醋泡萝卜会长胖么 醋泡萝卜会致癌吗 醋泡白萝卜的做法

2017-10-31 - 醋泡萝卜

醋泡萝卜,酸酸甜甜,又辣又脆。拿来搭配小米粥和馒头,也会吃得有滋有味。当然,如果你在外面饱餐了一顿,它还可以帮你消食呢。

这可是很多女性都非常关心的问题,吃醋泡白萝卜可以减肥吗?其实醋泡白萝卜酸酸甜甜,人们可以经常用来当做小菜来吃,而且促进消化,帮助通便,避免便秘,堆积脂肪。

醋泡萝卜会长胖么

材料

白萝卜,根茎类蔬菜,十字花科萝卜属植物。根据营养学家分析,白萝卜生命力指数为5.5555,防病指数为2.7903。至今种植有千年历史,在饮食和中医食疗领域都有广泛应用。清乾隆庚午年(公元1750年)编修的《如皋县志》载:“萝卜,一名莱菔,有红白二种,四时皆可栽,唯末伏初为善,破甲即可供食,生沙壤者甘而脆,生瘠土者坚而辣。

醋泡萝卜会长胖么

”其色白,属金,入肺,性甘平辛,归肺脾经,具有下气、消食、除疾润肺、解毒生津,利尿通便的功效。主治肺痿、肺热、便秘、吐血、气胀、食滞、消化不良、痰多、大小便不通畅等,白萝卜很适合用水煮熟后,喝萝卜水,放点白糖,可以当做饮料饮用,对消化和养胃有很好的作用。

醋泡萝卜会长胖么

主料心里美萝卜100克。辅料西芹25克,黄瓜50克,大蒜瓣20克,红椒25克。调料精盐50克,白醋1瓶,味精50克,白糖50克。

白萝卜是我们非常熟悉的一种蔬菜,白萝卜不但味道很好而且经常吃还能起到很好的养生功效和保健的作用,此外白萝卜还能起到很好的减肥瘦身作用和美容的好处,所以我们要懂得如何利用白萝卜来为我们的健康和美丽服务才行,白萝卜的做法有很多种,下文我们给大家介绍一下醋泡白萝卜的做法。

醋泡萝卜会长胖么

我外婆今天去集市买了白萝卜,回来之后用醋来泡,说味道也不错,吃了对人的身体也有很多好处,请问醋泡白萝卜的功效有哪些

很多宝妈表示在怀孕初期对很多食物都感到“厌恶”,唯独喜欢吃醋泡白萝卜。用白醋浸泡白萝卜的做法并不难,不过想快点吃,怎么能熬过24小时!下面我们就来看看醋泡白萝卜要多久可以吃。

醋泡萝卜会长胖么
相关阅读
醋泡萝卜怎么做醋泡萝卜怎么做 探讨醋泡萝卜的做法 以下几大步骤手把手教你

日常生活中用萝卜烧菜时皮都扔了,这样是非常可惜的。萝卜皮利用好了,特别是加了糖醋盐的浸泡后,吃起来口感酸甜、脆爽、开胃、下饭,深受人们的喜爱。萝卜含有能诱导人体自身产生干扰素的多种微量元素,可增强机体免疫力,并能抑制癌细胞的生长,对防癌,抗癌有重要意义。萝卜中的芥子油和膳食纤维可促进胃肠蠕动,有助于体内废物的排出。

醋泡萝卜干的好处醋泡萝卜干的好处 四大醋泡萝卜皮的做法 为你介绍醋的四大作用

1.白萝卜洗干净后,用干净的刀,削下约1公分左右的皮晾干(表面水份干掉即可,千万别成了萝卜干)5.萝卜放在4中,置于密封盒中盖上盖子,放冰箱8小时后就可以吃了方法二:1、小萝卜洗净2、削下萝卜皮,皮尽量削厚点3、在太阳下晒一天4、.晒至半脱水的状态5、放入配好糖醋汁的坛子中,如果有泡糖蒜的坛子,用泡过糖蒜的水浸泡味道更好6、加入适量的糖和盐7、加入老成醋8、

小儿发烧的原因【小儿发烧的原因】小儿发烧如何处理

发烧是小儿最常见的症状,尤其是在幼儿和学龄前儿童。引起孩子发烧的原因最常见的是呼吸道感染,如上呼吸道感染、急性喉炎、支气管炎、肺炎等;也可以由于小儿消化道感染,如肠炎、细菌性痢疾引起;其它如泌尿系感染;中枢神经系统感染;麻疹、水痘、幼儿急疹、猩红热等也可以导致发烧。3个月4岁的孩子由于高烧,体温gt。

宝宝吐奶怎么回事【宝宝吐奶怎么回事】宝宝吐奶怎样清理鼻腔

一般宝宝鼻腔分泌物较多,同时鼻腔通道又很狭窄。如果鼻子里的鼻涕不及时处理,再吸入空气中的尘埃和固体微粒,就很容易变干,形成鼻屎,时间久了,鼻屎越变越大,就会堵住宝宝的鼻腔。为了防止这样的情况,就需要及时清理宝宝的鼻涕。有专门的婴儿用的吸鼻器,在宝宝的鼻涕变干之前,用吸鼻器非常管用!2.蘸水棉签可弄出鼻屎如果在鼻涕已经变干形成鼻屎怎么办?如果鼻屎不太大。

惬意生活的唯美词语【惬意生活的唯美词语】惬意早茶慢生活

早茶,可以说是广东人平日生活中不可或缺的一部分。每逢周末或假日,他们总会扶老携幼,或约上三五好友齐聚茶楼,在这里可以体验到最原生态的“广式”生活。凤爪、叉烧包、肠粉、豉汁排骨广式早茶种类多,味道好,一壶茶,几笼点心,就能开启愉快的新一天。关键词:叹早茶对广东人而言:喝早茶不叫喝早茶,而是叫“叹早茶”。

推荐阅读
牛肉部位烹煮牛肉部位烹煮 牛肉部位名称图解
醋泡萝卜干的好处醋泡萝卜干的好处 四大醋泡萝卜皮的做法 为你介绍醋的四大作用
哄宝宝睡觉的儿歌哄宝宝睡觉的儿歌 谁有哄宝宝睡觉的儿歌??
午觉的重要性午觉的重要性 睡午觉的重要性
宝宝大便干燥拉不出来【宝宝大便干燥拉不出来】10个月宝宝大便干燥拉不出来怎么办
冬季补肾食物冬季补肾食物 补肾食物有什么呢
绿茶怎么喝健康绿茶怎么喝健康 茶叶基础知识 绿茶怎么喝健康养生