人口普查数据 获取公共卫生和人口普查数据 LiveStories 完成1000万美元融资

2018-02-26 - 人口普查

数据可视化公司 LiveStories 近日宣布完成了1000万美元的融资,Ignition Partners 领投,True Ventures 和 Founders Co-Op 参投。公司迄今为止一共获得了1400万美元的融资。据悉,新融资将用于进一步开发产品,增加销售和营销。

通常公民数据工作流程分散在多种工具和供应商之间。比如,用户可以使用 Google 查找数据,Excel 进行清理,使用 Tableau 进行浏览,以及使用 Word 创建静态报告。这种流程的缺点是显而易见的,数据打通难,可视化程度低,可分析性低。

人口普查数据

位于西雅图,成立于2015年,共有员工20人。Livestories 提供的软件可简化对贫困,健康,经济等方面的公民数据访问,可以让客户以更为互动的方式,在图表、视频和图像中查找和传达公民数据。公司数据来自联邦、州和地方政府,包括劳工统计局、美国人口普查和疾病预防与控制中心。

人口普查数据

Livestories 平台可以自动将数据显示在城市和县的地区,然后可以在社交媒体网络(如Facebook和Twitter)上共享数据。

LiveStories 目前拥有120多个客户,其中包括洛杉矶、CDPH、圣地亚哥、加州大学洛杉矶分校和盖茨基金会。返回搜狐,查看更多

相关阅读
人口普查宁夏分年龄人口普查宁夏分年龄 宁夏发布第六次全国人口普查主要数据 总人口达630万

中广网银川5月10日消息(记者郑颖)今天上午,宁夏回族自治区召开新闻发布会通报宁夏第六次全国人口普查主要数据,截至2010年11月1日零时,宁夏全区总人口为6301350人,与第五次全国人口普查相比,十年增长12.21。数据表明,十年来控制人口过快增长取得明显成效。经过宁夏全区4万多普查人员的奋力拼搏和600多万各族人民的积极参与。

魔兽人口普查魔兽人口普查 《魔兽世界》实时人口普查:总人口数大幅增加 部落法师暴涨

联盟:人类、侏儒、熊猫人增加0.2,矮人、德莱尼增加0.1;暗夜精灵减少0.5,狼人减少0.1。部落:兽人、亡灵增加0.3,熊猫人、地精增加0.1;血精灵减少0.6,牛头人减少0.2。双阵营:法师、武僧增加;猎人、德鲁伊、恶魔猎手减少。联盟:法师增加0.3,武僧增加0.2,死骑、盗贼增加0。

人口普查制表人口普查制表 巴基斯坦启动大规模人口普查 为此提供20万军力

环球时报驻巴基斯坦特派记者徐伟15日,巴基斯坦时隔19年再次启动大规模人口普查。据巴基斯坦《黎明报》报道,巴政府为此投入近30万人力,人口普查在巴全国63个地区展开。巴基斯坦宪法规定,该国每10年要进行一次人口普查。巴基斯坦历史上分别于1951年、1961年、1972年、1981年和1998年进行过5次人口普查。

人口普查表格人口普查表格 第五次全国人口普查普查表长表抽样工作细则

nbsp;nbsp;nbsp;七、由乡、镇、街道人口普查办公室统一组织各普查区的指导员,按照普查表长表抽样方法,在每个调查小区内随机等距抽取普查表长表调查户。被抽中的普查表长表调查户应在《户主姓名底册》上的“户编号”前有明显的标记。调查小区内普查表长表调查户的随机起点如何选取将另发通知。nbsp。

人口普查时间人口普查时间 第六次人口普查时间

nbsp;nbsp;nbsp;所谓人口普查的标准时间,就是规定一个时间点,无论普查员入户登记在哪一天进行,登记的人口及其各种特征都是反映那个时间点上的情况。根据上述规定,不管普查员在哪天进行入户登记,普查对象所申报的都应该是2010年11月1日零时的情况。通过这个标准时间,所有普查员普查登记完成后。

推荐阅读
人口普查宁夏分年龄人口普查宁夏分年龄 宁夏发布第六次全国人口普查主要数据 总人口达630万
人口普查几年一次人口普查几年一次 2015年是否人口大普查 人口普查几年一次?
婴儿补钙吃什么婴儿补钙吃什么 小宝宝补钙吃什么品牌的产品?
接触性皮炎的潜伏期接触性皮炎的潜伏期 接触性皮炎的初期症状
汤泡饭正宗汤泡饭正宗 哪家汤泡饭好吃?颐箸鲜鲜汤泡饭百吃不厌
香茅草对女性有啥危害香茅草对女性有啥危害 香茅草有什么好处?香茅草的功效与作用
学生午睡的好处学生午睡的好处 午睡的必要性和午睡的好处