中国海底餐厅 青岛建国内首家海底餐厅 5000条鱼陪人进餐(图)

2018-08-09 - 海底餐厅

早报讯 青岛海底世界的海底景观让市民大开眼界,看着头顶游来游去的各种观赏鱼,让人有置身海底的感觉,而如果在这样的环境下吃一顿美味的自助餐又会是什么样的感觉?昨天上午,记者从市南区召开的新闻发布会上了解到,市南区今年重点推进项目中,一家大型餐饮企业投资1.2亿打造的国内首家的海底餐厅下月中旬将正式营业,市民可以在5000多条观赏鱼的陪伴下就餐。

中国海底餐厅

酒店总投资1.2亿元

昨天上午,记者在现场看到,这家位于东部海边的特色酒店依然在紧张装修中。

据悉,该酒店总投资1.2亿元,总建筑面积1.6万多平方米,地上四层为餐饮包房,主营正餐,地下一层则为自助餐区等,整个酒店可容纳1200人同时就餐,建成后将成为集海洋观光、餐饮、娱乐、休闲为一体的高端酒店,该酒店最大的亮点便是位于地下一层的海底餐厅。

中国海底餐厅

海底餐厅成最大亮点

“这家海底餐厅是国内首家。”该餐饮集团马经理介绍,1.2亿元的投资大部分将花在海底景观营造等精装修上,在海底餐厅,客人可以边就餐边透过玻璃观看清澈的海水和水中畅游的奇异海洋生物等。

中国海底餐厅

“整个海底餐厅的设计和专门做海下景观的水族馆是一样的。”昨天下午,记者联系负责设计、施工海底餐厅的陈锡元设计师,他表示海底餐厅因为全部都是透明的幕墙,所以

观赏效果会很好。“我们从菲律宾、印尼这些东南亚国家购入5000多条观赏鱼,另外还有珊瑚、水母等软体动物。”陈先生说,为了保证这些海底生物的成活,海底餐厅使用人工海水,通过设备将海水的温度保持在25到28℃之间,海水的浓度也要比青岛本地的海水更大一些,所以也会更“咸”一些。

中国海底餐厅

“海底”容纳600人就餐

据记者了解,自助餐厅的营业面积近3000平方米,可容600多人同时就餐。虽然青岛就是以海鲜闻名的城市,但这家餐饮集团因为在威海有专门的海鲜养殖基地,所以海鲜的主原料也将由威海基地直接提供,一些辅助海鲜原料则会在青岛本地取材。

中国海底餐厅

“这是市南区引进的一家高端酒店,它对青岛餐饮市场的空白起到了很好的补充。”市南区商贸局相关负责人透露,这家餐饮集团今后两年还将在八大关等处继续再开两三家特色酒店。 (记者 段海鹰 摄影报道)

相关阅读
海南海底餐厅海南海底餐厅 国庆三亚海棠湾海底餐厅惊艳亮相

海洋的神秘梦幻始终让人迷恋,在浪漫迷人的三亚,你是否想过边品美食边赏鱼儿,看着“全副武装”的专业蛙人,与各种鱼儿的互动,一定让你眼前一亮。2014年9月27日,海南省旅游委组织的“十一黄金周媒体观察团”来到三亚,三亚海棠湾天房洲际酒店是中国首家酒店内呈现海底餐厅的酒店,据了解,酒店的海底餐厅耗资3000万元打造。

海底餐厅国内有吗海底餐厅国内有吗 国内首个海底餐厅落户辽宁 五一对外迎客

沈阳网讯(记者沈旺)柔和温馨的灯光、海洋风情的餐桌椅、清澈蔚蓝的海水让整个空间洋溢着海底迷宫般的梦幻hellip;hellip;在这样的环境里用餐,是什么样的感受?五一小长假期间,国内首个海底餐厅开始对外迎客。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp。

洲际海底餐厅洲际海底餐厅 海棠湾天房洲际度假酒店海底餐厅

比起艾迪逊的性冷淡风,洲际的装饰更有烟火气一些,当初这家酒店也在我备选之列,主要是冲着他们家的海底餐厅,后来看不是住客也可以来这个餐厅我就放弃了住这里的念头,单订海底餐厅的晚餐是888人,苗苗是免费的,除了主菜,其他都是自助式的,订午餐的话好像便宜一些,如果你也和我们一样是洲际会员,晚餐是788人。

暖暖海底餐厅暖暖海底餐厅 暖暖环游世界马尔代夫1008海底餐厅全S无限金币全攻略

暖暖环游世界2017圣诞版益智休闲218.36MB暖暖环游世界2017圣诞版是一款专门为了迎接圣诞而推出的版本,在这个版本之中,玩家将会体验到不同的服装以及不同的搭配带来的清新的感觉,并且游戏之中还有丰富的活动玩法等待玩家的参与哦,赶快来试试吧。精致的游戏画风,完美的展示出了人物的每一个细节。下载暖暖环游世界益智休闲218。

海底餐厅婚纱照海底餐厅婚纱照 拥有世界首家海底餐厅的港丽岛 怎么样?

由两个岛屿组成的港丽岛,是希尔顿酒店集团在马尔代夫打造的六星级品牌酒店。港丽岛曾被评为最佳水上别墅、最佳全球套房、马尔代夫最佳水疗度假酒店等。低调奢华的岛屿风格和纯朴自然的岛屿环境相互点缀,展现马尔代夫的非凡魅力。港丽岛最大的亮点,应该是建立了全球首家水下餐厅,开启了用餐环境的新篇章。那么,这个拥有世界首家海底餐厅的港丽岛。

推荐阅读
海南海底餐厅海南海底餐厅 国庆三亚海棠湾海底餐厅惊艳亮相
洲际海底餐厅洲际海底餐厅 海棠湾天房洲际度假酒店海底餐厅
午睡时间长好吗午睡时间长好吗 午睡时间长骨头会变松?4招轻松预防骨质疏松
椎动脉走行椎动脉走行 双侧椎动脉走行迂曲是何原因
自发热护腰原理自发热护腰原理是什么?
运动员心脏停搏运动员心脏停搏 市立三院成功抢救心脏停搏12次的心梗患者
下焦湿热中成药下焦湿热中成药的治疗效果