多久可以测怀孕 受精卵着床后多久可以测出怀孕

2019-07-24 - 多久可以

受精卵着床后多久可以测出怀孕是每一位女性所关心的话题。不同的方法,测出的时间是不一样的。可以到药店买早孕试纸验尿。也可以到医院做尿妊娠试验。或者到医院验血明确怀孕。或者去医院做B超检查,明确怀孕。不同的方法准确率不一样,所需要的时间也不一样。

多久可以测怀孕

那么受精卵着床后多久可以测出怀孕呢?

第1个方面。如果是到药店去买早孕试纸检验有没有怀孕。像这种情况一般是受精卵着床后的两到三个星期后才可以。部分患者有可能要月经推迟5天后才可以验出来。主要因为受精卵着床后分泌出hcg,到血液里边再到尿液排出。需要一定的浓度才可以通过早孕试纸验出来的。因此这种方法需要的时间比较长。同时这种方法的准确率也不是很高,容易出现假阳性或者假阴性。

多久可以测怀孕

第2个方面。如果去医院验尿,做尿妊娠试验。这种方法是比较快出结果的。一般在受精卵着床后,两个星期后就可以验出来了。这种检测方法是通过专门的仪器进行尿液进行分析。因此尿液里边hcg的浓度可以稍微低一些,就可以验出来。会比早孕试纸验尿会提前几天验出来。

多久可以测怀孕

第3个方面。到医院验血检测hcg水平。这种方法也是通过专门的仪器抽血检查的,结果也是比较准确。但是检查需要的时间会比较久一些。在受精卵着床后两个星期后,大部分都可以通过这种方法检查出是否怀孕。

多久可以测怀孕

第4个方面。如果是B超检查,那么需要在受精卵着床三个星期后或者更长的时间才能够检查出是否怀孕。

相关阅读
多久可以用试纸测怀孕多久可以用试纸测怀孕 怀孕多久可以用试纸测出来

处于备孕阶段的一些女性朋友经常都会希望自己能够快速的孕育一个小生命,但是万事都不是一帆风顺的,需要经过长期的耐心坚持,等到幸运降临,现在怀孕的测试方法已经有很多,就算用简单的试纸也可以很好的测出,那么通常来说女性怀孕多久可以用试纸测出来?女性朋友如果想要测试自己是否已经怀孕,可以通过使用医院购买的正规早孕试纸进行怀孕的自测工作。

多久可以测出是否怀孕多久可以测出是否怀孕 多久可以测出怀孕

每对备孕的夫妻都在期待宝宝的降临,一些备孕以及检测是否怀孕的工具,准备的也比较完全。在经期过后,显然就进入了备孕时期,同房过后,夫妻都会期待这次的成功,可以因此带来一个健康的宝宝,那么,多久可以测出怀孕?1、一般两周左右可以检测出虽然备孕时期的心情非常迫切,但是受孕是需要一个过程的,并不是想象中的那么简单。

多久可以测出怀孕多久可以测出怀孕 最快多久可以测出怀孕

对于想怀上小Baby的年轻妇女而言,知道自己已经怀上小孩这个事实比什么都来得重要,她们会迫切地想知道自己是否怀孕,有时候生理期晚了几天到来,想成为母亲的女性就会想当然认为是不是怀上了,可是还是需要足够的时间才可以知晓是否怀了孕。那最快多久可以检测出怀孕呢?最快多久可以测出怀孕?怀孕自测的工作原理跟专业医疗测试的一样。

分居多久可以离婚分居多久可以离婚 怀孕多久可以做人流 分享给产后妈妈。

怀孕多久可以做人流?对于初次怀孕的女性朋友来说,很多人都会问这样子一个问题,就是何时做人流,其实,很多人不了解人工流掉,比如就有一些网友问到:“医生,胎儿多大可以做人工流掉”,引产的时候才可以叫胎儿,人工流掉的时间范围内都叫做孕囊。那么,女性怀孕多久可以做人流呢?正常情况下从末次月经算起来40天左右是可以做b超判断一下孕囊的大九根据孕囊的大小判断是否可以做人工流掉术。

多久可以献一次血多久可以献一次血 人流多久可以怀孕 流产后多久怀孕比较合适

相信女性朋友都很了解,做人流对身体的伤害非常大,但每个女性在做了人流后仍然想再要个宝宝,很多女性由于各种各样的原因,非常不幸地导致了意外怀孕,而且又不想要将孩子生下来。这个时候很多女性都会选择通过人工的方法来终止妊娠。但是人流过后不久,一切步入了正常的轨道,很多女性又想要重新怀孕,再次做妈妈,因此很多女性都想要知道人流后多久可以怀孕。

推荐阅读
多久可以献一次血多久可以献一次血 人流多久可以怀孕 流产后多久怀孕比较合适
分居多久可以离婚分居多久可以离婚 怀孕多久可以做人流 分享给产后妈妈。
社交恐惧症的24个表现社交恐惧症的24个表现 害怕说话是社交恐惧症的表现吗?
情侣约会的26个建议情侣约会的26个建议 情侣约会可以做些什么呢
现代五项世锦赛现代五项世锦赛首日:陈倩梁婉霞蝉联接力冠军
十大土豪村十大土豪村 全国十大土豪村曝光 哪个省/地区的“土豪村”最多?
怀孕的前兆会肚子痛吗怀孕的前兆会肚子痛吗 肚子疼是不是怀孕的前兆?