日本女兵入伍条件 日本女兵入伍体检 最后一项真的尴尬 纷纷表示不能接受

2018-06-04 - 日本女兵

说起军队招兵,首先要接受体检,我亲身去参加过,内容包括好多,是我活了二十多年以来体检最严格的体检了。

除了常规的体重,身高,视力什么的体检项目外,还要进行脑电图,心电图,尿液检测,当时最尴尬的体检就是检测菊花和生殖器官,在一个落下窗帘的小房子里,脱了衣服然后量身高称体重,接着赤裸走到一边,医生戴着平时吃零食时戴的一次性塑料手套,摸一摸它就算结束,我因为视力不合格被刷掉了。

日本女兵入伍条件

现在,越来越多的女性开始参兵,日本也是为了扩充自己的国防实力,也开始大面积的招募女兵,虽然条件有所放宽,但是体检还是依旧很严格,毕竟这是对参军者今后当兵生涯负责。不能有过长的伤疤,不能有纹身等等,因为高强度的训练容易使伤疤破裂造成二次伤害。

日本女兵入伍条件

日本女兵体检也是很多项目的,比如实力、耐力,体重血压等等一大堆,以此来判断是否够健康,是否适合军队服役。其中体检中最令报名女兵不能够接受的体检项目是内科检测。

这项检测是为了发现看这些人是否有传染病,毕竟军队是集体生活,有传兵容易产生严重后果。一些人也是应为尴尬此项体检而半途就溜了,对于这种体检,你是否介意呢?

日本女兵入伍条件
相关阅读
日本女兵体检最后一项日本女兵体检最后一项 日本女兵入伍体检最后一项太尴尬 许多人表示不能接受

日本的招兵方式和我国的比较相似,分为普招和特招,前者面向的是大众招收的普通女兵,后者则是针对军校的技术性女兵,而且入伍的要求比较高,不能有任何的疾病,残疾,所以一般而言成功军队自卫队的很少。所以能当选的人都是女人中的佼佼者。而且因为第二次世界大战导致了日本的男人人数锐减,所以在日本国内也是女多男少的现象。

日本女兵体检日本女兵体检 日本女兵入伍体检时候的奇葩要求 让很多人无法忍受

女子从军在百年前就有记载,如果花木兰替父从军等。在现代军营中很多岗位都离不开女兵,如医务兵,文艺兵,通信兵等,甚至一些极其优秀的女兵可以走进战斗的一线,如战斗机驾驶员,女子特警队,海军陆战队女兵等。在世界各个国家都有女兵的身影,特别是朝鲜,女兵已经占了军队总数的百分之15,大部分国家对女兵的入役要求都大同小异的。

日本女兵退伍日本女兵退伍后的去向让人震惊

进入21世纪,世界武装力量里女兵数量大为增多,女性不再只归属于家庭。女兵们在军队中表现出了自己卓越的才华,她们充当着指挥官、飞行员、水兵、宪兵、特种兵、参谋等种种角色。虽说现代战争的主角已依旧是男兵,但是女兵却能在潜移默化中,影响战争的走向!比如当间谍、特务、特种兵这种小规模部队。在二战中,日本女性不仅仅只是充当日本侵略中国的慰安妇。

日本女兵俘虏土著日本女兵俘虏土著 美军俘虏一万日本女兵 不打不骂只做一件事

美军俘虏一万日本女兵,不打不骂只做一件事2018012322:47在当代许多中国人都深深铭记历史中日本对中国的侵略,对中国人民的伤害,尤以南京大屠杀和慰安妇最为憎恨。而日本女兵也曾被美军俘虏,这些女兵又曾遭受过美军如何的对待呢?二战时期的日本政府对许多国家发起过战役,其中也包括当时较为强大的美国。

日本女兵美军日本女兵美军 二战后日本女兵太多凄惨 天皇因私利将15万女兵送美军!

大家都知道,从1931年开始,日本就发动了著名的九一八事变,从此我们开始了长达14年之久的抗日战争,到1937年卢沟桥事变爆发后,日本发动了全面侵华战争,在日本看来,他们可以很轻松的在3个月内征服我们,迫使我们投降,但是,事情的发展往往不是以他们的想法而改变,我们亿万人们的坚决抵抗,打破小日本的幻想。

推荐阅读
日本女兵无人敢娶日本女兵无人敢娶 二战后的日本女兵为何无人敢娶?历史学家:各玩各的
日本女兵美军日本女兵美军 二战后日本女兵太多凄惨 天皇因私利将15万女兵送美军!
背部酸痛怎么缓解背部酸痛怎么缓解 缓解背部酸痛九法
洗手作羹汤打一生肖洗手作羹汤打一生肖 三日入厨下 洗手作羹汤 厨房不明亮一点怎么行?
宝宝流鼻涕偏方宝宝流鼻涕偏方 六个月宝宝流鼻涕怎么办?
鸡爪的热量鸡爪的热量高吗?鸡爪的热量是多少?[多图]
瑜伽动作减肥图瑜伽动作减肥图 双人瑜伽动作教程