家常水煎包 水煎包卖500利润是多少

2019-08-20 - 水煎包

水煎包是我国特色传统风味小吃,属豫菜菜系。距今已有500多年的历史,起源于东京汴梁城(古都开封),在华北和中原地区颇为流行。水煎包口感脆而不硬,香而不腻,味道鲜美极致,如今已在全国各地十分流行,深受老人小孩及广大消费者的喜爱。不晒投资者也有意加盟一家水煎包,下面一起来看看水煎包卖500利润是多少。

家常水煎包

据熟悉,一个水煎包的成本大约在3毛钱左右(各地实际消费不同),其费用主要由面粉、馅料、调料、水电、人员开支,店铺租金等部分构成,自家有店铺可忽略。一锅水煎包通常是4个,制作成本就是1.2元,售价大约在4-6元之间。

家常水煎包

如果,一锅水煎包的售价按照4元计算的话,纯利润就是2.8元。水煎包,可以作为早餐、中餐,又或者是作为晚餐甚至是夜宵,因此,一天下来,卖个400、500份应该不成问题。即每天的水煎包的利润就是500*2.

8=1400元,一个月下来,投资者可轻松赚个三四万,若是店铺开店商圈附近以及交通便利人流量大的位置,营业额至少上千,利润也就更高。如此看来,做水煎包生意,还是很赚钱的。况且,这还是按照市场较低的售价和保守的估量计算得来的。如果您想要了解更多品牌详情,请在下方留言,我们的客服人员会第一时间与您取得联系。

家常水煎包

水煎包卖500利润是多少?进过上面的详细讲解相信大家对水煎包的盈利如何已经有了了解,水煎包在以后的发展中也会变得越来越好,这还是一个不错的投资。

相关阅读
河南水煎包河南水煎包的家常做法 超简单

水煎包,特色传统风味小吃,属豫菜菜系。距今已有500多年的历史,起源于东京汴梁城(古都开封),在华北和中原地区颇为流行。在河北山东等部分地区则称呼为“锅贴”,主要在山东东营市、滨州市、淄博市、菏泽市部分区域流传,今天主要以利津水煎包菏泽水煎包最为著名。水煎包列为中国十大包子。也是安徽、江苏、山东、台湾、广东、香港和澳门地区常见的点心。

利津水煎包利津水煎包 水煎包 家乡的味道

利津,又名凤凰城。据有关资料记载,因其古城整体轮廓恰似一只凤凰,头朝东,尾朝西。西出城门的三股官道,犹如凤凰尾巴上的三根长翎。今天的利津,像一只张开双翼的凤凰,敞开怀抱,广贤纳士。来利津,不吃水煎包是一件憾事。如果,您有空前来,我一定请您吃正宗的利津名吃水煎包。从县城往北不过三里地,就是我的家。村子西首。

水煎包的来历水煎包的来历 《菏味》第三集:水煎包

nbspnbspnbspnbsp大众网海报新闻菏泽5月25日讯(记者郭亮蒋培)一座城市,能给人留下最深刻印象的莫过于“味道”,这种“味道”可以是美食,也可以是人情,可以说“味道”包含着整座城市的风土人情。《菏味》第三集,大众网主播带您探秘菏泽名小吃水煎包。nbspnbspnbspnbsp提起水煎包菏泽人再熟悉不过。

学做水煎包学做水煎包 鲁菜最受欢迎的是把子肉 水煎包和德州扒鸡吗

据一份最新的网上调查,最受欢迎的鲁菜排行榜的前三名分别是:把子肉、水煎包、德州扒鸡。这个排列多少有些出乎人们的意料,更引发了众多美食爱好者的吐槽。吐槽一:把子肉更多的是济南人爱吃,难道鲁菜中只有济南菜?胶东、鲁西南等地区甚至济南所在的鲁中地区,很多城市并没有把子肉这道鲁菜。把子肉是济南人的最爱吐槽二:水煎包并非纯正的鲁菜。

水煎包机器水煎包机器 卖水煎包的利润大吗?水煎包一年能赚多少钱?

餐饮项目,越来越多的人都很感兴趣。特别是对加盟面包的相关项目,几乎是备受投资商的追捧。特别是水煎包,目前在市场上更是占有大部分的比例,特别是水煎包的味道甚是令人回味无穷,吃了还想吃,去了还想再去。那么这么说,它这个项目是很不错的。那么卖水煎包怎么样呢?下面就让我们来看看!卖水煎包的利润是相当可观,相当大的。

推荐阅读
山东水煎包山东水煎包 水煎包怎么计算利润
水煎包配料水煎包配料 水煎包制作过程
海南石榴怎么吃海南石榴怎么吃
豪猪肉多少钱一斤豪猪肉多少钱一斤 东兰县豪猪肉多少钱一斤
力气的气是轻声吗【力气的气是轻声吗】彭孝军院士:下大力气开展以绿色、智能、大数据理念为特征的新工科建设
过度劳累会得什么病过度劳累会得什么病 年轻爸爸家长会上发病去世 发烧时过度劳累或猝死
单品咖啡分类单品咖啡分类 单品咖啡常见种类