孕期痔疮犯了怎么办 不少准妈妈都抱怨说孕期痔疮严重 痔疮有哪些危害?

2017-11-22 - 孕期痔疮

不少准妈妈都抱怨说孕期痔疮严重,,或疼或痒,情况严重的会被折磨得都没法睡觉。受折磨是一回事,孕妈妈们可能最关心的还是孕妇得痔疮到底会有哪些危害呢?这些危害会不会影响宝宝的健康成长?

孕期痔疮犯了怎么办

下面看看几位曾在怀孕期间得到痔疮的宝妈说的孕期痔疮的危害是什么吧~

危害:1:情绪不佳

Sindy:孕前就有痔疮时不时犯一下不严重也没当回事…怀孕6个月经历了一段时间和便秘的斗争、便秘是好了可是因为便秘而长的痔疮问题却一直没好。随着宝宝越来越大,内痔也变成小肉球脱了出来。坐也坐不了,站也没发站。

孕期痔疮犯了怎么办

有时候睡觉还会疼醒了,那段时间睡不好,脾气也跟着见长了,总是莫名其妙的流泪。我都怀疑自己是不是得了抑郁症了。等到生的时候,痔疮已经脱出有小一个月了,我生了之后马上去做了痔疮手术,总算是摆脱了痔疮。不过我也不能用母乳喂宝宝了,做完痔疮手术我就回奶了。

孕期痔疮犯了怎么办

危害2:贫血

雯雯臭豆腐:没怀孕之前公司体检,有内外痔的迹象,但一直没有犯过,所以都没有在意,在21周的时候,突然有肉肉出来有点坐不住,但每次都可以推进去,后来坚持吃了一个星期的蔬菜水果,没吃肉,屁股肉肉的情况就要好些,没再出来。

孕期痔疮犯了怎么办

等到28周,突然肉肉加重出来推进去一会又出来了,而且坐立不安,大便的时候还滴血。我一看流血立马去医院了,但当时医生问了我下基本情况,知道我出血的时间不长,就说注意卫生,多吃青菜啥的,就把我打发回去了。

孕期痔疮犯了怎么办

结果回去后痔疮出血的情况一直没改善。等32周我再去产检,做血常规的时候竟然发现红细胞低于正常值,也就是贫血了!医生这才给我开了那种孕妇用的孕植安痔疮膏,让我隔一个星期再去检查。后来痔疮是慢慢好了,但我也不敢乱吃了,孕晚期一直都是规规矩矩吃青菜什么的,总算到分娩痔疮也没复发了。

危害3:身体积累毒素

海小橙:怀孕27周了,突然就发现自己屁股里面好像有什么东西样的。因为排便什么的都是正常的,所以也没想着是痔疮。但是过了几天,大便玩之后突然发现便便里面有血。吓得我赶快去医院了,医生说我长了内痔,这段时间多喝水多吃香蕉就好。

回去之后也这样做了,但是里面的坨坨越来越大,到后来一拉便便就非常疼,完全把大便都堵住了。这样久了之后,我竟然开始便秘了,前前后后大半个月,每天吃香蕉多喝水甚至用了开塞露都只能拉出一点点大便,而且又臭又硬。那段时间脸上狂爆痘,还开始口臭。最后真的没法去医院开了点泻药,是孕妇能少量用的那种,才缓解了下便秘。

危害4:引发其它的肛肠病

喜欢看动画片的妮妮妈妈:我是怀孕之前就有痔疮,但是一直不严重,可以自己恢复,差不多5个月左右的样子,由于便秘痔疮严重了,长了好几个手指头大的肉肉,有些疼但是还可以忍受。到了6个多月的时候,痔疮又慢慢好了,我期间也没做什么治疗,就是每天吃一个苹果变成了每天吃两个苹果。

我以为痔疮这回事就这样结束了,没想到7个月的时候,痔疮又冒出来了,而且比之前长得要大的多,还疼得多。看到网上很多妈妈说孕妇长痔疮是没啥办法治疗的,我就没去看医生。

之后痔疮经历了破皮流血有结痂,反反复复。到最后做产前检查的时候,医生看了我的肛门就吃惊了,说你怎么肛周脓肿这么严重了都没来看过啊!我说什么肛周脓肿啊,不是痔疮吗。这才知道我痔疮拖久了,已经变成肛周脓肿了,特别麻烦。而且如果发现痔疮的时候就擦孕妇痔疮膏,痔疮是可以消的。

相关阅读
孕期痔疮脱出怎么办孕期痔疮脱出怎么办 孕期痔疮——难以避免之痛

33岁的王女士已是一名三岁宝宝的妈妈,在怀宝宝的时候得过痔疮,饱受病痛,不堪回首。如今准备怀二胎了,痔疮要不要治呢?是继续选择保守治疗还是选择手术治疗呢?王女士经朋友介绍来到210医院普通外科肛肠门诊,经详细检查,王女士痔疮已发展至第三期,即排便或增加腹压时,肛内肿物脱出,需休息或手推方能还纳复位,粘膜表面暗红。

孕期痔疮便血怎么办孕期痔疮便血怎么办呢

平时我们在治疗疾病时会使用到很多药物,但是部分特殊患者在使用药物时需要注意不能够盲目服用,避免对身体造成伤害。比如一些老年人,孕妇,小孩等我们在给他们用药时要注意分量或者药物的类型,不能够随便提供药物。那么孕期痔疮便血怎么办呢?妇女在妊娠期,由于盆腔静脉受压迫,妨碍血液循环常会发生痔疮。如果患有痔疮。

孕期痔疮严重怎么办孕期痔疮严重怎么办 孕期痔疮该怎么办 预防小妙招

怀孕本身是一件令人高兴的事,但在怀孕前期,逐渐膨大的子宫会影响静脉血液的回流,准妈妈在肛门部位容易发生瘀血,并凸出,从而形成痔疮。孕期痔疮症状在怀孕早期时,准妈妈受到痔疮的干扰,主要表现为便中带血、肛门瘙痒发胀,甚至出现头晕、乏力、贫血、气短以及精神不佳等症状。孕期痔疮治疗1、饮食习惯:治疗痔疮从饮食做起。

孕期痔疮出血怎么办孕期痔疮出血怎么办?庤乐康外用涂抹可以吗?

您好孕妇痔疮有出血或脱出、肿痛时对自身的身体降及胎儿的成长发育都会有很大影响需及时到医院专科进行诊治下面介绍一些对于孕妇来说相对安全的防痔及痔疮止血方法孕妇可在医生指导下进行:1、如症状较轻应以熏法外治为主可用高锰酸钾(PP粉)适量化水(呈淡红色)后进行温热水坐浴10至15分钟利用水温促进局部的血液循环2、当孕妇患痔疮出现出血症状时可使用含有复方角菜酸脂

孕期痔疮加重怎么办孕期痔疮加重怎么办 女性孕期痔疮为什么会加重?

1.妊娠期随着子宫逐渐增大,其在骨盆入口处的上方压迫下腔静脉,影响痔静脉的回流,导致肛垫血流动力调控障碍而生痔,或使原有痔病的症状加重。而且,增大的子宫压迫肠管,使肠内容物运动障碍,也会引起排便不畅,进一步加重痔疮。临沂市中医院肛肠(痔瘘)科张坤2.妊娠期盆腔内动脉及静脉血流量明显增加,盆腔血液回流至下腔静脉的血量增加。

推荐阅读
孕期痔疮脱出怎么办孕期痔疮脱出怎么办 孕期痔疮——难以避免之痛
孕期痔疮如何治疗孕期痔疮如何治疗
赶黄草乙肝喝好了【赶黄草乙肝喝好了】赶黄草治疗肝病 肝硬化后肝功能正常吗
润肺止咳的药润肺止咳的药物有什么?
克东苏打水骗局揭秘克东苏打水骗局揭秘 克东天然苏打水火爆京城
阴虚发热不退阴虚发热不退 阴虚发热别用寒泄宜补阴
芋头梗中毒芋头梗中毒 南昌:误把滴水观音当芋头梗吃 3人中毒送医