婴儿式放松 1招婴儿式就能放松肩膀 让酸痛、僵硬通通消失

2017-12-04 - 婴儿式

在办公桌前坐太久、时常弯腰驼背,或是低头滑手机太久的时候,肩膀总是会感到僵硬不适,这是由于血液循环不良、肌肉僵化所造成的酸痛感。有空的时候,时常放松肩膀、上背部,对于缓解不适感十分有效。

婴儿式放松

美国健康媒体《Prevention》介绍了三种可以放松肩膀的瑜珈,只需要家中的桌椅,以及为脚部、膝盖提供缓冲的软垫或毛巾,就能轻松伸展背部肌肉,让酸痛、僵硬感通通消失!

1、婴儿式地板上铺软垫、毛巾或瑜珈垫,以跪姿开始。 打开双膝,双脚大拇指并拢。 臀部滑至脚跟,并坐在大腿上。 从头部开始,整个上半身向前倾,并将前额放在地垫上或任何舒服的地方休息。 手臂放在小腿旁边,手掌向上。 维持5~10个呼吸后再起身。

婴儿式放松

2、变化勇士2开始前,先上下耸肩数次,以及前后转动肩膀数次,同时均匀的深呼吸。 双脚尽量张开,右脚向外转90度,右脚脚跟和左脚平行。 将右手臂举起至耳朵高度,并弯曲手肘,直到手指能碰到上背部。 左手臂举高后,将手指环绕右肘。用手指拉起右肘的皮肤,并彻底伸展手臂的三头肌。 维持3~5个深呼吸后,双腿伸直结束弓箭步姿势,再换边练习。

婴儿式放松

3、半站姿前弯你会需要一张椅子或桌子让手肘休息,并伸展三头肌、肩膀和上背部。 双脚张开与臀部同宽,向前弯曲并将手肘放在椅背或桌面上,手肘弯曲、手指碰到上背部。 手臂保持稍微抬高,伸展手臂三头肌、上背部、肩膀及胸口下方和臀部。 如果你有下背部不适或大腿后侧肌肉僵硬的问题,可以将膝盖弯曲、挺出臀部以增加腰部弧度。 维持姿势3~10个呼吸。

婴儿式放松
相关阅读
婴儿式拉伸婴儿式拉伸 这样的睡姿亲密又健康 勺子式最舒适婴儿式很安心

俗话说,千年才能修得共枕眠。可见,两人能够共枕而眠是人生一大幸福。不过,夫妻们有时也会有些小苦恼:睡觉时,离得远一点儿就难受得心痒痒,抱着睡又会脖子发僵、胳膊生疼,一整夜由着对方呼出的废气喷在脸上,不仅亲密打折,还影响健康。新加坡《女性世界》杂志为此特为夫妻们推荐了5种既亲密又舒适的睡姿。1.勺子式。

婴儿式罗马尼亚婴儿式罗马尼亚 柏林电影节闭幕式 罗马尼亚《婴儿式》夺金熊

河南文化产业网讯:德国当地时间2月16日,第63届柏林国际电影节举行了闭幕式及颁奖典礼。由罗马尼亚导演卡林皮特内策尔执导的影片《婴儿式》,勇夺最佳影片金熊奖,这也是罗马尼亚电影人继《四月三周两天》登顶戛纳之后,又一次登上三大A类国际电影节的最高领奖台。曾以《无主之地》获得奥斯卡最佳外语片奖的丹尼斯塔诺维奇。

婴儿式和大拜式婴儿式和大拜式 婴儿式 英雄式 以及一些看起来很像的体式的区别在哪里?

挺尸式难度系数:动作步骤:身体完全平躺在地面上,双腿自然分开,伸直;双手放于身体两侧,与躯干和大腿保持一段距离,放松,手掌向上。闭上双眼。先做一次深长地呼吸,随后逐渐放慢呼吸,不要有任何猛烈的呼吸动作。完全地放松,缓慢地呼气。保持这个体式15到20分钟,放松。注意事项:一开始做深长呼吸时需专注。

瑜伽婴儿式瑜伽婴儿式 我能做手倒立 但还在学习婴儿式|瑜伽杂志

编者按:今天,为大家献上一篇又长又好的文章。我是一个狂热的瑜伽习练者。我也相当善于习练瑜伽。老师和其他从事瑜伽行业的人们都对我说,我练得特别棒。是的。这是一个自我提升的好方法。我可以优雅地完成各种流动。我可以完成蝎子式,我的脚趾可以碰到我的头部。我左右都能够完成神猴式,我还可以做疯狂的手臂平衡。我还可以做倒立。

抹茶拿铁咖啡抹茶拿铁咖啡 为啥你点的抹茶拿铁里没有咖啡?

在知乎上看到这样的问题,让我一下想起,我曾经在北外附近的一个咖啡店里,点过一个什么草莓冰拿铁还是什么冰拿铁,粉嫩粉嫩的,一滴咖啡都没有。这些年大家的逼格越来越高,如果你不知道“latte”这个词是意大利语、并且它的意思是“牛奶”的话,你就土鳖了。所以你要是问你点的拿铁里为啥没有咖啡,得到的回答跟那杯饮品一样。

推荐阅读
婴儿式和大拜式婴儿式和大拜式 婴儿式 英雄式 以及一些看起来很像的体式的区别在哪里?
婴儿式罗马尼亚婴儿式罗马尼亚 柏林电影节闭幕式 罗马尼亚《婴儿式》夺金熊
喝红茶上火吗喝红茶上火吗 经常喝红茶上火吗 告诉你正确的饮用方法
迷迭香在中国叫什么迷迭香在中国叫什么 迷迭香生发效果这么厉害!赶快回家试试吧
川贝炖梨怎么炖川贝炖梨怎么炖 川贝炖梨治咳嗽 小心越吃越咳
感恩节的来源感恩节的来源 感恩节的由来英文版 感恩节来源于五月花号
夏天吹空调的危害夏天吹空调的危害 夏天吹空调 你可知道除湿与制冷的区别?