【有一种思念叫永远原唱】王祖贤翻唱《思念是一种病》 齐秦听了也要阻止她

2020-08-25 - 思念

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角在亚洲爆红,是一代仙女的灵魂人物,只是近日网上疯传她1989年,于电视台上表演男友齐秦[微博]创作的经典歌曲《思念是一种病》,美女在画面上看来当然令人赏心悦目,只是耳边传来的歌声,就令许多网友忍不住默哀:“上帝真的是公平的。”

有一种思念叫永远原唱

王祖贤1989年于电视台表演《思念是一种病》,仙女容貌依旧,虽然画面和动作变换不多,但整体来说令人赏心悦目。只是她的歌声不如她的眼神深情,反而听 起来有些单调,时不时还会出现明显走音,让不少网友忍不住笑说:“上帝真的是公平的。”也有人惊讶到否认现实:“不要告诉我这真的是女神唱的!”

有一种思念叫永远原唱

事实上,齐秦曾在2010年的《最佳现场》中坦言,和王祖贤交往期间,两人常常处于远距离的状态,为此他得到灵感写出《大约在冬季》,而《思念是一种病》 也是写给女方的歌曲,当时王听了这首歌表示很喜欢,他大方地说要让给对方唱,但听到女友在电视台上的表现,“我就说你不要唱了,我自己唱!”

有一种思念叫永远原唱
相关阅读
思念成沙原唱【思念成沙原唱】小时工周艳叫板毛阿敏 翻唱《思念》现场惊人

近日,星光大道年度季军周艳通告不断,以一曲《思念》唱响《过年七天乐》,将与全国观众一起共度新年。此次周艳受邀与尹相杰、于文华、金小鱼等众多著名歌手一起参加《过年七天乐》节目的录制,在现场,她将一首毛阿敏的《思念》送给全国的观众朋友,温暖人心。虽然在成名之前,周艳是一个小时工,但是她并没有忘记儿时的梦想8212。

思念一个人的心情短语【思念一个人的心情短语】当思念一个人到“极致”时 往往会有这三种表现 你经历过吗?

思念是一种很玄的东西,如影随形,无声又无息出没在心底。思念就像喝一杯冰冷的水,然后用一瞬间,流出一颗颗热泪。我曾想过思念一个人会很抓狂,会在夜里无力抗拒,会想那个人到无法呼吸。当爱情里的男男女女,思念对方到极致时,往往会有这三种表现,你经历过吗?一、梦里都是那个人当爱一个人爱到一种极致的时候,却又不能和他或她在一起的时候。

思念毛阿敏【思念毛阿敏】毛阿敏被称“毛毛” 大张伟演唱英文版《思念》

搜狐娱乐讯nbsp;近日,山东卫视《歌声传奇》迎来一周年开播纪念,回顾歌坛传奇,献礼经典,由此拉开“王中王”争战的帷幕,田震毛阿敏全程坐镇。11月9日晚21:20揭幕战,“希腊帅伟”大张伟尽显“耍宝”本色,与毛阿敏交谈甚欢。毛阿敏被直戳萌点其实,大张伟与毛阿敏早已相识。大张伟曾爆料自己第一次听毛阿敏的歌吓哭了。

把思念寄托远方把思念寄托远方 告别过往

第一次接触这个数字,是一年前的10月底,我耗尽了三个月的工资和所以的期待去了南京。结果回来才是噩梦的开始。我嘛93年生人,二十几岁也有个正当的工作在医院当医生,虽然不是编制人员,但一个月能有个四五千块,这我们这边南国的小县城里,也还能生计,甚至可以存下点钱。我和她是在大学认识的,虽然不是什么好大学吧。

思念和想念哪个更深【思念和想念哪个更深】还不知道啊 你和思念哪个更远

起先,是想写一篇以“《流浪地球》首次将中国人对故乡的情感带到宇宙的尺度上”为主要观点的煽情文章,但在通读了电影背后以及相关的刘慈欣科幻小说之后,给予我震撼的不仅仅是中国科幻电影工业的极大进步,更多的是在冰冷的黑暗森林中文明对于真理光明的追寻以及在追寻过程中与传统的、与每个人生活息息相关的情感与尊严的碰撞。

推荐阅读
验血要多久【验血要多久】想知道自己能活多久花500欧元验血吧
舌苔厚白有齿痕舌苔厚白有齿痕是怎么回事
皮肤细胞补养补氧皮肤细胞补养补氧 不同人群各自补养的好处
逆境出人才作文逆境出人才作文 关于逆境出人才的作文
咳痰有褐色块状体咳痰有褐色块状体 有效咳嗽咳痰图片 咳痰也要有方法
出轨怎么净身出户出轨怎么净身出户 “我出轨 就净身出户!”一份忠诚协议引发的悲剧