离婚的女人结婚 离婚的女人 在结婚是不是很更廉价了?

2017-11-09 - 离婚的女人

跟我现在的老公在一起5年了,18岁就跟了他,现在22岁了,刚结婚有一年了,现在有的宝宝5个月了,我打算生完孩子,坐完月子就跟他离婚了,事情是这样子的(我18岁跟了他,他那个时候22岁而且有个儿子,他的儿子是他跟别的女人生的,没有结婚,没有登记,而且那个女人是他一个乡下的,好像就同一个村子,之前他们家长可能闹过不愉快,女方说拿了几万块,就从此以后不在联系之类的,一开始我不介意他有个儿子,可能18岁啥也不懂吧,缺心眼,他贪玩,爱赌,爱撩妹,现在想想我当初都不知道怎么滴就跟了他了,无论家里有多反对,还是跟了他,现在结婚一年了,我怀孕到现在从来没有陪过我产检,每天晚上都是凌晨2点多才回来傍晚5点不够就出去了,每次都跟我说踢球,吃宵夜,而且他的朋友们都是爱约炮,撩妹,包二奶,我从来都不相信他会出淤泥而不染,有一次,我怀孕9周的时候,大出血,住院保胎,白天我婆婆陪我,晚上我老公7-8点左右拿饭过来给我吃,在医院待了一个小时都没有直接出去跟他的朋友喝酒去了,每天晚上凌晨3点多才回医院,说陪我,请问,还用你陪吗?有几次我打电话催他回来,居然不听我电话,我知道肯定是去叫小姐了,好失望,自己抱着医院的被子一直哭,出院那天晚上,他也出去了,也是那么晚才回来,我就偷偷看他手机了,他跟他朋友去了酒吧,他那个朋友超级喜欢约炮,撩妹的,不用我说,大家都清楚了吧,最近跟他闹了几次离婚了,他说会改会改,可是没有改过,我嫁给他之后感觉我的生活都一团糟了,没有了家的感觉,在他家里好像都要看别人脸色生活,而且他的儿子给我婆婆公公宠得无法无天了,这样子的生活真的好累,而且现在还背着一身的债务,都是帮我老公贷的,之前帮他贷了2w块,他说拿来投资,可是最后才知道他是拿来赌了,好后悔,今年头年春节要拜年,他家里好像给了他一万块自己买东西去准备拜年的东西,包红包的,他居然说不够,然后又在网贷,贷了款,刷信用卡,现在都是他在还。

离婚的女人结婚

之前我也跟我妈提过离婚这些东西,我妈说路是自己选的,怎么也得走下去,这个道理我明白,是我自己活该,选了这么一个人,可是我现在想清楚了,我生完孩子,就离婚了,我完全接受不了了,完全脱离了轨道,我老公现在就好像没有结婚一样,而且好像比结婚之前更加张狂了,孩子我也不想要了。)ps:还没结婚之前他欠了三次贷款,跑路了,都是家里人帮他还的,我感觉现在第四次要来了

离婚的女人结婚
相关阅读
一个离婚的女人一个离婚的女人 一个离婚女人的独白 离婚的女人最需要什么

接触多了离婚女人,发现离婚女人最需要的不是家庭,不是男人,不是自由,不是金钱,而是良好的心态。有一位女友,离婚半年有余,仍然走不出离婚的阴影。聊天时,除了向我倾诉婚姻的不幸,前夫种种罪行,别无他话当然,有时候也谈谈男人,我问,你不想男人吗,她说,男人不挑逗,她就不想。女友说的很实在,毕竟是过来人,曾经的销魂摄魄。

爱上离婚的女人爱上离婚的女人 老公出轨不离婚的女人 后来怎样了?

如果你不知如何处理令你痛苦的感情,试试联系冷爱老师吧,也许他的意见能帮到你。2年前,我经历了狗血故事丈夫在我孕期跟别的女人翻云覆雨。我和老公是2010年在梵高的画展上认识的,我是去逛逛装个样子,老公是专业的梵高迷,看过很多梵高的书籍,对梵高的画也很有研究。他跟我聊梵高的时候,我就爱上他了,我就喜欢有学识的男人。

离婚的女人会幸福吗离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗

有多少人愿意嫁二婚男我不知道,但我没有其他的选择,只能选择嫁给他,毕竟他算是符合我的择偶标准吧,人比较老实也有物质基础。结婚不就是搭伙过日子吗,离婚的女人还能有什么更好的选择呢?我在一年之前结束了那一段原本就不长的婚姻,可能是因为还算年轻也长得还可以,刚离婚两个月,就已经有同事说要帮我物色对象了。我也没有拒绝。

离婚的女人想男人吗离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

在当今社会中,离婚的人数越来越多了,也许这是一种社会的风气在弥漫,或者说是社会发展必然的一个趋势。总之,“离婚”的行为越来越走近大众的视线。久而久之也就被人们见惯不惯,习以为常了。从现代的思想来看待这个问题,以下12种女人会逼得男人想离婚,希望女性朋友们要谨慎自省。第一种:野心永远大于爱心的女人。她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲。

离婚的女人话特别少离婚的女人话特别少 中国第一个离婚的女人 说过的很著名的一句话……

临海广场,999朵玫瑰和数百支蜡烛摆出的“Inbsp;lovenbsp;you”,引起众多市民围观。这里刚刚上演了一场浪漫的求婚,却被女子无情的拒绝了,男子表示是女子的前夫,这已经是第11次求复婚失败了。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;事后,某报社采访了这位被求婚的女子(郭丽梅)背后的故事。

推荐阅读
离婚的女人工作离婚的女人工作 离婚的女人该何去何从
离婚的女人带着女儿离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿
古树茶和大树茶的区别古树茶和大树茶的区别 景迈古树茶、大树茶和台地茶的区别
孕妇可以喝人参鸡汤吗孕妇可以喝人参鸡汤吗 坐月子能喝人参鸡汤吗
蒸黑豆泡醋的正确做法【蒸黑豆泡醋的正确做法】黑豆泡醋的正确吃法
水果有哪些种类水果有哪些种类 芒果竟可以预防多种癌症?抗癌水果有哪些
腰背肌筋膜炎腰背肌筋膜炎怎样康复