深海鱼油和卵磷脂 为什么深海鱼油和卵磷脂脂要搭配服用

2018-01-24 - 深海鱼油

为什么深海鱼油和卵磷脂脂要搭配服用

自从1975年科学家发现鱼油的神奇功效后,鱼油多年来在高血压、高血脂、冠心病、脑动脉硬化、老年痴呆症、糖尿病、风湿关节炎等中老年疾病的预防及治疗上立下了不少功劳。近年来科学家也逐步发现了鱼油的不足之处,由于鱼油的消费对象为中老年人,而中老年人肝的吸收能力普遍较差。

深海鱼油和卵磷脂

深海鱼油要更好,更安全的发挥它的作用,离不开卵磷脂的帮助和配合,老年人在服用鱼油的同时服用卵磷脂,可达到相辅相成的效果。1、运输体内垃圾:鱼油把心脑血管里多余的胆固醇及其它垃圾溶解分离出来,需要“运输车”将垃圾运出去,这辆运输车就是卵磷脂,卵磷脂起到运输垃圾及修复激活体内细胞的作用。

深海鱼油和卵磷脂

2、降低血清胆固醇含量,促进血液循环。卵磷脂具有乳化,分解油脂的作用,可增进血液循环,改善血清脂质,清除过氧化物,能使血液中胆固醇及中性脂肪含量降低,减少脂肪在血管内壁的滞留时间,促进粥样硬化斑的消散,防止由胆固醇引起的血管内膜损伤,3、协同增效,如虎添翼。

深海鱼油和卵磷脂

科学家研究发现:在服用鱼油的同时服用卵磷脂,能使鱼油的主要功效成分不饱和脂肪酸如虎添翼,效果倍增;4、增强肝功能,保护肝脏。鱼油在调节血脂时的代谢产物要经过肝脏代谢,从而加重了肝脏的负担(老年人的肝脏更易受损)。

深海鱼油和卵磷脂

鱼油与卵磷脂同服,不但建立一个清洁通畅的血液环境,血管柔韧性增加,有效呵护心脑血管,而且卵磷脂能增强肝的排泄功能,从而保护肝脏不受损害。专家建议,使用深海鱼油的同时最好配合卵磷脂一起服用,一般按1:2或1:3的比例服用效果最好。中老年朋友最好早晨空腹服1粒鱼油,2粒卵磷脂,晚上饭后2小时再服1粒鱼油,2粒卵磷脂胶囊。心脑血管症状稍重的老年人,再加服一些蜂胶会起到更好的养护效果。

深海鱼油和卵磷脂
相关阅读
深海鱼油和鱼油的区别深海鱼油和鱼油的区别 深海鱼油和卵磷脂的区别

深海鱼油是从深海鱼类中提炼出来的不饱和脂肪成分,补充深海鱼油能调节血脂,防止血液凝固,改善记忆等。卵磷脂则是与蛋白质、维生素并列的quot;第三营养素quot;,那么,深海鱼油和卵磷脂的区别有哪些呢?深海鱼油是指富含EPA(二十碳五稀酸)、DHA(二十二碳六稀酸)的鱼体内的油脂,能降低血液中胆固醇、甘油三酯和低密度蛋白的含量来调节血脂。

深海鱼油和卵磷脂吃法深海鱼油和卵磷脂吃法 深海鱼油和卵磷脂的吃法

据说深海鱼油具有降血脂、抗氧化、改善机体新陈代谢的功效,卵磷脂也是具有乳化、分解油脂的作用,可以帮助防治治疗胆结石,抑制糖尿病。那么,深海鱼油和卵磷脂的吃法是怎样的?下面小编来给大家介绍深海鱼油和卵磷脂的吃法以及功效作用。深海鱼油软胶囊有助于保持血管畅通,预防血栓产生,阻止中风或心肌梗塞的发生;卵磷脂卵磷脂具有乳化、分解油脂的作用。

深海鱼油和大豆卵磷脂深海鱼油和大豆卵磷脂 大豆卵磷脂和深海鱼油是否可以长期服用

病情分析:三高:高血压、高血脂、高血糖一、高血压:(一)高血压依据世界卫生组织所公布的诊断标准,只要平均收缩压超过140mmHg,或舒张压超过90mmHg连续3个月,便可确定是高血压。大多数患者并无明显自觉症状,而只要年龄40岁以上,近来常自觉头晕、头胀、走路头重脚轻、面色潮红、睡眠差、后颈僵硬酸痛、耳鸣、心悸、性情突急躁易怒。

深海鱼油生产工艺深海鱼油生产工艺 不同深海鱼油技术工艺生产线投资收益性比较

第一章厚度灰板纸项目总论一、项目名称二、项目背景三、项目投资概况1、项目拟建(地区)地点2、项目建设规模与目标3、项目投资资金及效益情况四、项目发展情况1、项目已进行的研究及其成果2、试验试制工作(项目)情况五、可行性研究报告的编制依据第二章厚度灰板纸项目承办单位概况一、项目承办单位概况1、公司基本情况2、公司主营业务3、公司

深海鱼油胶囊深海鱼油胶囊 康麦斯牌深海鱼油胶囊(康麦斯K

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店。

推荐阅读
深海鱼油的功效与作用深海鱼油的功效与作用有哪些?
深海鱼油和大豆卵磷脂深海鱼油和大豆卵磷脂 大豆卵磷脂和深海鱼油是否可以长期服用
角膜炎用什么眼药水角膜炎用什么眼药水好
煎中药多长时间最合适煎中药多长时间最合适 中药先煎是什么意思?煎中药的最佳时间
月经稀发怎么治疗月经稀发怎么治疗 多囊卵巢综合症是什么病?怎么治疗呢?初潮后出现月经稀发、
崂山茶文化崂山茶文化 2018崂山茶文化节启动 王哥庄手绘旅游地图发布
镉中毒事件镉中毒事件已得到妥善处置