怀孕38周是几个月 怀孕38周生出自己的“小情人” 5.8斤很是健康 孕妈接好孕

2018-05-02 - 怀孕38周

宝宝是父母爱情的结晶,是上天赐给父母最好的礼物。对于很多家庭来说,孩子依旧是成立一个家庭后最重要的事情。我相信,作为父亲的,都想生个女儿,作为母亲呢?那肯定是想要生个儿子啦。但无论是男孩女孩都是自己的小宝宝。

怀孕38周是几个月

都说女儿是爸爸上辈子的情人,那么儿子呢?肯定就是妈妈的小情人啦。女儿虽然是个安静的小棉袄,懂事乖巧。男孩子呢,虽然调皮捣蛋,但一个家庭里如果没有儿子来活跃气氛,整固搞怪,那这个家显得多么冷清啊。

怀孕38周是几个月

前段时间,有位孕妈就顺产了个5.8斤的小男孩,孩子虽然足月出生,但这个小家子显得那么得瘦小,这让父母看起来都觉得心态,但是在医生的检查之后宝宝一切都很健康,之后奶水营养跟得上长成个大小胖子也都不成问题的。这也让全家人都放下了心。

怀孕38周是几个月

这位孕妈刚怀孕的时候,每天早上都有严重的孕吐,干呕,怀孕中期也不见得好转,平时也没什么胃口,什么东西都吃不下。但有一点就是,孕妈以前不喜欢吃酸的,怀孕时特别想吃酸的,每天早上就算没吃东西也要吃一个小橘子解解口。而且由于受到雄性激素的影响,孕妈的皮肤变得比以前差了许多,而且也长满脸痘痘,这也让孕妈感到有点崩溃。

怀孕38周是几个月

但等到宝宝出生的时候,孕妈的皮肤也有所好转,但是胃口却一点没变,生完孩子后孕妈也特别喜欢吃酸的,可能受到怀孕时养成的习惯,她现在每天早上也都要吃个小橘子,这也让她觉得有点无奈。各位孕妈们,你们怀孕时都有哪些症状呢?

怀孕38周是几个月
相关阅读
怀孕38周肚子发硬紧绷怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?是不是快要生了

相信各位孕妈妈都已经知道怀孕足月大概需要40周的时间了吧,但是到了怀孕38周左右的时候,孕妈咪们就开始每日的惴惴不安了,因为这时候会出现各种各样的症状,会让孕妈咪误以为自己就要生了,每日提心吊胆的,嚷嚷着要去医院做检查。这里最常见的症状就是怀孕38周肚子发硬紧绷,那么为什么会有这种情况呢?出现了这种情况是不是快要生了呢?怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?1。

怀孕38周见红怀孕38周见红了怎么办

怀孕38周见红了怎么办?越是接近临产日期,胎动越来越少,产妇会有胎儿下坠的感觉,这是胎儿在入盆,身体越来越笨重,翻身,起坐都需注意,动作不易过大。有些孕妇在怀孕期间偶会有见红的情况,怀孕38周见红了怎么办?第38周,胎儿可能已经有3200克重了,身长也有52厘米左右了。胎儿的头在你的骨盆腔内摇摆,周围有骨盆的骨架保护。

怀孕38周羊水指数标准怀孕38周羊水指数标准 怀孕38周羊水指数6正常吗

说到羊水相信当过妈妈或者是准备当妈妈的女性朋友都不陌生,则是胎儿成长和营养吸收方面存在的重要作用。但是,羊水过多或者羊水少,对于胎儿都是有一定影响的。那么,怀孕38周羊水指数6正常吗?羊水量是随着妊娠时间的增加而增加的,妊娠8周大概是510ml,妊娠10周约30ml,妊娠20周约400ml,妊娠38周约1000ml。

怀孕38周胎盘1级正常吗怀孕38周胎盘1级正常吗 怀孕38周胎盘成熟度1级 正常吗?

一般胎盘的成熟度共分四级:O级,1级,2级和3级。1级标志胎盘基本成熟;2级晚标志胎盘成熟;3级晚标志胎盘已衰老,每个人身体情况不同,胎盘发育的情况也是不同的。一般在怀孕36周以后胎盘会成熟度会达到级(比较成熟),您的情况来看,最好及时进行复查确定一下胎盘与孩子的情况,一般生产时顺产还是剖腹产是需要根据生产时孩子情况、产道、产力、产妇情况确定的。

怀孕38周白带增多发黄怀孕38周白带增多发黄 怀孕38周周白带发黄无味不痒

你好,有些女性在怀孕初期发现自己的阴道分泌物较往常多,一般啊不用去医院就诊.怀孕初期,受激素急剧增加的影响,阴道分泌物增多是正常的现象.如果外阴不发痒,白带也无臭味,就不用担心.但如果出现外阴搔痒,疼痛;白带呈黄色,有怪味,臭味等症状时,就需要去医院就诊,这可能是因为外阴或阴道疾病所致.如果放任不管。

推荐阅读
庭院绿化养护庭院绿化养护 成都绿化工程公司庭院绿化养护浇水技巧
怀孕38周肚子发硬紧绷怀孕38周肚子发硬紧绷是什么情况?是不是快要生了
尿失禁可分为尿失禁可分为 笑尿了是一种病 为什么中老年女性容易尿失禁?
儿童养脾胃食谱【儿童养脾胃食谱】小孩吃什么养脾胃食谱
香茅草多少钱一斤香茅草多少钱一斤
宝宝烦躁易怒宝宝烦躁易怒
阿胶枣的功效与作用阿胶枣的功效与作用有哪些?