日本女兵体检 日本女兵入伍体检时候的奇葩要求 让很多人无法忍受

2018-06-04 - 日本女兵

女子从军在百年前就有记载,如果花木兰替父从军等。

在现代军营中很多岗位都离不开女兵,如医务兵,文艺兵,通信兵等,甚至一些极其优秀的女兵可以走进战斗的一线,如战斗机驾驶员,女子特警队,海军陆战队女兵等。

日本女兵体检

在世界各个国家都有女兵的身影,特别是朝鲜,女兵已经占了军队总数的百分之15,大部分国家对女兵的入役要求都大同小异的,如身高,年龄,体重,视力,无传染性疾病等这些硬指标要求。

在日本女兵入伍检查要比男兵严很多,男兵只要无传染性疾病,无犯罪史,身体方面无重大缺失即可。

日本女兵体检

而对于女兵来说,入伍之前会对每一个女兵进行全身检查,包括耳朵,嘴巴,鼻子等部位是否有缺失,然后进行抽血检查,以排除有传染性疾病的可能,然后进行心电图,X光检查,胃镜检查等。

还要对新兵进行心理考验,忠诚测试等相关的心理检查。

日本女兵体检

以上检查都完毕以后,最后的一项检查让所有想入伍的女兵都很难适应的,根据日本媒体的报道,新兵入伍之前要保证没有过生育史,也不能有妇科疾病,性取向也要正常,检查医生会问你一些非常私密的问题,并对其性取向做出考验,在由专门的医务兵对其生理情况做专门的检查,已排除有过生育史或者妇科疾病的可能。

日本女兵体检

《不知道日本人是怎样检查性取向的,这点很重要吗?》

相关阅读
日本女兵入伍条件日本女兵入伍条件 日本女兵入伍体检 最后一项真的尴尬 纷纷表示不能接受

说起军队招兵,首先要接受体检,我亲身去参加过,内容包括好多,是我活了二十多年以来体检最严格的体检了。除了常规的体重,身高,视力什么的体检项目外,还要进行脑电图,心电图,尿液检测,当时最尴尬的体检就是检测菊花和生殖器官,在一个落下窗帘的小房子里,脱了衣服然后量身高称体重,接着赤裸走到一边,医生戴着平时吃零食时戴的一次性塑料手套。

日本女兵体检最后一项日本女兵体检最后一项 日本女兵入伍体检最后一项太尴尬 许多人表示不能接受

日本的招兵方式和我国的比较相似,分为普招和特招,前者面向的是大众招收的普通女兵,后者则是针对军校的技术性女兵,而且入伍的要求比较高,不能有任何的疾病,残疾,所以一般而言成功军队自卫队的很少。所以能当选的人都是女人中的佼佼者。而且因为第二次世界大战导致了日本的男人人数锐减,所以在日本国内也是女多男少的现象。

日本女兵美军日本女兵美军 二战后日本女兵太多凄惨 天皇因私利将15万女兵送美军!

大家都知道,从1931年开始,日本就发动了著名的九一八事变,从此我们开始了长达14年之久的抗日战争,到1937年卢沟桥事变爆发后,日本发动了全面侵华战争,在日本看来,他们可以很轻松的在3个月内征服我们,迫使我们投降,但是,事情的发展往往不是以他们的想法而改变,我们亿万人们的坚决抵抗,打破小日本的幻想。

日本女兵无人敢娶日本女兵无人敢娶 二战后的日本女兵为何无人敢娶?历史学家:各玩各的

二战后期日本连连败退,人员损耗严重,日本只能在国内征召大量的女兵顶替,而这些女兵都是自愿的踊跃的要为国奉献,毫不犹豫的背上武器走上了战场,但是没有打多久日本就投降了,这些女兵不仅保留日本女性传统的东西,经过战争洗礼生死都不那么重要了何况是婚姻呢?记得有个苏联兵把18个日本女兵俘虏赶进山里,从此人生丰富了很多。

日本女兵退伍日本女兵退伍后的去向让人震惊

进入21世纪,世界武装力量里女兵数量大为增多,女性不再只归属于家庭。女兵们在军队中表现出了自己卓越的才华,她们充当着指挥官、飞行员、水兵、宪兵、特种兵、参谋等种种角色。虽说现代战争的主角已依旧是男兵,但是女兵却能在潜移默化中,影响战争的走向!比如当间谍、特务、特种兵这种小规模部队。在二战中,日本女性不仅仅只是充当日本侵略中国的慰安妇。

推荐阅读
日本女兵退役后日本女兵退役后都会从事什么样的工作?真相让你脸红
日本女兵体检最后一项日本女兵体检最后一项 日本女兵入伍体检最后一项太尴尬 许多人表示不能接受
南杏仁生吃南杏仁生吃 南杏仁可以生吃吗
冬至吃什么不冻耳朵冬至吃什么不冻耳朵 冬至吃什么 冬至吃饺子的6大讲究
干咳嗽吃什么水果干咳嗽吃什么水果 宝宝干咳嗽吃什么水果好
头发出油脱发怎么治疗头发出油脱发怎么治疗 头发出油·脱发·怎么治疗
宝宝背带裤编织方法宝宝背带裤编织方法 周岁宝宝背带裤的织法说明