【湘菜馆海报】海口一湘菜馆拖欠员工2.5万元 菜馆老板耍伎俩收款转至“收钱吧”被冻结

2020-03-27 - 湘菜馆

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者 符雄助)近日,海口市琼山区法院受理了离职员工申请执行原就职单位财产一案,在查询被执行人财产过程中,发现被执行人恶意转移财产。面对老赖的惯用伎俩,执行法官凭借蛛丝马迹,辗转找到该单位的收款账户,果断予以冻结,申请执行人最终拿到了全部钱款。

湘菜馆海报

2018年4月,申请执行人秦某平、林某清、林某珠到被执行人海口市琼山区某湘菜馆工作。双方约定申请人每月工资为3500元。在此期间,被执行人没有依法与秦某平、林某清、林某珠签订书面劳动合同,也没有为他们缴纳社保。三人多次与该湘菜馆协商要求签订劳动合同,但被执行人均未予理睬。

湘菜馆海报

2018年7月,三名员工再次要求与该湘菜馆签订劳动合同,但再次遭到拒绝。三人最后离职,并向仲裁委员会提起仲裁,主张该湘菜馆向申请执行人支付未签订劳动合同的二倍工资差额共计2.53万元。仲裁委员会作出裁决,海口某湘菜馆应向申请执行人支付未签订书面劳动合同的二倍差额工资2.53万元。海口某湘菜馆拒不履行义务,三人便向琼山法院申请强制执行。

湘菜馆海报

法院受理该案后,迅速查明了案件事实,随即要求该湘菜馆申报财产,但该湘餐馆拒绝申报财产。执行法官立即查封了餐馆的银行账户,却发现账户中竟然没有一分钱,显然,财产已经提前"搬家了"。

相关阅读
胡胖子湘菜馆【胡胖子湘菜馆】上海哪里有正宗的湘菜馆?最好是湖南人开的小餐馆 ?

近来对湖南那口子辣味实在想念得紧,恰巧朋友告诉我梅川路有一家湘菜馆,大概是他来沪后吃到最正宗的家乡味,不仅食材选择十分考究,那一口浓烈的辣味也是让人直呼“爽快”!乘了近一小时的车才来到怡缘菜馆,店面不大,若是坐在车上粗览的话想必就被忽略了。早前听说此店刚开一年多,便有不少人从他处寻着来吃,想来口味必定还算地道。

全国哪个湘菜馆最大【全国哪个湘菜馆最大】长沙申报国际美食之都 全国主要城市湘菜馆已上万家

长沙无疑是吃货眼中的福地。湖湘饮食文化源远流长,长沙美食的创新能力更是后劲十足。立足丰富的美食资源与文化积淀,长沙正积极向世界中国烹饪联合会申报“国际美食之都”,力争为长沙再添一张国际文化名片。近年来,长沙相继获评“东亚文化之都”、世界“媒体艺术之都”,国际知名度、美誉度与日俱增,这也为长沙申报“国际美食之都”增光添彩。

湘菜馆门头【湘菜馆门头】4款川湘菜馆门头制作效果图 低档湘菜馆门头广告招牌设计图

4款川湘菜馆门头制作效果图低档湘菜馆门头广告招牌设计图川湘菜馆门头制作简约小巧,大红色的色调很鲜亮,能够吸引着顾客的眼球,再加上金黄色的店名在中央悬挂,形成了很好的色彩搭配,底部还有电话的标注,整体的规划设计很不错。玻璃橱窗环绕,更加清亮大方,增添了整洁利落的视觉效果。门口两侧还摆放了新鲜的花篮,起到了点缀和修饰的作用。

湘菜馆连锁店【湘菜馆连锁店】火爆长沙的4家湘菜馆 各有各的特色 哪一家是你的最爱?

但其实也不同担心,湘菜把湖南人喜欢吃辣的特点,刻进了骨子里,湘菜馆子哪有不辣的?比起别的,湖南人其实更喜欢吃地道的湘菜,在长沙也有着很多火爆的湘菜馆子,今天我们就来看看,长沙到底有哪些有特色的湘菜馆子,看看哪个最能勾起你的食欲。益华家菜馆这是长沙一家有年头也很有名气的家菜馆,虽然开在小巷子里,但是味道绝对一流。

湘菜馆简介【湘菜馆简介】素雅!清新!朦胧!厦门首家水幕湘菜馆开业!彻底刷新你对湖南菜的认识!

湘薰middot;朦胧湖南菜,将于6月16日quot;湘quot;袭鹭岛,作为厦门首家quot;水幕quot;餐厅,不同以往quot;湘菜quot;餐饮固有的传统、民俗的形象,湘薰融合素雅的环境、清新的置景、时尚的音乐等,铸造特有的朦胧之美,与地道重口的湘菜形成一定反差。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;在菜品方面不仅聘请湖南金牌厨师团队不远千里而来。

推荐阅读
湘菜馆连锁店【湘菜馆连锁店】火爆长沙的4家湘菜馆 各有各的特色 哪一家是你的最爱?
湘菜馆门头【湘菜馆门头】4款川湘菜馆门头制作效果图 低档湘菜馆门头广告招牌设计图
自闭症能治好吗自闭症能治好吗 得了自闭症好治愈吗
为什么秋乏为什么秋乏 揭秘秋乏症状出现的原因
生姜擦眉毛的正确方法生姜擦眉毛的正确方法 生姜擦眉毛真的有效吗 生姜擦眉毛的正确方法
不想结婚的多了不想结婚的多了 真的有越来越多的女性不想结婚了吗?
三叉神经痛的特点三叉神经痛的特点有哪些