旅行婚礼流程 旅行婚礼具体流程 不思议的旅行婚礼让爱升温

2018-02-08 - 旅行婚礼

旅行婚礼具体流程是造福于打算举行海外婚礼或旅行婚礼的新人们,由于不同于传统婚礼的流程方式,旅行婚礼有许多值得注意和提早提上日程的程序,为了让新人们能举办一个完美浪漫的旅行婚礼,特别推出旅行婚礼具体流程攻略,出发去结婚吧,让爱再多一点!

旅行婚礼流程

旅行结婚是从西方国家传入,同样是双方出外旅行,但是比度蜜月少了一个程序,就是不再在国内办酒席婚礼。旅行结婚的开始流行,也是因为它冲破结婚陋习的意义。

旅行婚礼具体流程一:婚礼策划

旅行婚礼流程

应提前做好相关筹备工作,最好能提前一年开始计划整个行程方案。选择专业海外婚礼公司,了解多家海外婚礼公司的强项与不足,比较之后选出最合适的海外婚礼公司。确认所要去的地点与相关旅游信息。并在婚礼前利用大概四五个月的时间做好结婚的相关工作,例如婚礼场地选择和婚礼仪式流程等。

旅行婚礼流程

海外旅游的话,气候节季节的选择也很重要,大家都清楚,适合旅行结婚的肯定是明媚、秋高气爽的季节,还有更应该去注意的是婚期尽量要避开旅游高峰期。

旅行婚礼具体流程二:办理相关手续

通常旅行结婚目的地均为海外,这时一定要提前办好护照和签证,并注意签证日期,避免不要延续过多时间。在签证时间内订好机票酒店,以及海外婚礼需要订购和准备的各项事宜。现在许多事情都可以通过互联网预定预购,方便快捷,省去不少时间。

旅行婚礼流程

旅行婚礼具体流程三:购买安全保险

细心一点的新人肯定会想到购买安全保险的问题,为了更加省心,避免一些小状况的烦扰,这个是必须的环节。比如飞机晚点、物品丢失、身体不适等,都可以通过保险获得相应的补偿。不过这个专业的海外婚礼公司都会有相应的保险购买服务,但是新人不可忽略这个问题。

旅行婚礼流程

另外,新人应该选择在双方身体状况都比较好的时候开始这浪漫的海外婚礼之旅,避免一些不适的情况,影响整个旅游的心情。

旅行婚礼具体流程四:挑选合适的婚纱礼服。

整个旅行需要不断把行旅搬来搬去,所有的衣物在旅行箱都塞得很紧,所以要尽量挑选一些不易出现折痕质地的衣服。并且为了那让礼服更合身,建议新郞自带礼服,自己的才是最合适的。

旅行结婚的日子可以选择两人有深刻意义的,另外可以在可选择的范围内挑选最喜欢的旅游景点,让旅游更有浪漫情调。

旅行婚礼具体流程注意事项五:

对于旅行婚礼而言,客人越少,花费越小。因此,不妨只邀请双方父母和一位好友,不过别忘了,婚礼结束后要补请其他朋友们大吃一顿。最好提前5个月通知被邀请人员,保证出国手续的顺利办理。并提供给宾客们一份详细的婚礼介绍,包括婚礼地址,路线以及具体时间安排,同时也可以介绍当地的特色风景和小吃,让大家充分领略到婚礼的内在魅力。返回搜狐,查看更多

相关阅读
旅行婚礼攻略旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼

现在旅行结婚被很多年轻人认可,都觉得摆脱传统婚礼形式,给自己一个轻松浪漫的婚礼是最佳的选择,不过旅行结婚并不是说想怎么样就怎么样,我们需要很早的时候就开始计划,今天厦门婚庆就来教你怎么计划一场浪漫的旅行婚礼。一、最好是在半年前开始计划,特别是一些需要出国的人,因为办理护照等一些问题需要等待的时间比较长。

旅行婚礼数据旅行婚礼数据 情人节出境海岛游占四成 年轻人热衷旅行婚礼

去浪漫的地方旅游过情人节,成为中国情侣们和新婚一族流行的过节消费方式。2月13日,记者从携程旅游发布的《2017情人节旅游消费报告》了解到,通过对年龄相差18岁以下的两位异性网上旅游订单的分析,报告显示今年情人节旅游两人平均超过6000元,55选择出境游过节,平均花费超过12000元。甚至有中国情侣在马代包岛过二人世界。

旅行婚礼策划旅行婚礼策划方案 旅行结婚注意事项

如今的年轻人都追求个性,因此抛弃了传统的结婚方式,而选择现在比较流行的结婚方式旅行婚礼,很多新人喜欢旅游,因此就在旅游过程中结婚,这种方式的结婚也成为了现在一种最新的时尚潮流,那旅行婚礼策划方案是什么?旅行结婚注意事项有哪些呢?今天我们就一起来了解下吧。旅行婚礼策划方案1.婚礼策划旅行婚礼策划方案新人必须要提早半年以上开始准备。

旅行婚礼怎么办旅行婚礼怎么办 如何更合理更完美安排好旅行婚礼的事宜呢?

最好是办完洒席再去玩,因为这样就省去很多麻烦的事情,如果你想先去后办的话,会有许多问题,你要通知你的朋友亲戚,再办一次,那样大家都聚在一起,一是热闹,二是一起办也省去了不少麻烦,我也要结婚了,我们打算结婚后,回门后,办完酒席再走,那样你们也没有什么心事了,何乐而不为呢,也不在乎多等些时候,旅游结婚。

章子怡长短腿怎么治的章子怡长短腿怎么治的 章子怡长短腿 这些明星身体的缺陷你知道吗

近日,着名笑星赵本山在授受媒体采访时自曝其脑袋里有11根钉子。很多网友不明白,这11根钉子是什么?赵本山向媒体透露,自从上次上海的脑部手术,身体不会像现在这样差。“我现在脑子里已经有11根钉子了。但我对事业,就是上进心强点儿,老觉得做得不好,对不住观众,对不住朋友。有时我会觉得,人活着不全是为了自己。

推荐阅读
旅行婚礼数据旅行婚礼数据 情人节出境海岛游占四成 年轻人热衷旅行婚礼
旅行婚礼攻略旅行婚礼攻略 如何计划一场浪漫的旅行婚礼
火锅鸡甜醋【火锅鸡甜醋】沧州成老灶火锅鸡 甜醋爱上鸡 只对你专一
脸颊发红怎么办脸颊发红怎么办 脸颊发红是什么原因是什么?
出汗的好处夏天出汗的好处夏天 三伏天出汗的好处 三伏天孩子做这些运动好
淀粉是生粉吗【淀粉是生粉吗】尿淀粉酶高是怎么回事
分手以后怎么挽回分手以后怎么挽回 分手以后该怎样挽回呢?