找男朋友一定要找帅的 找男朋友没必要长的帅 女孩应该找什么样的男朋友

2017-11-03 - 找男朋友

每个人都不一样,所以适合自己的男朋友也不一样,只要男朋友在自己眼里是帅气的,对自己一直好脾气,对感情诚实而且能干就是最适合自己的。

其实找男朋友,没必要选长的帅的。关于找男朋友汪涵这么说:“我说你们要找男朋友要找三才,第一他要有点钱财,让你和你的家人生活过的殷实。第二他要是个人才,女孩子希望,哇,有点小崇拜。第三他对你的态度基本上像个奴才,一定要找这样的男人。

找男朋友一定要找帅的

往往现在很多稚幼未褪的男生,在承担责任的时候,都会选择逃避的方式,因为在他们眼里看来,他们还没能力去承担自己的责任。当然这类型的男人,在恋爱的时候,也只会一味地逃避责任,就例如,两个人在争吵的时候,男方会喜欢把责任推到女方身上,又或者男方会直接忽略这个问题,这样子只会增加你们两个人之间的争吵,最终让你们的感情容易走到陌路。相反,一个男人在适当时候承担自己的责任,这是一种极具有魅力的表现。

找男朋友一定要找帅的

现在大多数女生,都会有一个通病,就是“公主病”。“公主病”这种症状的女生,会喜欢以小见大,刁蛮任性,蛮不讲理,这时候你需要的就是一个关心你,在乎你的男朋友,而非一个跟你事事计较的男人。只有一个成熟稳重的男人,才可以引领你前进。因为他会在你遇到困难的时候,给你一定帮助,同时会给你一定的指引,让你在逆境中成长却不会伤害到你自己。相反,幼稚的男人只会让你原本的生活失去了方向,最终失去了前进的动力。

找男朋友一定要找帅的

情感复合大师康纳曾经说过:“一个说到做到的男人是很难不吸引女人的。因为他以前能答应的就能做到,做不到的东西他不会答应。这样的男人是可以依赖的,她对未来也会更有信心。”当一个男人,没有失信于他的诺言的时候,就证明这个男人并不是夸夸其谈的人,也能证明这个男人是值得终生托付的一个好男人。相反,一个男人每次都失信于他的诺言的时候,作为女生的你,也总有一天会累,总有一天也会对他失望。

找男朋友一定要找帅的

找男朋友,没必要长的帅。如果他只有一张帅气的脸,却整天做出一些伤害你的事情,这只会连累了你。所以,外貌只是你们的爱情开始的外在价值,而非你们保持恋情的潜在价值。如果他只有外在,却没有内在,他凭什么值得你爱呢?

找男朋友一定要找帅的

1.不一定要帅,但在你眼里一定要帅。

在生活中,你是外貌协会的成员吗?如果不,那么,在爱情里,你一定要做个外貌协会的成员。找男朋友和找朋友是完全不同的两个概念,找朋友,彼此坦诚相待就好,而找男朋友,坦诚相待是其次的,看脸是第一位的。不看脸的爱情,不是爱情。

在外人看来,他不一定要帅,但在你眼里,他一定要帅。所谓各花入各眼,就是这个道理。这里的帅,也许是,你们四目相对的一瞬间,你就能被他电到,也许是,你怎么看,怎么觉得他舒服,陪在他身边就令你感到安心。总之,你要喜欢他的容貌,一看到他,就觉得赏心悦目。

两个人在一起,是要细水长流过日子的,如果一方的容貌令你不悦,而他日日在你眼前晃,这生活如何维系下去?你是享受爱情,还是找虐呢?在一段爱情关系里,性格、兴趣、脾气等等,都要排在外貌后面,这是毋庸置疑的。

或许有女生担忧,长得帅难免花心吧?在一起没有安全感。不,你要知道,花心是心的问题,而不是外貌的问题。再丑的人,只要他有一颗蠢蠢欲动的心,就可能出去花,而哪怕帅到惊天地泣鬼神,只要他的心在你身上,就会是一个坐怀不乱的柳下惠。

2.不一定要好脾气,但一定要对脾气。

找男朋友,除了一见钟脸,对脾气也很重要。你不一定要去找个好脾气的,但一定要找个对脾气的。

好脾气的人,不见得好。甭管见谁都一副点头哈腰的样子,张嘴就是“可以”“是的”“好”,未免令人讨厌。好脾气,跟好人缘没有任何关系,和人品其实也八竿子打不着。在一段爱情关系里,如果男友太过好脾气,并非一件好事,你让他往东他不敢向西,你让他撵狗他不敢捉鸡,日子久了,情侣关系就会衍生为主仆关系,爱情的感觉就渐渐消失了。

对脾气,也可以说是脾性相通。两个脾性相通的人,不担心无话可说,你们永远有的聊。因为,对脾气的人,往往也是三观相近的人,对这个世界的看法,对诸多事物的看法,大多是一致的,彼此的兴趣点通常也是一致的。而有的聊,对一段爱情来说,至关重要。不是有人说过吗,爱就是一起说很多很多“废话”。

当然,对脾气并非意味着没有争执,三观一致、兴趣相投,也难免出现“话不投机半句多”的情况,但是,两个对脾气的人,会自觉不自觉地为对方考虑,大事化小,小事化了,这一刻翻脸了,下一刻或许就上演你侬我侬,情意缱绻的场景。

你做事慢悠悠,他做事也慢悠悠,刚好凑成一对“闪电”,不要太萌哦;你喜欢快节奏高效率的生活,他也喜欢,你们就一起在人生路上披荆斩棘,奋勇前进,做一对“战友”的滋味,恐怕也不坏;你内心柔软良善,喜欢小动物,他也是,想想你们一起在路边喂养野猫的画面,是不是美爆了?

3.不一定要诚实,但对待感情一定要诚实。

从小到大,我们都被教育,一定要做个诚实的孩子。但找男友不是选拔三好学生,不是遴选道德模范,你没必要站在道德的制高点上去俯瞰。再说,诚实并不见得是褒义词,在生活中,一个诚实的耿直boy,有时往往很无趣,甚至招来麻烦,惹人讨厌。

尤其在日常生活中,一个诚实的男友,常常get不到女友的点儿,这是最致命的。譬如,你问他这个包包怎样,他只会就大小、颜色说上几句,或者抛出那句千年不变的“你喜欢就好”,而不会一脸惊喜地夸赞——哇塞,真漂亮!你好有眼光!配你这身衣服超合适!譬如,你喜欢吃肉,钟意甜食,他会很不解风情地告诉你,别吃了,再吃就太胖了,而不会一副宠溺的表情对你说,吃吧吃吧,我们一起加油,吃成两头走不动的小猪。

是的,很多时候,诚实就意味着不懂情调。但是,有一个不能触及的底线是,他对待感情一定要诚实。

之所以没说忠诚,而说诚实,是因为,感情的事很难讲,不是说忠诚就忠诚得了的,不是说爱你一万年就真能爱那么久,但诚实是可以做到的。你对我没有感觉了,就告诉我,爱就在一起,不爱便分开。而不是吃着碗里的看着锅里的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。

4.不一定要有钱,但一定要能干。

现在,有许多女生,特别现实,尤其工作一段时间后。一谈恋爱就想着探探对方的家底,看看是不是本地人啊,有房吗?上班挤地铁还是开车?工作稳定吗?有没有编制?没有编制的话,自主创业开公司吗?总之,落脚点就是钱。

不是说有钱不好,有钱当然好,没有面包的爱情,肯定长久不了。但是,手底下一点钱,远不如一技傍身,敢闯敢干。钱重要,挣钱的能力更重要,一颗上进的心更重要,时刻追求进步和卓越的态度更重要。

纵使他是富二代,如果没有上进心,你们的钱也迟早会挥霍一空。退一步讲,就算有着几辈子都花不完的钱,跟一个昏庸度日的富二代过生活,养尊处优惯了,人生也会被毁掉的。

聊起感情,女生常常会说起一个词,安全感。钱不能带来安全感,而一个踏实能干的男朋友,却可以。当然,如果你遇到一个腰缠万贯又踏实能干的男朋友,另当别论。

相关阅读
找男朋友像找爸爸一样找男朋友像找爸爸一样 找男朋友一定要找一个像老爸那样的!

没亲老爸很久了TAT老爸的大肚皮.有一次跟老爸看电视.电视上出来个长相很凶残的女银.我问老爸爸我跟她谁比较美...老爸就嗯...啊...这个...老爸你夸一句我是有多难.当初你咋追上我老妈的啊v上大学是老爸送我来的.听我妈说老爸回去哭了一鼻子.说咱闺女以后跟咱一起的时间越来越少了。

我要找男朋友我要找男朋友 蒋欣:我喜欢的人二胎都有了 想找男朋友

无论是《甄嬛传》里的华妃,还是《欢乐颂》中的樊胜美,蒋欣微博塑造的荧幕角色常常带着几分悲情色彩。而最近在《喜剧总动员》跟常远搭档演喜剧,才让蒋欣彻底改变了“命运”。近日接受记者专访时蒋欣抱怨说,自己那么搞笑的一个人,怎么老演悲情角色?而说到单身,蒋欣忍不住诉苦“想找男朋友”,而《太阳的后裔》里面的徐大荣则是她的理想型。

找男朋友的标准找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准

1、不可以比我小。虽然我没有恋父情结,可也不想弄个不懂事的小男生要我照顾。吃喝拉撒样样要人管,我保不准会把袜子塞到床下。2、不可以比我大很多。理想的年龄在大我24岁间,起码打架时,我可以理直气壮的挺直腰杆说,你比我大还好意思欺负我!3、不可以没我高。虽说我比某一小部分男同志还要高出那麼一小丁点儿。

找男朋友什么最重要找男朋友什么最重要 找男朋友最重要的是什么?

原题:找男朋友的第一标准是什么?脾性01近来,很多朋友们问我,找男朋友的第一标准是什么?我不假思索地回答:脾性。脾性?朋友们对这个词有些陌生,问我什么意思。我说,脾性就是脾气和习性啊。02学妹小雪哭着给我打电话,我急忙赶到了她们寝室,小雪一直哭个不停,那场景,真活脱脱像孟姜女哭长城那么撕心裂肺。

找男朋友快速方法找男朋友快速方法 快速有效找男朋友、女朋友的方法 (本人不是骗子)

咳咳,上班摸鱼。小组里依然这么多人。昨天我朋友告诉我一个比相亲还靠谱的快速有效方法,童鞋们可以试试发扬光大我朋友的观点是,相亲太不靠谱,成功率极低。人对人的好感度很大一部分首先是从外表获得,先是被外表吸引,再到内在。所以呢,要找一个你喜欢的人,最好的办法就是,在路边(广场、地铁),那里每时每刻经过许许多多的人。

推荐阅读
找男朋友要像泡泡糖找男朋友要像泡泡糖 慢慢笑:找男朋友有啥条件他要像泡泡糖
找男朋友的标准找男朋友的标准 一般女孩子找男朋友的标准
儿童急性中毒儿童急性中毒 小儿急性中毒性脑病
贵州小吃小米贵州小吃小米 风靡全国的贵州小吃
豆腐乳吃多了豆腐乳吃多了好不好 豆腐乳每天吃多少合适
喝红茶可以减肥吗喝红茶可以减肥吗 喝红茶能减肥吗?喝红茶上火吗?
导乐分娩什么时候开始导乐分娩什么时候开始 导乐分娩让顺产时候更容易