怀孕九周做人流 怀孕九周可以做人流吗

2018-07-26 - 怀孕九周

      病情分析:       女性,22岁,怀孕九周,经医院检查建议先药流后再行人流。

米非司酮是抗孕激素药,具有终止早孕、抗着床、诱导月经及促进宫颈成熟等作用,该药物说明书注明是在妊娠小于49天时服用药流比较合适,你已经怀孕九个月(63天左右)了,不适合做药流。人流的最佳时间一般应该是在停经后的70天之内,因为这时患者的子宫还不太大,妊娠的组织不太多,胎儿也比较小,所以手术时容易吸净,手术的时间短,对身体及工作影响也比较小。

怀孕九周做人流

      指导意见:       你目前怀孕九个月,大概63天左右,是完全可以做人流的,建议尽快前往正规的县级以上妇幼医院做人流手术终止妊娠。

你吃的药物属于药流药品,可以适量服用,因你怀孕时间较长了,建议以人流为宜。请尽快做手术,不宜再拖延!为了自己的身心健康,请务必做好避孕手术,因人流手术对人体仍然是有一些损伤的。祝你健康!

怀孕九周做人流
相关阅读
怀孕九周胎儿图怀孕九周胎儿图 【怀孕九周】怀孕9周胎儿图

准妈妈目前仍处于易流产的时期,因此,在此期间仍应禁止剧烈的运动、体力劳动、旅行等。在日常生活中避免劳动过度,要避免肚子受压迫的动作。如果准妈妈还坚持工作,组要注意量力而行,应该努力争取单位同事们的谅解。怀孕初期肚子疼是怎么回事?怀孕初期肚子疼是怀孕初期孕妈妈常见的身体反应,一般由于妊娠反应引起的是生理性的肚子疼。

怀孕九周孕酮怀孕九周孕酮值应该多少正常?

病情分析:怀孕期间孕酮也是一项维持妊娠正常的重要指标,所以孕妇们也该对其进行一定的了解,以保证胎儿的安全性。下面我们就具体来了解一下关于怀孕9周孕酮正常值的相关知识:孕酮是女性怀孕不可缺少的激素,如果孕酮值出现什么异常就会严重的影响到正常的孕育工作,孕酮就是人们所说的“黄体酮”,是女性体内卵巢中的黄体分泌的一种激素。

怀孕九周肚子隐隐作痛怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事

怀孕九周正是怀孕两个多月的时候,这个时候的女性一定要慎重保护好自己和腹中胎儿才好。其实怀孕初期的时候是胎儿和孕妇最容易出现问题的时候,这个时候一旦出现了肚子疼的情况就需要特别的警惕。那么怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事呢?怀孕九周肚子隐隐作痛怎么回事肚子疼属于孕早期出现的正常生理反应。因为子宫增大,刺激骨骼。

怀孕九周要注意什么怀孕九周要注意什么 怀孕九周了 应该注意什么

问题分析:怀孕第9周的时候您会发现很多有别于前几周的巨大的变化,9周时胎儿约25毫米,胎儿的许多位置发生了变化。胚胎期小尾巴在这时候消失,现在所有的神经肌肉器官都开始工作了。宝宝的眼帘开始盖住眼睛,手部在手腕处有弯曲,两脚开始摆脱蹼状的外表,可以看到脚踝。手臂更加长了,臂弯处肘部已经形成。虽然在这时候您还不能通过B超辨认宝宝的性别。

怀孕九周有点出血怀孕九周有点出血 谁有过这种情况啊?

如何洗衣服?也许有人会说,衣服谁不会洗啊?放到水里,加点洗衣粉洗就成了呗。是啊,说是这样说,可是洗衣服还有不少学问呢。我就说说我的“洗衣经”吧。说起洗衣服,想想真有不少要说的呢。首先要分开洗。内衣外衣、深色浅色要分开。个人和个人的衣物也尽量分开洗涤,这样可以防止不同人体间细菌和病菌的相互交叉感染。

推荐阅读
怀孕九周孕酮怀孕九周孕酮值应该多少正常?
怀孕九周胎儿图怀孕九周胎儿图 【怀孕九周】怀孕9周胎儿图
熬夜危害女性熬夜危害女性 贪凉熬夜危害大
酒量可以练出来吗酒量可以练出来吗?可以 但那是加快自杀!
花粉过敏调查花粉过敏调查 调查:日本东京近半人群对花粉过敏
陕西面食biangbiang面怎么写【陕西面食biangbiang面怎么写】陕西面食中biangbiang面的biang字怎么写
刮胡子影响寿命刮胡子影响寿命 男人刮胡子的频率会影响寿命