直男日过我一次 偷看了直男的日记被发现后…

2018-08-09 - 直男

直男是老乡,一起在留学中介认识,楼主和直男在来到这个冷门国家前,关系一般,也没感觉,基本是有事联系一下的那种。 之后今年一起来到这个国家先读语言班,因为是老乡所以调了下宿舍住在了一起,可能是楼主太空虚,身边人又少,于是越看直男越对眼,慢慢就开始沦陷了… 一开始是一起上语言班的,之后考了分级考试于是就不在一起上课了,平常都是直男做菜楼主洗碗,一起去超市买买菜,日子过得平淡真实。

直男日过我一次

知道有一天直男突然拿出了他的日记本开始写日记,楼主就不淡定了。

直男有微博有人人但是里面什么内容都没有,根本无从得知他的任何想法,平常聊天也不深入,一深入他就嘻嘻哈哈打岔过去,于是楼主想知道他到底在想什么…我知道这十分不对,也是痛苦的源泉。

直男日过我一次

大概看了两次,日记很平淡,也没有楼主的名字…所以确定他是个直到不能再直的直男了,可是还是按捺不住好奇心,结果看第三次的时候被发现了… 之后直男和楼主开始冷战,之前的关系已经还不错了,也约了考完试一起出去玩,甚至已经约了周末看电影(PS.

直男日过我一次

直男是个宅男,每次出去约他他都不去,所以他能主动约楼主出去玩我觉得关系已经不错了),然后宿舍里开始沉默了起来,再也不说一句话。楼主道了歉,直男说“过去的就过去了”,于是恢复了一起吃饭,可是再也没交流了。

直男日过我一次

心烦意乱之余,楼主也只有默默逃避。请了3天假一个人跑回国了,期间不争气的联系过直男,直男的反应很冷淡,楼主也灰心了。 回来以后,氛围就开始一直这样下去了,有事说事,没事各忙各的,出事之前楼主和直男可以聊一晚的天,如今就是各自带耳机做自己的事。

直男日过我一次

昨天是直男生日,楼主买了礼物给直男,直男难得露出灿烂的笑容,早上也头一次主动和楼主说了两句话,楼主本以为事情有所转机,可是晚上就又开始沉默了起来。

直男现在是晚上吃完饭立刻戴耳机,如果想说话就摘耳机跑隔壁寝室嘻嘻哈哈两句回来又立刻戴耳机,也许是楼主心思太敏感,不过这样下去实在是煎熬,不知道还能不能再挽回一点呢? 果然还是那句话,珍爱生命,远离直男,我也知道错在楼主,我只是想问问大家,遇到这种情况,会原谅那个曾经伤害你的人吗?

相关阅读
直男消防兵的第一次直男消防兵的第一次 直男战友兵和我的第一次

直男消防兵的第一次,直男战友兵和我的第一次是怎么发生的?我把他带回我家了,我爸妈都说他人很好,把他当作我的弟弟来看的,只要他一来我家,我爸妈就会忙里忙外的张罗着。他也把我们看作是他的家人,管我爸妈叫干爸干妈。把他俩哄上了天,一个劲的说他好,到后来我到像是个外人。我说起这事他是一个劲的笑,那得意的样子。

直男是什么直男是什么 当一个女生在说直男时 背后隐藏的意思是什么?

邀请我的直男朋友,来来来,我告诉你大实话。当女性说直男的意思。一方面是说这样的男性,性取向是女。而绝对不会喜欢同性。另一方面是说这样的男性不懂女性心理,不懂女性的审美,不懂情趣为何物,不懂女性的精神世界和需求。大多数直男的审美如下,基本上喜欢的女性衣服属于儿童款或者乡村非主流款。喜欢女性穿黑丝,不论什么场合的黑丝都是直男的最爱。

直男癌的表现直男癌的表现 什么是直男癌具体表现 你身边的男人中招了吗

大多数的女生都不喜欢直男癌男生,还有一些女生认为直男癌男生简直是噩梦,那么到底什么是直男癌呢?如何才能判断男生是不是直男癌呢?直男癌的表现有哪些呢?今天,小编就给大家判断一下直男癌的五个特征,小伙伴们赶紧来瞧一瞧吧。nbsp;哪些问题能判断直男癌quot;直男癌quot;患者有哪些言论表现?表现一:穿的开放就是不正经。

直男吃醋表现直男吃醋表现 只有“心机女”才知道直男这些吃醋的表现!

您看到的是8分实写2分虚构的写作故事故事多为亲见亲闻故事没有真假,没有对错。昨天,在奶茶店打王者的时候,不小心听到了隔壁女生在谈话。她们在聊对男友的理想型这个问题,一个女的说:她喜欢会撒娇的可爱一点的男生。另一个女的我反问:如果他长得很随心所欲呢。然后女的就喷了一桌子奶茶,接着她果断地摇了摇头。说:不可能。

直男测试题直男测试题 别让“直男”“直女”试卷左右你的思考

简化的认知在某些时候能够让我们快速作出判断,但同时也缩窄了我们的视野,降低了我们判断的准确性。七夕节前,网络上出现了两套分别针对所谓“直男”和“直女”的试卷,它设置一些情景,要求作答者选择“正确的”解决方案,或者问他们一些异性“所喜好的事物”,看他们是否了解。这些试卷在社交平台上被大量转载,一时间成了年轻人中最流行的话题之一。

推荐阅读
直男消防兵的第一次直男消防兵的第一次 直男战友兵和我的第一次
直男的女神系统直男的女神系统 俘获女神打动直男的美图T9 潘粤明也pick了它!
怎么离婚最简单怎么离婚最简单 怎么离婚最快最简单
安溪茶叶酒店安溪茶叶酒店 安溪(泉州)安溪茶叶公园附近
人参鹿鞭片【人参鹿鞭片】优能佳人参鹿鞭片和六味地黄丸有什么区别
尿频尿急症状尿频尿急症状 尿频尿急尿痛的症状
月经推迟怀孕月经推迟怀孕 月经推迟几天算怀孕