白带拉丝是什么原因?

2019-01-10 - 白带拉丝

对于女性来说,白带就是评估一个女性身体健康的标准,当其产生了变化的时候,就说明正常女性的身体健康受到了影响。因此,在日常生活中要多加观察白带的变化。

一、为什么白带会拉丝? 一般来说,女性在排卵期分泌物会增多,出现透明拉丝白带,白带可以拉得很长,而且不易拉断,清亮透明富有弹性,呈蛋清状。 白带拉丝,一般出现在卵泡生长期和排卵期,接近排卵时的粘液量到达高峰。

白带拉丝是什么原因

一般地说,白带最多、最淡薄、拉丝能力最强的时间往往就是排卵期。女性排卵期会出现白带拉丝的生理现象,一般患有妇科炎症,很少有白带拉丝的情况。白带拉丝是由于宫颈粘液分泌到一定的量,为排卵做好预备,一般是在白带拉丝最长的24小时之内会排卵。

白带拉丝是什么原因

二、其中白带拉丝的具体有以下表现: 1、有时候是洗澡的时候发现下面滑滑的。 2、有时候是上厕所的时候发现有长长的一条在下面吊着。 3、有时候在内裤上是一小块可以用手拿下来的果冻状的凝胶。 4、有时候早晨起来发现下面湿湿的,用手一抹滑溜溜,这是很明显的拉丝现象。

白带拉丝是什么原因

5、有时候是上完厕所擦PP的时候发现白带有些象清鼻涕的感觉。这是不太明显但也是拉丝现象。如果没有拉丝,平时的白带是水淀粉状,染在内裤上,干了后是可以搓下来的粉末。 6、有时候拉丝不是很汹涌,并不是堆积在外阴出口处。拉丝不仅能拉成丝,而且异常滑溜,有点像胶水。而不拉丝的白带有时候可能也能拉成丝,但不滑溜,像水淀粉。

相关阅读
白带拉丝什么样白带拉丝什么样 什么是白带拉丝

白带拉丝通常会在排卵期出现,这时白带变成白色、不透明的形态,可以拉长到10厘米左右,属于正常现象。段微:这就是刚才我们讲了在月经的中期,在排卵期的时候,我们会在月经后开始白带逐渐增多,每天多一点。如果我们愿意去看一下那个白带,我们可以每天晚上洗干净以后,拿手在阴道口蘸一下,然后把它去拉丝,我们从月经干净以后。

白带拉丝没有白带拉丝没有 没有白带拉丝是什么意思?

sun032美女别心急,因为有可能你的姿势或者生活作息也有关系呢,一般在排卵期间同房比较容易怀孕,但不可以太频繁,不然精子活力没那么好的。还有就是双方都要早睡觉,男方不要喝酒吸烟,不然也会有影响的为什么白带拉丝晚上同房都没怀孕,好想快点怀上孩子啊。尤兜兜也不是的你可以买个排卵纸试试没有白带拉丝是不是代表没有排卵呢?我一直都没有白带拉丝的情况他姓张你好。

白带拉丝是什么情况白带拉丝是什么情况 月经前会有白带拉丝么

每个女性每个月总有那么几天不舒服的,我们称作着为例假,又有一种说法叫月经,随着人们生活中,饮食方面的各种因素,导致出现月经异常的现象还是比较多,对这方面的知识还是比较缺乏,那么月经前会有白带拉丝的现象怎么办?月经前会有白带拉丝么1、白带拉丝是女性在排卵期分泌物会增多,出现透明拉丝白带,白带可以拉得很长。

白带拉丝有血丝白带拉丝有血丝 白带拉丝和粘稠有什么区别

什么是白带?这是女性阴道口出现的一些接近于白色的、无味的分泌物,正常情况下,白带是无色无味的,当然每个人自身状况的不一样,形成的白带也会不一样的。白带与我们身体的变化有关系,我们需要了解白带,下面,我们就来聊聊白带相关的话题,说一说:白带拉丝与白带粘稠有什么区别?白带拉丝是女性白带在排卵期的一种独特症状。

白带拉丝为啥会肚子疼白带拉丝为啥会肚子疼 白带拉丝肚子痛是怎么回事

有些朋友肚子痛去上厕所的时候,发现白带拉丝了,也不知道是怎么回事,对出现白带拉丝肚子痛这种症状的朋友来说,心里一定挺疑惑的,那么白带拉丝肚子痛是怎么回事呢?是不是妇科疾病引起的呢?接下来,本文就为大家介绍这方面的知识,仅供大家参考。白带拉丝肚子痛是怎么回事?白带拉丝肚子痛很可能是排卵的症状。排卵性腹痛。

推荐阅读
白带拉丝是什么情况白带拉丝是什么情况 月经前会有白带拉丝么
白带拉丝发黄白带拉丝发黄 白带拉丝带血怎么回事
罗布麻副作用罗布麻副作用 罗布麻茶有什么副作用
竹茹的功效与作用竹茹的功效与作用 竹茹是什么 竹茹的功效与作用
内向的人适合什么工作内向的人适合什么工作 女生最吃香的十大职业 女生内向的人适合什么工作
爽约和失约区别爽约和失约区别 滴滴司机爽约赔偿钱少意义大
黄氏桂枝五物汤黄氏桂枝五物汤 黄芪桂枝五物汤的注意事项