晶翔月子会所 被中国人气月子会所选中的MIKI HOUSE婴儿内衣

2018-12-17 - 月子会所

说到日本的母婴品牌,很多家长第一个想到的可能会是MIKI HOUSE,这个婴幼儿服饰品牌在国内人气非常高,尤其获奖学步鞋,在日本拥有40年以上的历史,真正做到了为宝宝的脚部健康考虑,每年大约100万双的销 售量,在日本评价很好,社交媒体上也一直话题不减,可谓是每个妈妈梦寐以求的人气单品了。

晶翔月子会所

但是,大多数人不知道的是,MIKI HOUSE除了宝宝鞋,还有婴儿服、婴儿内衣等其他婴儿产品,做工也是非常专业用心,被中国人气月子会所晶翔选中也正是说明了这一点。

在育儿观念、育儿知识发生巨大变化的现在,MIKI HOUSE与中国的晶翔月子会所的创始人邱隽熹联手,举办了各种面向准爸爸妈妈的育儿讲座,可以说非常有必要了。

晶翔月子会所

MIKI HOUSE通过这些活动向中国消费者们传达来自日本的育儿知识,以及让在场的准爸妈们以触摸、体验等方式,现场感受MIKI HOUSE的婴儿内衣是如何追求做工考究、用料考究等品牌精神。既学到了育儿知识,又感受到了MIKI HOUSE产品的优越之处,参加活动的妈妈们都表示受益匪浅。

通过与MIKI HOUSE举办各种活动过程中,对其品牌理念以及产品工艺追求感受最深的就是邱隽熹先生,他也自称是MIKI HOUSE的忠实粉丝。

晶翔会所是台湾第一家通过ISO9001认证的月子护理机构,不仅硬件设备一流,软实力也相当不错。从专业贴心的整套母婴护理到营养均衡的独家月子餐,晶翔会所一直走在业界的前沿,为入住的妈妈和宝宝提供全方位的优质服务。晶翔会所的创始人邱隽熹不仅担任全国月子中心行业联盟广东分盟秘书长、上海月子中心诚信联盟常务理事,还作为上海交通大学的MBA讲师,一直致力于月子中心的普及及人才培养。

在世界众多优秀母婴品牌中,邱隽熹先生为什么选择了MIKI HOUSE长期合作呢?邱隽熹在接受采访时说道,双方的企业理念是一致的,都是追求最好的品质,双方在这一点上达成了共识。此外邱隽熹还表示MIKI HOUSE在日本也是属于第一品牌,他们只选择跟第一品牌合作也是一个理由。

邱隽熹社长还观看了MIKI HOUSE最初制作婴儿内衣的视频,亲身感受了MIKI HOUSE 婴儿内衣的面料触感,感触颇多。MIKI HOUSE的婴儿内衣不仅仅采用100%纯棉面料,还选用了有机面料以及特别稀有的海岛棉,采用对宝宝肌肤毫无负担的缝制方法,实际摸起来触感也非常好。

晶翔月子会所与MIKI HOUSE的合作虽然才开始不久,但是邱社长无论如何都想把MIKI HOUSE优质的婴儿内衣介绍给利用自家月子会所的顾客们,在这种想法的促使下,邱社长将MIKI HOUSE的婴儿产品作为礼物免费赠送给入住月子会所的顾客们,让宝宝们在月子会所也能享受到贴心优质的服务。

宝宝顺利出生,对于入住月子会所的妈妈来说,MIKI HOUSE的礼物无疑是个大大的惊喜。何妈妈在入住晶翔当天,便收到了包括婴儿贴身内衣、喂奶专用口水巾、母婴两用多功能哺乳枕头等在内的MIKI HOUSE大礼包,心中对晶翔的良好印象又加了一分。

实际使用下来,何妈妈直言MIKI HOUSE家的东西果然不负众望,对它家的东西挑不出毛病,尤其是喂奶专用口水巾塞进衣领的贴心小设计以及婴儿贴身内衣柔软的触感简直不要太赞。

相关阅读
爱尔月子会所爱尔月子会所 探秘重庆首个获批医疗资质的月子会所

随着二胎政策的放开,新生儿出生率的不断增加,月子会所越来越受到孕产妈妈们的追捧和信赖。然而消费者对月子行业却一直存在着这样一个隐忧,那就是:月子会所准入门槛低,跟开旅馆无异,对于特别需要医护专业服务的新生儿和新妈妈,如何才能保障其服务标准与安全?于是产业规范的空白就成了行业发展的“尴尬”。日前,小编从沙坪坝区卫计委获悉。

月子会所简介月子会所简介 深圳月子会所服务项目介绍

产后的护理工作是非常重要的,现代女性更热衷于到月子中心做月子,因为这里面有完善的母婴护理设备,那么在选择深圳月子会所的时候,要注意如何挑选服务项目呢,为了确保母婴得到更好的呵护,一定要注意多方面对比,下面来听听爱帝宫的详细介绍吧!深圳月子会所的服务套餐是有很多类的,我们先不看套餐的类型,单从月子中心的配套设备上来分析。

高端月子会所高端月子会所 妈咪爱中心高端月子会所 助你享受幸福“月”

月子中心如今成为了不少产后妈妈们的选择。在孕妇圈中,究竟如何挑选月子中心,也是她们讨论最为热烈的话题之一。而不少准爸准妈在挑选过程中容易只看月子中心的环境和价位,其实有关于资质、护理体系更是重中之重。我国正在实施的《母婴保健服务场所通用要求》就从经营管理、从业人员、环境及设施设备、服务内容、专业技术、文件和记录、检查与服务质量评价、不合格服务的处置和服务改进、争议和投诉等方面。

月子会所怎么样月子会所怎么样 长沙有哪些月子会所是专业靠谱的 怎么区分?

最近几年,月子中心在长沙发展很快!从最初的三四家发展到今年,长沙市面上大小规模不等的月子中心已经多达三四十家,并且大部分会所生意还不错!这说明,现代女性的保健意识越来越强,专业的事情交给专业的人打理,自然事半功倍!那么在长沙众多的月子中心里,哪家月子会所是专业靠谱的呢?小编来教大家区别选择!1)服务质量:目前长沙市面上有两种护理模式。

月子会所排名月子会所排名 2015年中国月子会所十大品牌企业排名(图)

四川月靓母婴健康管理有限责任公司,于2011年正式进军西南中心成都市。公司依托北京、四川两地医疗院校以及著名医院教授级专家团队,打造了月靓母婴俱乐部与月靓月子会所两大核心服务机构,面向西南提供全国一流的母婴全流程健康管理与服务。经过两年发展,公司已成为拥有一所母婴俱乐部,三所月子会所,成为西南首家妇幼健康管理的标杆企业。

推荐阅读
月子会所简介月子会所简介 深圳月子会所服务项目介绍
爱尔月子会所爱尔月子会所 探秘重庆首个获批医疗资质的月子会所
厨房地漏堵了厨房地漏堵了怎么办 厨房不安装地漏好不好?
为什么说敏感的人聪明为什么说敏感的人聪明
晚上睡觉尿频怎么办晚上睡觉尿频怎么办 孕期尿频怎么办?这几个方法帮你解决
男朋友不适合结婚男朋友不适合结婚 怎么确定男朋友适不适合结婚?有几个问题?
七年之痒说说七年之痒说说 七年之痒的心情短语 走过了七年之痒的句子