芳香疗法心灵音乐

2017-11-22 - 芳香疗法

专辑介绍: 明朝李时珍所著的博物百科大作-本草纲目一书中说到∶「其积年老木,根经长年,其外皮俱朽,木心与枝节不坏,坚黑沉水者,即沉香也。」 沉香香具有刺激与兴奋性,可刺激中枢神经平衡情绪,对晖眩、麻痹有效,在欧洲Mater Medica 一书更记载对痛风、风湿病有特效,为欧洲贵族们薰香、疗病圣品,在东方除为医学上当珍贵药材外,贵族当为调养保健圣品及古董收藏,中国道家更为不可或缺的祈神、打坐、参禅、驱邪、薰修的必备。

芳香疗法心灵音乐

出产地∶越南、马来西亚、印尼、斯里兰卡、缅甸、印度、海南岛...等。 芳香疗法是一门艺术也是一精确的治疗科学,使用者应对身心灵加以调和,以达到整体性的绝佳效果。 芳香疗法就是以芳香作治疗,香气是相当重要的,使我们心情愉快、感觉更好,进而使生理的痛楚不适减轻。

芳香疗法心灵音乐

芳香疗法对身体也有直接治愈效果,如消灾、抗菌、镇定、安抚抗敏可自行操作可获得改善,在使用时对一些芳香精油的知识有所了解,才能得心应手、加以运用。

芳香疗法心灵音乐-就是希望各位在使用芳香疗法时,配合播放的心灵音乐篇,让每一个人的身心灵更加舒适,心情快活,让芳香疗程发挥完美的效果,生活中充满舒畅无比! 音乐疗法∶能调整不良的工作环境磁场,能疏通内脏机能,以助提神、醒脑...等。

芳香疗法心灵音乐
相关阅读
芳香疗法培训芳香疗法培训 芳香疗法防治心脑血管疾患

在心脑血管疾病防治方面,从古至今,芳香疗法一直长盛不衰,像古代就有许多用麝香来治疗胸痹、胸痛、神昏等病症的得记载,其实这就是芳香疗法的一种表现,又比如现在的高血压、心脏病病人,在身上都会备点麝香保心丸、苏合香丸的药物,以备紧要关头使用。除此之外,中药还有许多具有芳香开窍、芳香醒脑作用的中药,像木香、丁香、檀香、艾叶、沉香、龙脑、安息香等。

芳香疗法基础芳香疗法基础 芳香疗法之基础油篇

题记:一直都非常喜欢护肤品和化妆品,各路品牌有好用的也有一般的。习惯看产品的成分表,一串一串的添加剂名称着实让人心塞,想着并不白菜的价格换来的是添加剂比有效成分的种类还多,香精、色素、防腐、还有其他形形色色的化学名称。后来开始接触芳疗,并且深深的着迷,喜欢植物的纯粹与天然。我是干性的皮肤,暗沉细纹,还有妊娠斑。

芳香疗法起源芳香疗法起源 芳香疗法的起源和发展

发布时间:2012051913:01:10作者:百年养生网出处:百年养生网所在栏目:中医养生中医养生芳香疗法历史悠久,源远流长,早在殷商甲骨文中就有薰燎65380;艾蒸及酿制香酒的记载,周代产生了佩带香囊65380;沐浴兰汤等习俗65377;先秦时期的《山海经》记载薰草quot;佩之可以已疠65377。

芳香疗法治疗失眠芳香疗法治疗失眠

生活在现代都市丛林中的人们,在享受工业文明带来的高度物质生活之余,也饱尝了钢筋水泥所带来的精神桎梏,造成了许多困扰人们的烦躁,忧郁,失眠等亚健康状态。芳香精油满载着大自然生命的精华,犹如一股清风扑面而来,让我们在都市中嗅闻到青山,绿水,芳草的气息,畅享身,心,灵的放松。芳香精油最独特之处就在于其具有天然的芳香气味。

芳香疗法精油宝典芳香疗法精油宝典 芳香疗法经典系列3:芳香疗法精油宝典

芳香疗法经典系列3:芳香疗法精油宝典《芳香疗法经典系列3:芳香疗法精油宝典》系芳香疗法入门书籍,详细而深入地介绍了84种常见精油的原生植物,学名,萃取方法,气味,外观,化学结构,心灵与身体疗效并列出适合与之调和的精油,另附有精油调配图表、精油功能索引,关照到各类精油的心灵、美容、治疗等各方面疗效。

推荐阅读
芳香疗法治疗失眠芳香疗法治疗失眠
芳香疗法起源芳香疗法起源 芳香疗法的起源和发展
腰腿酸痛精神不振腰腿酸痛精神不振 腰腿酸痛?多半是因为肾透支
咽部异物感吃什么药好咽部异物感吃什么药好
鼻屎能吃吗鼻屎能吃吗 奥地利专家:挖鼻屎吃能预防疾病
鼻后滴流咳嗽怎么治疗鼻后滴流咳嗽怎么治疗 鼻后滴流综合症引起的慢性咳嗽不容忽视
真情告白官方旗舰店真情告白官方旗舰店 张一山《高能》暖心收官惊喜现身真情告白