【死心眼的意思】最死心眼的盗贼:只偷一家蛋糕店被判两次入狱

2019-11-06 - 死心眼

中新网重庆新闻12月21日电 (通讯员 梁必升 刘洋)俗话说,不怕贼偷就怕贼惦记。近日,重庆大足一家蛋糕店接连被盗,警方调查后发现,实施盗窃的居然为同一人。12月18日,重庆大足警方通报了这起蛋糕店盗窃案,犯罪嫌疑人是一名“特别专一”的小偷,只偷这一家蛋糕店。

死心眼的意思

据大足警方透露,犯罪嫌疑人周某32岁,四川泸州人,2017年因重复盗窃大足某蛋糕店三次被抓获,最后被判处有期徒刑6个月。今年10月刑满释放出狱后,不到一个月,周某又对同一家蛋糕店实施盗窃……

最死心眼的小偷,只偷一家蛋糕店

死心眼的意思

周某为何那么钟情于那家蛋糕店?原来,之前周某在该店购买蛋糕时与服务员发生了口角,遂怀恨在心,接二连三对该蛋糕店实施偷窃。

据周某交代,2017年5月初,其带着3岁的女儿到大足一家蛋糕店给女儿买生日蛋糕。周某说,他当时有一张打折卡,但店主说打折卡已经过期无法打折,随后两人发生了口角。

死心眼的意思

争吵后,周某怀恨在心,留意到蛋糕店的后门缝口很大,很容易实施盗窃。随后,周某踩点后记录下该店的营业时间,在某晚找来工具打开后门进入商店实施了盗窃。周某在一个月之内连续对该蛋糕店盗窃3次,总共盗窃金额近3千元,最后被大足警方抓获,被大足区人民法院判处其有期徒刑6个月。

死心眼的意思

出狱后未过一个月,他又去偷那家蛋糕店

今年10月初,周某刑满释放,一次偶然路过时发现那家蛋糕店居然还开着,有些不服气,决定再让这家店尝受下被盗的滋味。

这次,他知道蛋糕店里有视频监控,于是乔装后实施了盗窃,这一次盗窃了20元现金和一部三星手机。没想到,虽然他用衣服盖住了头,监控看不见他的脸,但他的身形以及走路的姿势特征漏了馅儿。

办案民警一查看监控视频就发现视频中的男子有些眼熟,随后想到曾经3次偷窃该蛋糕店的男子,再推测一下时间,其刚好已经出狱了。

民警找到了周某。当周某看见去年将他抓进牢房的民警时,知道这次又栽了,主动交代了犯罪事实。

周某说,违法的事干不得,伸手必被抓,这一次,他服气了。

目前,周某再次因盗窃罪被人民法院判处有期徒刑7个月。在民警和大足检察院工作人员对其进行劝导后,周某表示十分后悔,此次出狱后不会再干违法的事了。

相关阅读
死心眼啥意思【死心眼啥意思】这3大生肖男固执又死心眼 至少不会变心

这3大生肖男固执又死心眼,至少不会变心固执又死心眼的男人有很多,有些人认为这样的男人好,但也有人认为这样的男人不好,可能在大多数女人看来这样的男人都不怎么样,毕竟太固执,太心思眼不善变通的话,生活也会显得有些无趣,但就是因为太过固执,而且死心眼,所以他们不容易变心,对婚姻也是非常忠诚,例如这3大生肖男就是如此。

死心眼录音【死心眼录音】死心眼!这些星座就是有傻子般的倔强(图)

死心眼!这些星座就是有傻子般的倔强世界以日新月异的速度在变化、发展,越来越精彩,向大家敞开了五光十色的大门,于是很多人什么都想尝试,生怕没时间去多走几条路,多些好的体验,至于那些一条路走到底的人,今后将成为稀缺资源若你是这三种星座,摘星工厂星吧为你叫好!金牛座金牛座以不变的“死心眼”冲上榜,虽然会被人说傻。

文在寅死心眼【文在寅死心眼】最死心眼的星座 让人哭笑不得

摩羯座的人虽然寡言少语,但是他们心里想要什么他们自己最清楚,而且在一段已经开始的感情里,摩羯座对另一半的控制欲很强,好似对方的一举一动都要在他们掌控范围内,如果对方哪时脱离了他们的掌控,那摩羯座的人就变得疯狂,不知道是该笑自己被珍视还是该哭没自由。巨蟹座:巨蟹座的人对自己的另一半好到不行,大事小事都为对方想的很周到。

最死心眼的星座【最死心眼的星座】对爱最死心眼的星座 有你吗?

感情并不是靠着一个人维持的,是需要两个人的互相让步,共同努力才能营造出成功的爱情。很多时候以局外人的身份去看一下情况。接下来咱们就去看看十二星座里对爱最死心眼的星座有哪些。第一名:金牛座金牛座是彻头彻尾的死心眼,当他们真的爱上一个人的时候,别人再怎样劝阻他都听不进去,即使他清楚自己不是对方心中的最爱。

死心眼怎么办【死心眼怎么办】一成不变 最死心眼的几个星座

双鱼座的死心眼来得有些任性,就像是龙卷风,来得快去得也快。有时通情达理地让人宽心,有时又无理取闹的让人糟心。不过可以放心的是,双鱼的死心眼不会用在朋友身上,只会在爱情里发挥,这经常让对方拿双鱼没辙,明知道他在耍赖也无可奈何。不过事后兔兔会很快意识到自己的任性,会做一些补偿给对方。双鱼座的心眼真心是死的。

推荐阅读
死心眼录音【死心眼录音】死心眼!这些星座就是有傻子般的倔强(图)
婴儿斜颈图片【婴儿斜颈图片】斜颈的危害有多大?
结膜充血的原因结膜充血的原因有哪些
养老项目策划养老项目策划 方案设计:某高端健康养老项目2000台服务机器人方案
找男友求干找男友求干 我找男友怎么那么难找!
过劳死先生过劳死先生修改教程 IOS修改宝石数量千万
鹅肝为什么贵鹅肝为什么贵 鹅肝为什么这么贵?