海南海底餐厅 国庆三亚海棠湾海底餐厅惊艳亮相

2018-08-09 - 海底餐厅

海洋的神秘梦幻始终让人迷恋,在浪漫迷人的三亚,你是否想过边品美食边赏鱼儿,看着“全副武装”的专业蛙人,与各种鱼儿的互动,一定让你眼前一亮。

2014年9月27日,海南省旅游委组织的“十一黄金周媒体观察团”来到三亚,三亚海棠湾天房洲际酒店是中国首家酒店内呈现海底餐厅的酒店,据了解,酒店的海底餐厅耗资3000万元打造,从海边引进6000立方的海水,游客可观赏到400多个鱼品种,共8000多条鱼,包括海龟、鲨鱼、玳瑁、海石斑等海洋生物。

海南海底餐厅

海底餐厅自助餐个人最低消费500元,除了美味的海鲜大餐、法式美食,在这里还可以举办别具一格的海底婚礼,梦幻的海底世界、与海洋生物的亲密接触,将成为你难以忘怀的海洋之旅。

种类丰富的鱼群

海南海底餐厅

蛙人与鱼群互动引围观

据悉,天房洲际酒店在两个月前已为三亚黄金周做足了准备,推出亲子、情侣等优惠套餐,此外儿童乐园也将准备丰富多彩的活动。目前酒店预订火爆,10月4日客房预订已满,还推出与购物相关的活动,游客在免税店购物超两千元,可享受酒店折扣;在酒店住宿的游客可享受免税店购物九二折。

海南海底餐厅
相关阅读
洲际海底餐厅洲际海底餐厅 海棠湾天房洲际度假酒店海底餐厅

比起艾迪逊的性冷淡风,洲际的装饰更有烟火气一些,当初这家酒店也在我备选之列,主要是冲着他们家的海底餐厅,后来看不是住客也可以来这个餐厅我就放弃了住这里的念头,单订海底餐厅的晚餐是888人,苗苗是免费的,除了主菜,其他都是自助式的,订午餐的话好像便宜一些,如果你也和我们一样是洲际会员,晚餐是788人。

中国海底餐厅中国海底餐厅 青岛建国内首家海底餐厅 5000条鱼陪人进餐(图)

早报讯青岛海底世界的海底景观让市民大开眼界,看着头顶游来游去的各种观赏鱼,让人有置身海底的感觉,而如果在这样的环境下吃一顿美味的自助餐又会是什么样的感觉?昨天上午,记者从市南区召开的新闻发布会上了解到,市南区今年重点推进项目中,一家大型餐饮企业投资1.2亿打造的国内首家的海底餐厅下月中旬将正式营业。

暖暖海底餐厅暖暖海底餐厅 暖暖环游世界马尔代夫1008海底餐厅全S无限金币全攻略

暖暖环游世界2017圣诞版益智休闲218.36MB暖暖环游世界2017圣诞版是一款专门为了迎接圣诞而推出的版本,在这个版本之中,玩家将会体验到不同的服装以及不同的搭配带来的清新的感觉,并且游戏之中还有丰富的活动玩法等待玩家的参与哦,赶快来试试吧。精致的游戏画风,完美的展示出了人物的每一个细节。下载暖暖环游世界益智休闲218。

海底餐厅婚纱照海底餐厅婚纱照 拥有世界首家海底餐厅的港丽岛 怎么样?

由两个岛屿组成的港丽岛,是希尔顿酒店集团在马尔代夫打造的六星级品牌酒店。港丽岛曾被评为最佳水上别墅、最佳全球套房、马尔代夫最佳水疗度假酒店等。低调奢华的岛屿风格和纯朴自然的岛屿环境相互点缀,展现马尔代夫的非凡魅力。港丽岛最大的亮点,应该是建立了全球首家水下餐厅,开启了用餐环境的新篇章。那么,这个拥有世界首家海底餐厅的港丽岛。

海底餐厅作文海底餐厅作文 【未来作文】未来的海底餐厅

人类的科技是永远没有止境的。在数百年以后,人类拥有了无比强大的科技力量。海底餐厅位于太平洋中海景最好的位置,规模非常大,在海底餐厅吃饭的客人人流量已经达到二十万人一日了。尽管有那么多客人海底餐厅也不怕,这就要说起它惊人的面积了:;一千万平方千米!占整个太平洋的十五分之一,如果按每人五十平方米这样的大空间来算得话。

推荐阅读
暖暖海底餐厅暖暖海底餐厅 暖暖环游世界马尔代夫1008海底餐厅全S无限金币全攻略
中国海底餐厅中国海底餐厅 青岛建国内首家海底餐厅 5000条鱼陪人进餐(图)
馨月汇月子会所馨月汇月子会所 开家月子会所要投资多少钱?有什么要求?
腿酸怎么按摩腿酸怎么按摩 腿酸腿疼去推拿 七旬老人莫名死在按摩院(图)
多囊性卵巢注意什么多囊性卵巢注意什么 多囊性卵巢不是病
欧式婚房布置欧式婚房布置 欧式结婚婚房布置的五个要点
臀大肌深面臀大肌深面 解剖臀大肌的深面结构介绍