男人的爱是什么样的 成熟男人的爱情是什么样的

2018-04-15 - 男人的爱

在这充溢引诱和躁动的社会里,有些自称有特性的女孩,往往更倾慕于年长、成熟的男性,由于成熟的男性身上既有丰厚的人生阅历和沉甸甸的成熟魅力,经济上也略有积存,这对缺乏平安感的女孩是颇有吸引力的。

男人的爱是什么样的

一个成熟男人的爱情,对任何年龄阶段的女人都是有一种吸引力的。因为一个事业上略有成就的男人会保证她们起码的丰衣足食,少一些再为生计奔波之虞,多一些展示青春靓丽的空间。至于年龄嘛,大男人更稳健,更懂得呵护女孩,有什么不好?

男人的爱是什么样的

可成熟的男人会怎样回报向他挑战的妙龄女郎呢?对她们那落落大方的朗朗笑声和含有挑逗性的目光,不是不动心而是不敢轻举妄动。他们往往在品尝了"忘年之恋"那美酒的醇香、感受到那迷人的夜光杯即将令自己陶醉的前夕就毅然"机智"地离去了。

男人的爱是什么样的

真去了就好了,说明他真的成熟了。如果他还欠点火候,半生不熟地不太理智地醉倒在石榴裙下,又想"红旗"不倒又想"彩旗"飘飘,这可太难啦。他离去不是他不珍惜她的爱,与此相反,正因为他珍惜这份情太纯、太浓、太天真……他离去是因为他不愿在彼此年龄上太大的差距--当她也成熟了会后悔当年无知和轻率的选择将带来无法弥补的痛苦,这是一个负责任的成熟男人的明智之举。

男人的爱是什么样的

很多时候,尽管男人不能容忍女人说自己"不够帅"、"不幽默"、"不聪明",甚至于"不性感",但更恼火女人自以为是地说:"哎,你太不成熟了。"因为每个男人在内心里都自认为是很成熟的。面对女人口口宣称喜欢"成熟的中年男人",尤其很多妙龄少女身体力行追逐己过"而立"乃至已"不惑"多年的中年男人,年轻的男人多少有些忿忿,而当男人真正奋斗到了"车子"和"饭票"的地位,女人会坐在你的车子里,想着自己心目中"成熟"的男人。

男人的爱是什么样的

"成熟"的男人是女人从小就模拟出来的巨大的幻影,是女人恋你情结的极致发展,其内容之丰富超出了男人所有想像(天塌下来为女人扛着)、臂膀(给女人有力的拥抱)、胸膛(疲倦时可以依靠)、双腿(带女人走遍天涯海角)――男人要想达到全部的目标,有生之年恐怕希望不大。

不过凡是指标一类的东西大都可以打折。好在女人也不总是按照心目中成熟丈夫的形象来要求每一个男人,于是成熟的标准也就有了七折、八折优惠,多少给了男人一点希望。在女人心目中,成熟的男人应该有经济基础,尤其当你成熟到想成为她的丈夫时。

既然人们用金色来形容收获,女人也就理所当然地用金钱来判断男人的成熟。也许发财并不是每一个男人都能做到的,但如果你自己都觉得一事无成,在女人心目中又怎能立得起来呢?最重要的是,成熟的男人知道自己想要什么,而不是什么都想要,懂得坚持也懂得放弃。成熟的男人勇于承担责任,虽然有些过错并不都是他造成的。他们是宽容的,过于计较是男人最不能原谅的错误。

成熟的男人拥有大智慧而不是小聪明,他的一言一行能让女人学到很多东西,而小男生只能让女人教他。成熟的男人懂得珍惜和照顾女人,出去郊游,他一定不是自顾自跑在最前面的人。他们不会在大街上和女人吵架,更不会强迫女人穿他喜欢而她不喜欢的衣服,也不会随便和女人开低级玩笑。

他有办法让女人知道她错了,却不会让她没面子。成熟的男人让女人放松而不会让女人紧张;成熟的男人在女人面前既会做父亲也会做儿子;成熟的男人会把他的儿子培养成真正的男子汉……

成熟男人的爱情是什么样的?女人眼中成熟的男人在任何情况下依然是个圣人。其实,成熟与否说到底是男人心中一种无法道明的感觉。不过,以"女人为镜",可以知魅力得失,哪怕能做到的只有一点两点。

相关阅读
男人的爱是什么男人的爱是什么 男人的爱情是什么

刚看了个帖子说男人的EX是小姐的,突然就想起一个事情,男人的爱情到底是什么?我男人的上司也是找了个妈妈桑,关键这个男的小孩都要读大学了啊,(两个人年龄相当)两个女人都知道对方的存在,大婆在老家,这个在身边,不过这个女的对他也不错,住在女人家里,还买了个车子给他开狗血的是尼玛这个老男人竟然搞了个洗脚妹。

男人的爱是俯视男人的爱是俯视而生 而女人的爱是仰视而生!

过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。人最悲痛最恐慌的时候,没有眼泪,眼泪永远是流在故事的结尾,流在一切结束的时候!收拾起心情,继续走吧,错过花,你将收获雨,错过这一个,你才会遇到下一个。人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!恨,能挑起争端,爱,能遮掩一切过错。人生没有失败。

男人的爱深沉男人的爱深沉 男人的爱是深沉的 常在心底蕴藏着

男人的爱是深沉的,常在心底蕴藏着,一旦喷发,便如火山一般;男人的泪如金,身体再苦再累,男人都不会落泪,他怕的是心的伤、心的苦。当一个男人在你面前流泪时,请不要笑他,那是你眼前的某个情景触动了他内心的痛只是你注意不到。当一个男人为你流泪时,请你一定要珍惜,那是他内心的真实表白。不管那表述的是他内心的伤痛。

男人的爱和女人的爱男人的爱和女人的爱 这就是男人的爱和女人的爱的区别

看这部电影,很大程度上是因为林秀晶,我很喜欢这姑娘。开始部分音乐很好,但是有些无聊,耐着性子看下去,渐渐觉得喜欢了还是。这种喜欢的感情大概是从他们相遇的时候有风吹起的那刻开始,清新纯净的姑娘,不加修饰的乡村,和下着雨的夜晚,都触到了心里。嗯,我就是这么喜欢这样的姑娘和下着雨的夜。接着呢,就是他们爱情的开始了。

男人的爱是减法男人的爱是减法 男人的爱 爱之加减法

聪明的男人能巧妙的处理对母亲与对妻子的爱,让爱显得公平,让爱知心。巧妙加减法,看看男人是如何征服母亲与妻子的。我和一位同事到济南出差,同事给他的母亲和妻子各买了一件衣服。两件衣服的价格相差无几。从济南回来,同事让我先跟他回他母亲家。quot;妈,我回来了,给您老人家买了一件外套,您穿上试试。quot;没进家门,他就兴奋地喊他母亲。

推荐阅读
男人的爱是什么男人的爱是什么 男人的爱情是什么
男人的爱情心理男人的爱情心理学
巴纳姆效应名词解释巴纳姆效应名词解释 巴纳姆效应解释算命、星座的秘密
婚前协议如何约定婚前协议如何约定才有效?
南非叶如何栽种南非叶如何栽种 博士团众筹200万 斗门西滘开种南非叶望致富
怎样克服焦虑抑郁情绪怎样克服焦虑抑郁情绪 服用抗焦虑抑郁药的注意事项有哪些?
离婚率统计离婚率统计 中国结婚率和离婚率数据统计