七彩古道云南小粒咖啡 赛品咖啡 七彩罐装云南小粒咖啡卡布奇诺招商

2018-05-21 - 小粒咖啡

赛品咖啡南部工厂坐落于醉人的春城--昆明,这里气候宜人,空气新鲜。与咖啡种植基地紧密接壤,保证了产品原料的供应充足和品质的把控。更好的保证了南部区域物流的快捷,缩短了运输距离,保证了产品的运输完整性。同时为了保障北部区域供货快捷,货品新鲜,赛品咖啡北部工厂坐落在首都北京,这里对于食品制造管控更加严格,细致。

七彩古道云南小粒咖啡

赛品咖啡拥有完整的研发队伍,高效的业务团队,负责任的售后服务和电商团队,能充分的保障广大经销商的业务拓展、电商开展、和退换货的合法权益。

赛品咖啡运营总部设在北京,有力的保障了广大客户来工作接洽。

2008年8月,随着北京奥运会的召开,第一款赛品咖啡也同步上市,精美的包装,醇厚的品质,立即在市场上引起极大的轰动效应。而后持续的增长,也证明了赛品咖啡深受人们的喜爱。多年以来,赛品在咖啡品质上兢兢业业,不敢马虎,我们要让尊敬的经销商朋友们经营省心,让广大消费者购买放心。

专注更加专业。赛品专注于咖啡的种植,研发,生产和销售,我们40%的原料选用的是生长在云南海拔在1800米以上的地域的咖啡,这里的日照时间长,昼夜温差大, 有利于咖啡营养成分的积累;而且土壤中含有大量矿物质,加之热带雨林雨水充沛,果实充盈饱满,空气也十分新鲜,无污染,具备了高贵咖啡的特质。

所以引来世界咖啡巨头们前来品评收购,如星巴克、雀巢企业等都来疯抢。 除此以外我们十分也用心搜寻、筛选世界上优质的咖啡品类,来满足广大消费者日益挑剔的舌头。赛品咖啡也选用了60%来自马来西亚、巴西等国高品质的咖啡,口感醇厚,酸香均衡,合理的搭配孕育出了上等的好咖啡。

 2015年初,在马来西亚赛品咖啡有限公司积极支持下,赛品咖啡将步入到快速发展期,采取线上线下互动,全力开展O2O模式,拓宽分销渠道,加深赛品咖啡品牌的建设,我们也将协助广大经销商建设O2模式,极力为广大经销商带来丰厚的利润。

真诚希望与您合作,实现真正意义的双赢模式。

相关阅读
小粒咖啡七彩基地假的小粒咖啡七彩基地假的 【七彩云南】云南小粒咖啡(yc)

nbsp;nbsp;nbsp;说起咖啡,大家都不陌生,什么雀巢、蓝山、上岛、星巴克等等,但是很多人应该只是喝过咖啡,没有见过真正的咖啡豆长什么样子的,今天志明带你们看看真正的云南小粒咖啡,据说这也是雀巢在中国的生产基地。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;云南小粒咖啡,茜草科,咖啡属。

小粒咖啡怎么喝小粒咖啡怎么喝 云南小粒咖啡怎么冲泡 终于找到了!

云南小粒咖啡怎么冲泡(云南小粒咖啡怎么冲泡),成本低,利润高,开业一天收入看得见,天天火热,助您年入百万!整店输出,几平米开店,超低风险!选址到开业全程一站服务。添百味(咖啡)纯手工冰激凌坊。

小粒咖啡肯尼亚小粒咖啡肯尼亚 云南小粒咖啡的品种 关于云南小粒咖啡简介

铁毕卡(Typica)和波邦(Bourbon)这两个经典的优质咖啡品种为云南咖啡主要栽培品种,1991年又从肯尼亚引入了卡蒂莫Catimor系列品种(抗病毒能力更强,产量更高)。属阿拉伯种(又称小粒种)的变种。由于这两个品种形态和习性相似,因而两者多混合栽培。铁毕卡咖啡原产于埃塞俄比亚及苏丹的东南部。

小粒咖啡标准小粒咖啡标准 云南保山小粒咖啡地方标准发布实施

本报讯(记者傅小冰)前不久,云南保山市质量技术监督综合检测中心起草编制的云南省地方标准DBT3712012《地理标志产品保山小粒咖啡》正式发布,并于4月1日开始实施。保山小粒咖啡是保山市的特色产品,其颗粒均匀饱满、气味清新、香气浓郁、口感醇厚、浓而不烈,具有独特的口味与香味,2010年10月,经国家质检总局批准。

小粒咖啡的起源小粒咖啡的起源 云南小粒咖啡的起源:中国咖啡发源地 无心种豆竟成林

在朱苦拉种下第一株咖啡的法国传教士田德能。113年前,一名法国传教士的无心之举,引种了中国第一株咖啡树。而令人难以置信的是,中国最早引种咖啡、以咖啡为载体的中西文化交流地,竟是一个以险以远、至者少,连名字都是quot;曲曲弯弯山路quot;之义的朱苦拉村;而浓浓的咖啡味,在这位于云南大理深山峡谷间的小山村飘香了逾百年。

推荐阅读
云南小粒咖啡云南小粒咖啡 云南的咖啡为什么叫小粒咖啡?云南小粒咖啡介绍
小粒咖啡和咖啡区别小粒咖啡和咖啡区别 云南小粒咖啡云南咖啡从此不再贱卖
晚上睡不着吃什么好晚上睡不着吃什么好 晚上睡不着吃什么食物好
首乌藤与何首乌首乌藤与何首乌 首乌藤和何首乌的区别
纤维素作用【纤维素作用】[太阳纸业]天然纤维素用智慧和行动打造高质量环保
艾灸去湿气艾灸去湿气 秋季去湿气的食物
人的力气与什么有关【人的力气与什么有关】'我力气小但绑沙袋可以的!' 台风中64岁最美象山人冲在前