怀孕14周肚子有多大 怀孕14周肚子该有多大

2018-04-02 - 怀孕14周

怀孕的第14周的时候,胎儿的发育已经逐渐成形,而且五官也会比较清晰,这个时候胎儿的长度大约是在12cm,胎儿的体重大概是在28g。实际上,胎儿还没有自己的手掌那般大,但是它的形态已经逐渐成人型。孕妇的身体也会越来越丰满,口腔也会出现一些变化,头发也会更加的乌黑发亮,那么月怀孕14周肚子有多大呢我们来了解一下。

怀孕14周肚子有多大

1 在怀孕的第14周的时候,胎儿现在已经逐步的成形,女性的肚皮也在逐渐的增大,这个时候女性会发现自己的肚子已经隆起了,胎儿在腹中的时候,达到了76到100毫米,他已经能够做一些简单的动作。

2 怀孕第14周的时候,女性的分泌物会明显的增多,而且乳房也会感觉到非常的大,现在看起来已经有一点孕妇的模样了,乳头也能够挤出一些乳汁,阴道会出现一些白带,女性一定要注意自己的阴部的清洁。

怀孕14周肚子有多大

3 怀孕的第14周的时候,女性朋友的体内的雌激素就会明显的增加,头发看起来更加的乌黑和发亮,很少会出现一些头屑,这是一生当中非常难得的天然的发质,尽量的使用护书,梳理自己的头发。

怀孕第14周的时候,体重会明显的增加,但是女性朋友一定要注意自己的饮食,千万不要吃得太多,以免会造成肥胖,也不能够喝酒,饮食当中还是要注意营养和维生素的摄入。

怀孕14周肚子有多大
相关阅读
怀孕14周肚子有点隐痛的怀孕14周肚子有点隐痛的 怀孕14周小腹隐痛怎么办

导语:很多孕妇在怀孕34个月的时候,有时感到下腹部隐隐作痛,对此孕妇充满忧虑和担心。其实,一般的隐痛是由于妊娠使子宫的血管、淋巴管及弹力纤维增生,刺激神经末梢而产生的,同时由于增生使子宫变柔软,且很敏感的,那么怀孕14周小腹隐痛怎么办?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康怀孕14周小腹隐痛怎么办?是什么原因呢?是因为宝宝在长大吗?有时候就是疼一会。

怀孕14周羊水多少正常怀孕14周羊水多少正常 怀孕14周正常胎儿羊水多少

怀孕14周一般胎儿羊水深度在38厘米为正常,建议你定期做产检,不能只凭自己简单的判断就说胎儿是否有问题,羊水深度会随着孕周发生改变,没有固定说增加或减少,如果现在羊水偏少的话不用担心,注意补水,定期检查就可以了,如果孕晚期羊水少的话宝宝容易缺氧窒息的。平时注意多吃点清淡的东西,适当的做些运动,晒晒太阳。

怀孕14周引产痛吗怀孕14周引产痛吗 怀孕14周只有引产没有别的办法?引产我怕痛。

一般在妊娠49天内可以选择药物流产.但药物流产副作用较大,容易导致流产不全,还需要清宫处理,对子宫损害较大.怀孕两个月了,不适合做药流了,建议您选择无痛人流比较安全.超导可视无痛人流术是众多人工流产手术中的一项前沿技术,该技术让意外妊娠者在安全,无任何苦状态下实施的手术,先采用短效静脉麻醉,40秒内受术者即进入睡眠状态。

怀孕14周尿频怀孕14周尿频怎么办

nbsp;导语:尿不尽是指当出现尿路感染时所表现出的典型症状,也是前列腺炎的主要排尿症状之一。那么,对于怀孕14周尿频怎么办呢?》》孕期如何只吃不胖,胎儿更健康现在胎儿比较稳定我也去上班了,最近工作不是很累,但就是忙,我都没有空喝水,但老是觉得膀胱涨涨的,想去尿尿,每次的量也不是很多,不会痛,比没有怀孕之前去次数多了。

怀孕14周是几个月怀孕14周是几个月 17岁少女怀孕14周 医生却不敢告诉她 原因让人难接受!

医生每天在诊间都会看到各式各样的病患,这些病患有些会让他们感动,有些也会让他们觉得无比心酸,妇产科医生苏医生就在网上分享了一个17岁小女生来看病的故事,原本她以为自己患了疾病,但最后的结果却必须进行产检。苏医生是一位产科医生,某天一位17岁的小妹妹来他的门诊看病,基于妇产科的常规与职业敏感性,他都一定会问一下最后一次月经来是什么时候。

推荐阅读
怀孕14周肚子有点隐痛的怀孕14周肚子有点隐痛的 怀孕14周小腹隐痛怎么办
怀孕14周能看出男女吗怀孕14周能看出男女吗
阴虚肺热体质如何调理阴虚肺热体质如何调理 阴虚肺热 请问怎么治
消毒液滴露消毒液滴露 滴露消毒液 亿万家庭的信赖之选!
血吸虫病的症状初期血吸虫病的症状初期 日本血吸虫病初期有哪些症状
免费算命婚姻配对免费算命婚姻配对 周易算命生辰八字婚姻配对
干鲍鱼泡发干鲍鱼泡发 干鲍鱼怎么泡发 干鲍鱼的泡发方法及技巧