客家女孩的特点 这4个客家女孩立志让火炙娘酒走出客家 走向中国 奔向世界

2018-04-10 - 客家女孩

2017年7月29日,客家女孩《火炙娘酒》新品新模式发布会及娘酒品鉴晚宴在佛山市三水区金太阳大酒店成功举行。大会同时还成立了火炙娘酒研究中心。

为传承千年娘酒文化,温暖万千中国女性,佛山市客都女孩文化传播有限公司的四位客家女孩创始人立志让火炙娘酒走出客家,走向中国,奔向世界。

客家女孩的特点

客家女孩的火炙娘酒新品坚守独特的千年火炙古法工艺,结合了女性不同的体质、年龄期、生理期、性格特点、饮酒场合等,推出单一品牌的多系列火炙娘酒,它祛风散寒,补气养血,美容养颜,口感醇香,酒精度低,不管是作为平时交际饮酒,还是餐桌烹饪,或者药引材料,都是女性绝佳的用酒选择,全方位满足女性滋养保健的需求。

客家女孩的特点

客家女孩创始人谢海霞激情洋溢的精彩发言

此次大会邀请到佛山市委原常委,佛山市政府顾问魏辉先生致辞,魏常委也是一个对娘酒有很深感情的人,他说:第一次喝到自己家乡的酒,就找到了妈妈的味道,带着对故乡的爱的娘酒以及对故土的眷恋,魏常委高亢激昂的发言,无不让人感动,他说客家女孩做了政府想做的事,把客家人家家户户都会酿制的娘酒作为商品推向市场,推给全国乃致全球的女性,同时也是把客家娘酒文化推向全世界,我们大家必须鼎力支持!

客家女孩的特点

佛山市委原常委,佛山市政府顾问魏辉先生致辞

客家女孩三周岁了,一路走来风雨兼程,有苦有泪,四位女孩子为了当初的大胆决定,勇往直前,最开始很多人不看好她们,因为娘酒在客家地区,家家户户都有,觉得并不会有好的市场,可是今天,这四位女孩,她们做到了,这次发布会和庆典是客家女孩迈向新征程的重要起点,也是同心同德同创同分享的别样开启,更是女性专用滋养酒品牌崛起的里程碑!开启女性滋养酒新篇章,用一壶娘酒,温暖天下女人心!

客家女孩的特点

大会晚宴节目安排,丰富多彩,精彩纷呈,同时还特别邀请到“南方郭兰英”美誉的何穗生老师、“琴江梅子”巫妃梅老师到现场,何穗生老师用山歌及粤剧等精彩表演手法,博得全场阵阵掌声。“琴江梅子”巫妃梅老师演唱《客家女孩纯又香》唱出了客家女孩有家的味道,更有家的温暖,两人合唱的《客家妹》把客家妹勤劳善良,吃苦耐劳,勇于拼搏的精神演绎得淋漓尽致。晚会同时还有诗歌朗诵,舞蹈等节目。

客家女孩的特点
相关阅读
客家女孩需求旺盛客家女孩需求旺盛 《冲出月亮岛》杀青 朱子岩客家女孩造型清秀

网易娱乐9月12日报道讲述抗战后期,以日军将月亮岛建设为军需物资生产基地,大肆抓捕中国劳工为背景,韩雪、朱泳腾、朱子岩、安泽豪等演员领衔主演的年代越狱题材电视剧《冲出月亮岛》,于日前在横店正式杀青。当红花旦朱子岩曾在央视热播剧《花木兰传奇》中塑造草原上柔然公主,给观众留下极深印象,此次再度塑少数民族客家女孩角色。

客家女孩家教客家女孩家教 昔日撕毁入学通知书 客家女孩毕业遇就业难(图)

客家女孩李田珍遇好心人资助完成大学学业,但未来之路仍充满曲折三年前,客家女孩李田珍毅然撕掉入学通知书到餐馆当起了服务员,饭桌上遇到好心人要送她到广州上大学。本报2006年9月间曾两次对这位人穷志不短的女孩进行报道,一度引起读者关注。在多位热心读者的共同资助下,李田珍完成了广东教育学院音乐专业的三年大专课程。

客家女孩火炙娘酒客家女孩火炙娘酒 “客家女孩”打响女性酒市场第一站

【香港摄影报】记者:林坤恒丁勇思源报道7月29日,佛山客都女孩文化在互联网重地的珠三角佛山三水金太阳酒店召开了一场以quot;绽放quot;为主题的火炙娘酒新品新模式发布会。一个品牌,三个春夏与秋冬,在时代和互联网的冲刷下,客家女孩品牌隆重推出。此次大会邀请佛山市政府顾问魏辉先生参加,他也是一个对娘酒有很深感情的人。

淀粉的用途【淀粉的用途】淀粉的作用有哪些

A:其实单纯的淀粉食物热量并不是非常高,往往是烹调方式使其提高了热量。比如马铃薯,其热量并不是很高,但如果和奶油一起烹饪,热量就很惊人了。炒面和炒饭由于烹调时加了很多食油,热量自然比白饭、白面要高很多。面包也是同样道理,有些面包是一层油皮一层酥皮的制作方式,而油炸的甜面圈更是吸饱了油,所以,这些面食的高热量不应该怪罪于淀粉。

缺乏锻炼的人缺乏锻炼的人 缺乏锻炼危害大 推荐适合男人的六种运动

长期缺乏运动锻炼,身体的饿免疫力也会跟着下降,腿部血液回流变得困难,容易产生痔疮以及静脉曲张等病。长期缺乏锻炼的危害很多人把大部分的时间都交给工作,缺乏运动就会让自己的身体健康亮红灯,年纪轻轻就会患上一些老年病,比如肥胖、静脉曲张、颈椎病等,同时缺少运动还会对相关脏器有一些不良影响,所以我们要有意识的通过锻炼和健身来改变自己的体质。

推荐阅读
客家女孩需求旺盛客家女孩需求旺盛 《冲出月亮岛》杀青 朱子岩客家女孩造型清秀
老年性便秘吃什么老年性便秘吃什么好
多吃醋好吗多吃醋好吗 女人多吃醋可防妇科病 当然还有这些好处
胎盘滞留宫腔胎盘滞留宫腔 胎盘滞留在宫腔内会有危险吗?
日本女人在家分娩日本女人在家分娩 日本女人在家生孩子全过程23分钟
甲状腺球蛋白甲状腺球蛋白
晕头转向打一字晕头转向打一字 柯南:四眼司机出动 看新一5次把小兰撩得晕头转向