跨国恋能坚持下来吗 一年跨国恋他向她转了38万 分手了能要回来吗

2019-08-07 - 跨国恋

法庭总结争议焦点为:原告向被告交付的38万余元款项的性质。

法院认为:本案中,原告于2017年6月9日交付的13145.21元及于2017年8月16日三次各交付的13145.20元,由于其谐音与情侣之间示爱语言“一生一世我爱你”高度一致,且此时双方亦为恋爱关系,原告对上述款项系借款负有更高的举证责任。原告提供的证据并不能证明其主张,对原告要求被告归还该部分合计52580.81元款项的诉请,西湖区法院不予支持。

跨国恋能坚持下来吗

对于剩余33万余元,根据《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第十七条之规定,“原告仅依据金融机构的转账凭证提起民间借贷诉讼,被告抗辩转账系偿还双方之前借款或其他债务,被告应当对其主张提供证据证明。被告提供相应证据证明其主张后,原告仍应就借贷关系的成立承担举证证明责任。”

跨国恋能坚持下来吗

本案中,原告已就款项交付的事实提供银行转账记录、微信转账记录等证据,被告亦对收到案涉款项的事实予以认可,且在原告催讨时承诺归还,被告也未能提供有效证据证明款项系原被告双方其他经济往来,故西湖区法院对案涉款项为借款的事实予以认定。

跨国恋能坚持下来吗

现原告要求被告归还借款本金的诉讼请求,合法有据,西湖区法院予以支持。关于借款利息,因双方未约定利息,故应视为不支付利息,但因被告未在合理期限内返还借款,原告有权主张自起诉之日起按年利率6%计算利息。

首席记者 肖菁 通讯员 西法/文 王璐/绘

一年跨国恋他向她转了38万 分手了能要回来吗

相关阅读
跨国恋爱需要怎么坚持跨国恋爱需要怎么坚持

导语:异地恋一般都很难维持,更何况跨国恋爱,情侣之间的距离可以让感情有距离感而更深,也可能因为距离产生争吵甚至分裂,面对跨国婚姻的朋友们都很苦恼不知道如何维持这段跨国恋爱,今天郁金香国际婚恋网给大家说说异地恋怎么维持,学会爱的方式,异地恋爱也能修成正果。1、坚定你们的爱情第一点也是最重要的一点,坚定你们的爱情。

跨国恋肉多文跨国恋肉多文 跨国恋爱的三道坎 你准备好了吗?

作为跨国恋爱的我,生活中总是被投来艳羡的目光,跨国爱恋高大上!会被问到什么时候拿绿卡,去欧洲工作?混血宝宝一定很漂亮。可是,刨去这些美好的外衣。你可知道每一份爱情之后都有实属不易的坚守,有重重的坎等我们去逾越,跨国恋爱的坎更多,更高。今天作为亲身经历者,小编为你解读跨国恋爱的三道坎:第一道坎:请问你和你的MrRightorMrsRight有共同“语言”吗?语言是交流最基本的媒介。

跨国恋靠谱吗跨国恋靠谱吗?

我本人也娶的外国姑娘,本人其实不太赞同夸种族的婚姻!很多人觉得混血儿漂亮聪明,不过这也是相对的,那是因为你站在西方的审美立场,那当然混血的比本土的好看,但如果现在东方审美,或者纯西方人看的话,那就是另外一回事了。另外,跨种族结合,后代不一定就能合成优等基因,很有可能是双方缺陷基因的叠加,混血基因优势在科学界一直有争议。

跨国恋的好处跨国恋的好处 成功案例|带孩子的中年男人决定来一次跨国恋!

人到中年,野鬼孤魂。在外有在外的面具,在家有在家的面具,茫然与孤独共处,却无处安放真实的自我。我是一个40出头的男人,离异状态,上有73岁的母亲,下有刚上初中的女儿。老人说三十而立,四十不惑,五十而知天命。在这个不惑的年纪,自己反倒也变得迷惑起来,能让人迷惑也只能是感情了。回想自己之前的四十年,从大专毕业后。

跨国恋怎么维持跨国恋怎么维持 穷小子与留学生跨国恋 秘制崂山鸡吃出爱情味

董延鹏和曹沇佑制作的秘制炖崂山鸡满满都是幸福的味道。文半岛记者李晓哲图半岛记者梁玉鹏在崂山区北宅街道南北岭社区有一家装修特别的农家宴山香农家宴,这家农家宴有一道远近闻名的特色菜秘制炖崂山鸡,据说能吃出跨国爱情的味道。农家宴的主人是一对中韩跨国夫妇董延鹏和曹沇佑,他们的爱情像极了韩国爱情电视剧里的桥段:从韩国首尔到青岛留学的女孩与在咖啡厅打工的穷小子相遇、进而相爱。

推荐阅读
跨国恋的成功率跨国恋的成功率 女子网恋骗168万还是跨国恋 对方真的是外国人么?
跨国恋怎么维持跨国恋怎么维持 穷小子与留学生跨国恋 秘制崂山鸡吃出爱情味
产前筛查是查什么产前筛查是查什么 产前筛查是什么?产前筛查报告如何看?
橘红茶是什么茶橘红茶是什么茶?其功效作用有哪些?
乌牛早和龙井的区别图乌牛早和龙井的区别图 【龙井】:群体种、龙井43、乌牛早的区别!
吃叶酸有什么作用吃叶酸有什么作用?
胎儿头围是什么意思胎儿头围是什么意思 胎儿头围和双顶径是什么意思?