越内敛的人城府越深 女人 越内敛 越有福

2019-08-27 - 内敛

座右铭:书香熏陶气质、艺术陶冶灵性、岁月沉淀美丽、品读交流智慧、环境改变人生

女人,要想活得精彩,最好让自己内敛优雅起来,女人的内敛是空谷幽兰,是暗香浮动,是胸怀大志,是历经千般世事的沉静。做一个内敛的女人是一生的课题,做内敛的女人,走最幸福的路。

越内敛的人城府越深

生命如茶,慢慢地等,细细地品,滋味无穷。做一个内敛安静的女人,在微者面前不傲,在高者面前不卑,无论在何种状态下,都能保持一份恬淡、从容而平静的心境。平淡对待得失,冷眼看尽繁华;畅达时不张狂,挫折时不消沉。小事举轻若重,给人温暖的感觉;大事举重若轻,化解烦恼。

越内敛的人城府越深

“拟歌先敛,欲笑还颦”、“盈盈伫立,无言有泪”。自古以来,人们崇尚语言、行为内敛、委婉、含蓄。认为内敛是一种含蓄之美,一种内在的宁静之美,是一种无言之美。古代文人笔下刻画的内敛是一种深沉而不外露的个性,内敛之美在于含蓄却耐人寻味。

越内敛的人城府越深

内敛是女人为人处世的最好方式,不以物喜,不以己悲,是一种内敛;智欲圆而行欲方,胆欲大而心欲小,也算一种内敛;凡事不张扬,得意时不忘形,富足时不骄矜,位卑或者贫穷时也不谄媚,更是一种内敛。

越内敛的人城府越深

内敛是精神,是内心世界,是情感的收缩。真正有内涵的女人,散发出来的真挚柔情,才是最有魅力的。具备内敛个性的女人是一生的福气,因为可以避免和化解人生旅途上的许多矛盾,内敛个性升华到一定境界,能理解他人,尊重他人,善解人意。遇事能站在别人的立场思前想后,与人相处自然体现出大度豁达和柔性。只有懂得内敛如玉的温柔,才懂得品味的光与魅。

内敛是一种含蓄美,一种内在气质的美,是一个人内在涵养的体现。做人应含蓄、温婉、善良、平和。世上的人性格各异,人们所遇到的事情也千奇百怪,若是一个人能做到对所有的人、所有的事都以一种平和的心态,含蓄、委婉地应对,那就具有圣人的内涵修养。

我们崇尚礼仪,讲求含蓄、委婉,追求着更高境界的文化修养。一个人,只有加强自己的文化素质修养,更多地丰富自己的内涵,在有限的时间内能够做到快速地自我剖析、自我反省,才能做到心态平和,才能做到含蓄与委婉。

内敛是一种含蓄美,一种内在文化涵养的美。内敛代表了一个人的文化程度、文化素质与修养。内敛是一个人内在气质的表现,内敛体现了一个人为人处世时的宽广心胸。一位长者、一个伟人、一位圣人学者,纵观其言谈举止、行为做事,总是充满着一种温和、亲切、与平和的感觉,表达着宽厚、宽容与理解的心胸与气度。

内敛的女人不消极不自卑,思维开阔,心态平和,利索干练,从内到外透露着一种乐观、自信。乐观给人带来快乐的女人,谁都喜欢与之交往。拥有一份自信的女人,身上更会平添许多魅力。内敛女人不再幼稚、不谙世事,历经岁月的风雨沧桑,洞悉人情世故,深知人生之意义。珍惜感恩,隐忍宽容,方得心灵平静,所以,散发成熟气质的女人最美丽人。

内敛女人的美,美在心灵,美在气度,美在内涵。像一本内容丰富的书,越看越有趣,越品越有味。

真正高贵的女人沉静内敛、心若明镜。只有生活中经历的,生命中走过的,哭过的,笑过的,通过你的文化底蕴进行折射、升华,形成自身独有的知性气质。阅历越深,弹性就会越大,内涵就会越丰富。一个安静细微的人,在角落里自在开放,默默悦人,女人应该这样保有独立而内敛的品格。

做个内敛的女人,守候在热闹的边缘,保持着独立的品格;做个细微的女人,不在轰烈中昂首,独在平淡里慢行,在细节中看见美好,在柔和里展示妩媚。做一个安静的人,读书、旅行、等待爱情。给自己一段柔软的时光,寻求宁静的姿态不用太远,不用太贵,去一个安静的地方将自己释放、抚慰。

林徽因曾说:“温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙的坚强。”一个美丽的女子穿着一定是端庄的,会给你带来吉祥、平安、幸福的,会赚钱的女人不少,会生活的女人不多!能够越来越有魅力,越来越有味道的更少。女人需要活出意境,自然就会显得更加迷人有魅力,这个意境不单单是境界,更是情调、修养素质。

周国平说:有弹性的女人,性格柔韧,伸缩自如。实际上,积累阅历的过程,也便是增加生命厚度的过程。内敛是用心磨砺的一种境界,一种超脱世俗的本色,让人在苦涩中吮吸耐人寻味的芳香,捕捉清净的空气,将心胸荡涤得犹如蓝天般明亮宽广;用坚韧豁达的心态穿越风风雨雨沟沟坎坎,抑或忧伤落魄。

蔑视世故的圆滑,让人在慎独理念的净土里,梳理紊乱的思想,使困惑的心灵得到慰藉。走出浮躁,远离无奈,在纯洁的月光下,冷静地寻找心境的安宁、自我真诚的反省和对话。让人更深刻地体味思想境界和人格高尚的可敬,自我价值的可贵,给生命的灵魂安置一方安然飘逸的希望得以栖息的空间。

做一个娴静优雅,高贵睿智,温婉可人的知性女人吧,在生活中不断更新自我,增长自己的智慧,提升自己的品位,净化自己的心灵,丰富自己的阅历,积累自己的经验,增强自己的自信,修炼自己的魅力。相信功夫不负苦心人,终有一天你会成为内敛知性女人,终有一天,你的生命会因知性而绽放出诱人的光彩!返回搜狐,查看更多

相关阅读
内敛的女人内敛的女人 低调内敛的女人惹人倾慕

在现实生活中,有的女人习惯于高调的华丽,无所顾忌地释放自己的魅力,张扬不羁,哗众取宠,最后只能一个人偷偷地哭泣。其实,很多女人忽视了一个最珍贵的品质,那就是低调内敛。当随着岁月的流逝,皱纹一点点爬上脸庞,在心里就会有强烈的感触,那就是:做一个低调内敛的女人。佛说:“放下,无执着,无分别,从而得到自在。

内敛的近义词内敛的近义词 沉稳内敛 静心修炼尚易优家形象代言人谢君豪

提起谢君豪,也许很多朋友都觉得这个名字有些陌生。但若是说到南海十三郎、《仙剑1》的酒剑仙、《隋唐英雄传》的杨广等角色,想必大家便十分熟悉了。近日在各大卫视热播的“严肃抗日正剧”《枪械师》,谢君豪便是主演之一。在剧中,谢君豪饰演的杰森是上海滩青帮老大,游走于黑白两道之间,正邪难辨,性格深沉复杂。但是,当民族大义与个人利益产生碰撞的时候。

内敛的反义词内敛的反义词 简弘亦诚挚献声《风再起时》诠释男性内敛深情

由杭州嘉艺影视传媒有限公司出品,霍尔果斯青春光线影业有限公司联合出品,陆毅、袁泉领衔主演,朱雨辰、徐洪浩、王维维、韩童生、丁勇岱、张龄心、吴刚、张晨光等众实力派演员主演,以文艺手法全景展现我国经济体制改革艰辛历程与伟大成就的电视连续剧《风再起时》正在湖南卫视热播。由简弘亦诚挚献声的插曲《背影》诠释出男人肩膀上的一种隐忍的悲恸与隐忍。

性格温和内敛的人性格温和内敛的人 性格内敛 不喜欢声张的三大生肖

属兔的女人看似柔弱、善良,但很会在感情上耍心机,她们不会直接对恋人要求这样那样的,而是会对其旁敲侧击,让恋人自己意识到,应该这样做,应该那样做。属兔的女人善于用心机去束缚对方,见招拆招,于无声处,胜有声。在婚恋中占据绝对掌控权的属兔女,心机可不是一般的深。属兔的女人,她们是温柔的代名词。属兔的女人对于自己喜欢的人。

内敛的男人感情世界内敛的男人感情世界 最内敛星座男top3

如皋新闻网讯有些男人天生就很内敛,甚至表现木讷,不懂得怎样表达情感,有时候即使看中了心仪女孩,却不知怎样把对方追到手,最终变成了宅男,快来看看你是否是这样的星座吧,有则改之,无则加勉。巨蟹座巨蟹男胆怯怕转变,又怕受伤,一向又不擅于积极主动争取自己想要的爱情,所以即使他很有感觉,又很想关心对方,但却没有任何特别明显的实际行动。

推荐阅读
内敛是褒义还是贬义内敛是褒义还是贬义 内向和内敛是两回事
内敛与内向的区别内敛与内向的区别 外向内敛症还是内向活跃症?
胆南星性状胆南星性状 胆南星配伍禁忌是什么呢
大学生创业补贴大学生创业补贴 人才政策为大学生创业铺路 补贴已发458.7万元
水上拓展设备游乐项目水上拓展设备游乐项目 水上拓展训练器材项目组合
合理情绪abc理论合理情绪abc理论 解释情绪abc理论:合理情绪治疗要义
天生四肢发冷天生四肢发冷 压抑不住的恐惧感 严重时四肢发冷 浑身颤抖