一句话。2013年,小枫又说潘梓渝因为丈夫过世情绪低落,希望再去她那里住一段时间疗伤。从那天开始到今年案发,这个潘梓渝一直借住在小美家。

网恋8年花70万

其间,小美也多次对潘梓渝的身份产生过怀疑,比如她直到2014年才第一次说话,一听声音,小美的女儿和妹妹都觉得潘梓渝的声音跟小枫很像。

对比,潘梓渝解释说她和小枫都做过声带手术,小美没有再怀疑。

又如,潘梓渝在小美身边的时候,小枫就不会打电话。对此,小枫解释说,因潘梓渝在的时候他很放心,所以不会打电话。就这样,小美每次的怀疑都被小枫的解释消除了。

男友突然失踪小美终于知道其真面目

2017年12月26日,小美的朋友跟她说,借住在她家的潘梓渝被人带走了。在小美着急想办法找人的时候,当晚接到了民警的电话,原来潘梓渝是被民警带走了。

但更让小美着急的是,潘梓渝被带走以后,小枫也失去了联系。

正当小美多方寻找无果的时候,今年1月25日,小美接到了一家小额贷款公司的电话,问她是否认识小秦。

贷款公司的人还说,因小秦跟她有很多通话记录,还在贷款公司留了小美的电话号码。小美对此一头雾水,但随着她不断了解小秦的身份信息,发现潘梓渝跟小秦很像。

小美开始怀疑了,打电话给潘梓渝的家人后得知,小秦就是和自己同住的潘梓渝。

更让小美如坠冰窟的是,她终于发现小秦、潘梓渝以及她的男友小枫是同一个人,都是小秦假冒的。

小秦的目的只有一个,骗取钱财。经过调查核实,从开始网恋到案发,小秦一共骗取了小美70余万元。钱都被小秦拿去挥霍掉了。

9月6日,该案在临安法院庭审后,法院判决小秦犯诈骗罪,获有期徒刑11年6个月,罚金11万,并责令其退赔被害人损失。返回搜狐,查看更多

相关阅读
网恋8年被骗70万网恋8年被骗70万 男友身份曝光 竟然是……

最近浙江省法院宣判了这样一件离奇的网恋案:俩人是通过一款名为“QQ农场”的网络游戏认识的,小美认识小枫后,并相互加了好友。当时正赶上小美跟丈夫闹离婚,很多话没跟别人讲,小枫便成了小美的倾听者。就这样,在2010年6月左右确定了网恋关系,但双方始终没有见过面,仅仅是通过电话和QQ联系。之后,小枫对小美说他得了白血病。

扮女生与同事网恋扮女生与同事网恋 男子扮女生与同事网恋半年骗40万:他不停地发

小壮今年23岁,相貌普通、身材中等,不善言辞,从事快递员的工作。他的同事小聪今年25岁,也是安吉人,平时两人关系还行。去年下半年的一天,小聪突然问小壮有没有女朋友,得知小壮单身后,小聪立马表示:“我有一个朋友叫小美,人很好的,介绍给你好吗?”小壮心动不已,小聪也立马将姑娘的微信发给了小壮。当天下班后。

网恋被骗1.8亿网恋被骗1.8亿港币 4年超200次汇款到不同户口

在虚拟的网络上和陌生人聊天,你永远都不知道对方是什么样的人,特别是现在骗子的手段高明,在网上被骗的人不在少数,可是近日却在香港有一女商人网恋被骗1.8亿港币,竟在4年间,超200次汇款到不同银行户口,难道说都不怀疑吗?网恋4年汇款超200次据报道,66岁女事主是一位商人,经营从事地产业务公司,家住港岛半山区。

网恋空少被骗120万网恋空少被骗120万 三明男子网恋“美女” 3年竟转给对方120多万元

quot;亲爱的,我妈妈生病了,能借我一点钱吗?quot;不久之后,小刘以母亲生病住院为由,开始向李四借钱,并表示父亲去挖煤后,就贷款还钱。信以为真的李四觉得应该帮助,就借钱给小刘了。此后,小刘又以喝喜酒没钱包红包、母亲病死丧葬没钱、合伙开服装店需要资金等理由向李四quot;借quot;钱。让李四纳闷的是,对方总是想着法子quot;借钱quot;。

网恋的好处网恋的好处 女子网恋骗168万还是跨国恋 对方真的是外国人么?

央视网消息:近日,记者从四川省公安厅获悉,宜宾市公安局成功侦破一起特大电信诈骗案,抓获嫌疑人26人,冻结涉案资金430万元,涉案总金额达1000余万元。据警方介绍,quot;3.04quot;宜宾特大电信诈骗案受害人是四川宜宾某学校的教师。去年6月15日,她在微信上认识了一名自称在迪拜经商的美国男子Paul,不久,两人就发展成为所谓的quot;恋人quot;关系。

推荐阅读
扮女生与同事网恋扮女生与同事网恋 男子扮女生与同事网恋半年骗40万:他不停地发
49岁女子网恋被骗49岁女子网恋被骗 20岁女子网恋被骗十多万:“高富帅男友”是24岁闺蜜
痔核脱落的表现痔核脱落的表现 痔核脱落时有什么症状呀 患者能感觉到吗?
孕妇甘油三酯高孕妇甘油三酯高影响胎儿么
金刚藤的作用金刚藤的作用 金刚藤胶囊的功效是什么?主要治疗哪些疾病?
胆绞痛常发生在胆绞痛常发生在 胆绞痛为什么常常在夜间发生?
月经有血块吃什么药月经有血块吃什么药