章华植物染发 巧主妇自制染发剂 纯植物染发剂配方大公

2018-10-11 - 植物染发

巧主妇自制染发剂 纯植物染发剂配方大公

本报将邀秦女士指导,想学请拨96496报名

应众多读者要求,记者再访染发“达”人——

民生热线

扬州新闻

扬州网讯 本报上周刊登《巧主妇自制染发剂》一文后,很多爱美又注重健康的读者给记者打来电话,咨询纯植物染发剂的配方和用法。昨天,记者联系到以秦女士为首的染发“达”人,拿到染发配方并现场观看了她们染发的过程。

章华植物染发

配方 染色主要靠凤仙花

原料:凤仙花粉、适量蜂蜜、1个生鸡蛋、橄榄油、首乌粉、柠檬、红茶

步骤:准备一个大罐子,像茶缸那么大,将热红茶、适量蜂蜜、1个鸡蛋及凤仙花粉等原料放进去,在搅拌均匀的同时加入柠檬汁,最好加首乌粉,以便更好地乌发和生发,再添加橄榄油,有条件的可以将热红茶换成桑葚水,因为桑葚水的乌发作用更好,而蜂蜜和鸡蛋是调和剂,为了增加黏稠度,以便更容易抹在头发上。

章华植物染发

调制好后,常温下放一夜,第二天染发时拿出来用。“第一次染效果不会一步到位,连续染三次,头发会油顺发亮。”据秦女士介绍,因为是纯植物原料,上色没有化学物品快,“就像画国画渲染一样,多渲染几次就好,一般隔一到两个星期染一次。

章华植物染发

“主要控制好凤仙花粉的用量,长发80克左右,短发40克左右,用得多就颜色深一些,“染色剂的主要成分是凤仙花粉,其他都是护发的营养元素和调和剂。”

要领 头顶加温很重要

染发的人必须穿上围裙,防止将染料滴在衣服上。用塑料梳子把混合好的膏均匀涂抹在头发上,注意要充分地抹在头皮和发根上,所以秦女士在用塑料梳子抹完之后又戴起一次性手套在头上按摩,按摩了五六分钟。“纯植物配方,所以沾在头发上和脸上不要紧,不会过敏也不会洗不掉。”虽然陈女士发际线处有红褐色的染发膏,但是她一点不担心。

将染发膏抹均匀之后,再拿出保鲜膜往头上一裹,这时候就要加温了,以便染发膏更好地吸收。“为了效果好,我买了顶焗油帽,很便宜,二三十块钱。”秦女士拿出焗油帽罩在头上,并插上电源,“两三个小时就可以了,当然时间长些,效果会更好。”

加过温,要洗干净头发,但是不能用洗发水洗,洗发水会洗掉凤仙花粉,用护发素洗洗就行,“凤仙花粉本身就有清洁滋养和活血功效,加上纯植物配方,所以不用担心洗不干净。”

会者不难,难者不会,看着染发“达”人们做个头发不费事情,爱美的读者你们学会了吗?本报将开展学习染发活动,有意参加者请拨打96496报名,名额限制20名,请赶快行动。记者余佳

相关阅读
天竺草植物染发天竺草植物染发怎么样?有投资市场吗?

现如今,随着越来越多的人对染发十分喜爱,使得市场上很多染发加盟品牌备受大家的欢迎,尤其是天竺草植物染发加盟品牌的出现,给人们带来了非常好的染发效果,让我们看到该项目未来非常好的投资市场,所以选择加盟天竺草植物染发连锁店会让您获得巨大的财富,接下来就跟连锁网小编一起来了解一下该项目。天竺草植物染发纯天然更健康现在人们染发的需求多。

植物染发配方植物染发配方?及操作过程

你好,无痛人流术前检查阶段这个阶段对整个无痛人流手术所起的作用是非常巨大的通过无痛人流术前检查能够更进一步的确定患者是否适合做无痛人流手术术前检查的项目主要包括B超、白带常规、血常规、心电图和肝功能等;无痛人流手术阶段在患者进入无痛人流手术室之前的麻醉医师会对患者实施麻醉待将相关镇痛药物通过静脉注射到患者体内之后患者全身会失去知觉接着会进入睡眠状态这时无痛人

植物染发海报植物染发海报 海藻纯植物染发剂 植物染发剂真的靠谱吗

很多人认为既然是植物,就没有害处,因为没有化学成分,其实不然,因为市场上植物染料不是很多,它们只是在包装上写着自己是纯植物的标志。有些植物并非完全无害。最近市面上更是出现了海藻纯植物染发剂,这种宣称为纯植物染发剂的安全性是否可靠,也成为当下爱美人士关注的焦点。市场上一般有两种植物染发剂:1、纯植物染发剂。

植物染发手法植物染发手法 开植物染发店必看的经营方法!

开植物染发店必看的经营方法!【国颐堂】现在人们的生活水平慢慢提高了,对于健康的要求也是越来越高。对于身体的健康中头发的健康问题成为了大家关注的一个地方,因为生活压力比较大等原因,很多人都出现了白发。为了掩盖白发,染发也就成为了一种趋势。为了健康的染发,所以传统的化学染发产品逐渐被人摒弃,而植物染发产品异军突起。

泰国植物染发泰国植物染发 纯植物染发和化学染发剂的区别 这些您知道吗

化学染发改变的是头发的自身结构和腐蚀头皮的过程,氨腐蚀和侵害毛囊,植物染发是物理过程,滋养元素像一层膜一样附着在头发和头皮上,滋养和呵护头发,滋养毛囊。像切开的苹果一会会有氧化膜覆盖在苹果上一样,植物染发就是利用物理的氧化过程使滋养成分附着在头发和头皮上。可染发植物并不是每一样植物都能上色,例如,我们吃得苋菜。

推荐阅读
三精植物染发三精植物染发 植物染发剂也会致癌 无害替代品还未出现
珍草堂植物染发剂珍草堂植物染发剂 香港丽人行蔓海娜海娜植物染发草本洗发水
裸睡有什么好处裸睡有什么好处、有坏处吗?
心情极度郁闷的图片【心情极度郁闷的图片】河南宜阳公安局长自杀探秘:调任心情郁闷(图)
蔬菜汁哪个好喝蔬菜汁哪个好喝 养生新门道:蔬菜汁 蜂蜜 好喝又健康
慢性胃炎伴胆汁返流慢性胃炎伴胆汁返流 我有慢性胃炎伴胆汁返流、为什么
醋香附的作用醋香附的作用是什么