跑步装备推荐(组图)

2018-02-04 - 跑步装备

对于广大户外跑步爱好者来说,装备配置大有讲究。跑步可以是最廉价的运动,也可以是最奢侈的运动。日前,记者搜店,旅行家宝安店万先生向户外运动“装备派”推荐跑步需备的一些装备,供跑友选择。

跑步装备推荐

跑步鞋 跑步装备中,跑步鞋是跑步运动中公认的最重要的装备。跑步者在选择鞋子的时候最基本从三个方面考虑:跑步路段、个人体重、跑步习惯。跑步时脚受到的冲击力很大,找一双适合自己跑步习惯和脚型的且具有良好减震和稳定性的跑鞋不仅仅是穿着舒服,更重要的是对身体的健康有好处。

跑步装备推荐

运动短袜 大多数跑步者不太留意所穿的短袜,直到跑步以后由潮湿及摩擦所引起的水泡,才让跑步者警醒。没有任何东西比水泡,更快毁灭一个跑步者。所以一双能使脚保持干爽和舒适的运动短袜就显得必不可少。跑友建议,不要买100%全棉的短袜。

跑步装备推荐

选择那些人工合成材料或者人工合成材料混合棉制的短袜。人工合成材料例如丙烯酸和COOLMAX能快速排散那些引起“水泡”的表皮汗水并且保持你的脚干爽和凉爽。挑选一些在脚中部有比较密的编织短袜。这类短袜可以帮助防止打滑。确保你购买的是正确尺寸,这会防止过紧或过松而引起水泡。

跑步装备推荐

户外运动便携小音响 大部分“装备派”都有一台简便的MP3播放器,或者便携式小音响。边跑边听自己喜欢的音乐,能提升跑步时的精、气、神。

计步器 计步器的基本功能:时间显示、跑表功能、步数显示、距离显示及个性化步幅设计。另外还有自动收台FM收音机、目标距离、目标时间、响闹提醒、自动设置步幅、10000步提示、速度显示、卡路里显示、手指感应心率、自动浏览数据等功能。

跑步装备推荐

超薄运动外套 跑步后,大汗淋漓的时候停下来,要注意身体健康,防止被凉风吹感冒了。带一件外套还是非常必要的。市场上有一种运动外套折叠起来,只有拳头大小,携带非常方便,非常适合这个时节户外跑步穿戴。

魔术头巾 头巾防风、透气、保暖、吸汗、速干、柔软,最大功能在于防止汗水流到眼睛里,影响视线。适用于跑步、徒步、登山、攀岩、滑雪、打网球、骑摩托车、骑沙滩车、骑自行车等各项户外运动。能遮阳又不失时尚,适用于年轻时尚新一代,彰显其超凡个性和品位。

相关阅读
跑步装备有哪些跑步装备有哪些 【周边·跑步装备】跑步耳机有哪些值得推荐

影视剧里我们经常会看到在跑步机上戴耳机听音乐的运动达人,也有一口气跑个几公里都不会气短的强音酷跑族。那么跑步带耳机到底是刺激跑者情绪?还是分散注意力?善小跑认为,虽然跑步戴耳机,会让你与周围环境隔绝,产生安全隐患。但是音乐带来的力量是无穷大的,它能够亢奋精神,帮助跑者达到最佳的状态以应对跑步训练;更有专家研究发现。

耐克跑步装备耐克跑步装备 耐克推冬季跑步装备 抵御恶劣天气影响

新浪体育讯耐克冬季跑步装备抵御恶劣天气影响反光、保暖、防水且透气,新款耐克跑鞋和跑步服装帮助跑者在弱光条件下可见并战胜寒冷天气。冬天即使不寒冷刺骨,也往往令跑者瑟瑟发抖。在寒冷的日子里,长夜漫漫,诸多不可预知的恶劣天气竞相将跑者困在室内,而在我们看来,这些因素却是乐趣的一部分。为了使跑者抵御恶劣天气。

夏季跑步装备夏季跑步装备 跑步装备的基本介绍:夏季注意携带水瓶补水

“从零开始去跑马”是一个面向初级跑步爱好者的系列跑步教学视频。该教学视频以短视视频的形式呈现,每期视频12分钟内,让初学者利用有效的碎片时间观看并学到最有效的跑步知识。“从零开始去跑马”跑步教学视频共分为26期,内容包括跑步认知误区、跑步基本装备需求、跑前跑后拉伸、避免伤病的基础方法、心肺功能提升、各类简单易学的力量训练、以及如何报名参加北京马拉松、赛前赛时都有哪些注意事项等。

跑步装备品牌跑步装备品牌 跑步装备畅销 专业化是品牌战略的最大依仗

跑步是最不受时间、场地局限的运动之一,需要在这项运动上投入的,也就是装备了。一名跑步者的基本装备全套价格在千元以上,更专业的甚至需要万元。为了能够在跑步装备市场上占据一席之地,不少企业也是使出浑身解数,试图通过不同的角度切割这一市场。安踏副总裁张涛表示,以后,安踏还将超越鞋服等一系列跑步市场的产品局限。

秋季跑步装备秋季跑步装备有哪些?秋天跑步装备的选择

气温是季节变化中最为明显的条件变动,为了能够使得户外的运动得到更加充分的保障。有必要根据自身的实际运动需求来进行装备的挑选,秋季跑步装备要结合季节性的特点来进行处理。基于秋季的气温特点,又充分的结合跑步的运动特性。要注意好整个运动过程中的保温性效果才是关键,因为跑步过程中通常会持续较长的时间。秋季跑步装备保持好自身的体温平衡将会在很大层面上促进整体的效果。

推荐阅读
跑步装备有哪些跑步装备有哪些 【周边·跑步装备】跑步耳机有哪些值得推荐
跑步装备排名跑步装备排名 跑步装备有哪些?跑步装备介绍
挽回男友的成功案例挽回男友的成功案例 分手后挽回男友成功案例
山药的功能山药的功能 山药的做法 山药的功效与作用
受凉咳嗽吃什么?受凉咳嗽吃什么? 冬天受凉咳嗽该吃什么药或食物?
益母草作用【益母草作用】广东侨乡台山人踏青采益母草制作美食
游泳如何自救游泳如何自救 不会游泳的人掉进水中如何自救?