玉竹茶色素胶囊都邦牌 玉竹茶色素胶效果如何

2017-12-08 - 玉竹茶

玉竹茶色素胶效果如何?2003年,我国第一个单方茶色素处方药上市,标志着我国茶色素研究开始从科研走向应用。2007年,我国第一代复方型茶色素胶囊制剂——玉竹茶色素问世,实现了茶色素制剂单方到复方的飞跃!今天,复方型茶色素正因其多病同治、显效迅速、疗效确切、标本兼治、绿色天然、安全无毒的显著特点,在心脑血管病、糖尿病等病症上大显神效,这真可谓万千疾病患者的大福音!

玉竹茶色素胶囊都邦牌

作为国家中药现代化的奇葩,以玉竹茶色素为代表的复方茶色素,不但继承了单方茶色素优良的特性,而且还采用了复方提纯新工艺,使其功能更加全面、疗效更加卓著,形成了多病同治、显效迅速、疗效确切、标本兼治、安全无毒的显著特点,突破了单方茶色素的局限,实现了茶色素制剂单方到复方的飞跃!

玉竹茶色素胶囊都邦牌

玉竹茶色素以高纯度的茶色素为主要成分,有机配伍了三七、西洋参、玉竹、山茱萸等药物,这样一来就使得它对免疫功能调节的作用大大增强。

那么,玉竹茶色素提高人体免疫力表现在哪些方面呢?大体上来说,主要有下面几点:

玉竹茶色素胶囊都邦牌

(1)能增强免疫器官的重量,缓解骨髓抑制,使免疫器官功能增强,有利于免疫细胞形成。

(2)使T淋巴细胞、巨噬细胞以及中性粒细胞数量增加,使直接杀灭病原体及肿瘤细胞的细胞免疫作用增强。

(3)能使B淋巴细胞产生的免疫球蛋白数量增多,因增加了抗体含量,使中和毒素的体液免疫作用增强。

玉竹茶色素胶囊都邦牌

(4)保护人体免疫系统。人体免疫功能减退→体内自由基增多→加重对免疫系统损伤。玉竹茶色素具有巨大的抗氧化功能,可阻止自由基对免疫系统的损伤,起到保护机体的作用。

(5)抗干扰,稳定免疫调节。临床实践证明:玉竹茶色素提高免疫功效,极为稳定确切,即使在干扰免疫功能(例如动脉硬化)的条件下,仍能稳定免疫调节机制,这对免疫低下,又存在降低抵抗力因素的中老年人群,维护抗病能力至关重要。

玉竹茶色素胶囊都邦牌
相关阅读
玉竹茶的副作用玉竹茶的副作用 玉竹茶色素胶囊的功效有哪些作用 有副作用吗

茶色素胶囊一种中成药,在临床医学中属于心脑血管疾病治疗用药之一,患者可以根据自己的需要进行选购。那么,玉竹茶色素胶囊的功效有哪些作用,有副作用吗?玉竹茶色素胶囊可以活血化瘀,行气止痛、养血安神。用于治疗胸痹、心痛属气滞血瘀症、高脂血症以及冠心病、心绞痛见上述证候者。对胸闷、心悸、头晕、失眠等症有改善作用。

玉竹茶色素玉竹茶色素 一种神奇的中药

玉竹茶色素有一种神奇叫做中药!玉竹茶色素是复方型茶色素,全称叫“都邦牌玉竹茶色素胶囊”,由茶色素、玉竹、三七、西洋参、山茱萸等药物组成。那么,这些药物各具什么样的功效呢?下面作一一介绍:茶色素茶色素是玉竹茶色素的主要成分,关于它的功效那真是太多了,在这里主要谈一下它对人体免疫力的作用。茶色素能缓解骨髓抑制。

玉竹茶的制作玉竹茶的制作 崂山玉竹茶的简介

崂山玉竹茶的简要概述崂山茶系主要分三大类:崂山绿茶,崂山石竹茶,崂山玉竹茶。文中为你介绍的就是崂山玉竹茶崂山玉竹,长于崂山北面背阴处,太阳照不到的地方才有,中药属性为阴,长得非常慢,每年才长半寸左右。秋季时采挖,除去须根,洗净,晒至柔软后,反复揉搓,晾晒至无硬心,晒干;或蒸透后,揉至半透明,晒干。

韩国玉竹茶韩国玉竹茶 【玉竹茶】玉竹的功效和作用

选择何种茶时,千万可别忘了,茶亦有养身之道,亦有有害之处,就拿玉竹来说,玉竹虽有润肺滋阴,养胃生津的做用。但玉竹只适宜体质虚弱、免疫力降低的人。脾虚便溏者慎服,痰湿内蕴者禁服。玉竹的益处有很多,对女性而言,玉竹可是不可多得的好东西,常喝玉竹茶,能够减去身上多余的脂肪,不仅如此,玉竹配糖体对离体蛙心还有强心作用。

临朐玉竹茶临朐玉竹茶 临朐有一种野生的特产叫“玉竹茶”?不知道的快进来看看!

在咱们大临朐的沂山风景区里生长着一种叫玉竹的植物,他可不是普通的花花草草,它是卫生部公布的药食两用的物品之一,具有养阴、润燥、除烦、止渴等功效。沂山玉竹,生长于沂山背阴处,在太阳照不到的地方才有,中药属性为阴性。玉竹生长得非常慢,每年才长半寸左右,秋季时采挖,必须去须根,洗净,晒至柔软后,反复揉搓,晾晒至无硬心。

推荐阅读
道家养生八段锦道家养生八段锦 道家养生之八段锦法
玉竹茶作用玉竹茶作用 玉竹茶的功效和作用有哪些
生姜擦眉毛一天几次生姜擦眉毛一天几次 生姜擦眉毛有用么
补血养生粥的功效补血养生粥的功效 补气补血养生粥的做法
肺部结节怎么治疗肺部结节怎么治疗
婴儿胎毛有什么用婴儿胎毛有什么用 婴儿胎毛有必要剃吗
嘴唇干裂出血什么原因嘴唇干裂出血什么原因 嘴唇干裂出血是什么原因 应该多吃点什么才对?