不健康的食品有哪些 四种打着健康幌子的不健康食品 你也被骗到过吗?

2018-01-14 - 不健康

随着人们对于健康的要求越来越高,很多食物也给自己贴上了"健康食物"的标签,但这些所谓的健康食品真的像宣传的那样多多益善吗?

黑糖:很多女性认为黑糖有调经美容的功能,所以常常会在经期用黑糖泡水喝。但黑糖本身只是一种熬制很久的糖块,除了味道有更多的焦味,成分与白糖并无差别,而且熬制时间过久还有可能产生致癌的丙烯酰胺。

不健康的食品有哪些

骨头汤:很多人有在骨折或者缺钙时喝骨头汤的习惯,认为骨头汤里含钙量很高。事实上,骨头汤的含钙量非常少,一碗汤大概只有3mg的钙量,而人体每天需摄入800mg的钙,如果想用骨头汤来补钙,大概是很难做到了。

不健康的食品有哪些

乳酸菌饮料:广告上宣传乳酸菌饮料中的乳酸菌可以促进肠胃蠕动,改善胃胀便秘。确实,乳酸菌是一种有益健康的菌种,但因为温度、运输的各种原因,乳酸菌饮料里的乳酸菌含量很难确定,唯一能确定的是糖含量超高,每瓶乳酸菌饮料所含的糖分比可乐还要高,每天一瓶就能超过人体所需的糖分。

不健康的食品有哪些

鲜榨果汁:相对比各种瓶装果汁,鲜榨果汁确实更健康一些,但也不能和新鲜水果相比。因为水果中的膳食纤维和部分矿物质不溶于水,而维生素C等成分又极易氧化,当然如果是牙齿不好的话,菠萝柚子等很酸的水果也可以榨汁后用吸管饮用。

不健康的食品有哪些
相关阅读
不健康的食物有哪些不健康的食物有哪些 你知道不健康的食物有哪些

生活中,不乏有很多食物看起来非常营养健康,听起来也的确是适合健康的营养品,但是如果透过问题的表面,深入其本质和内涵来看,你便能发现它其实是一种并不健康的食物。因此,大家千万不要被食物的表面现象蒙蔽了双眼,长期吃不健康的食物。那么,到底哪些食物这么善于伪装呢?相信大家都很想来揭开这些食物的面纱,一探究竟。

不健康食品有哪些不健康食品有哪些 水果拼盘并不健康 你知道吗

法制晚报讯(记者张媛)水果最受欢迎的是它酸甜可口、鲜嫩多汁的口感。水果的吃法也在改变。果汁、果脯、拼盘,但是这些吃法真的健康或卫生吗?下面这几种水果吃法会导致细菌增多。水果拼盘不少人总是喜欢购买水果拼盘,因为花几十块钱能够吃到多种水果,口感多变,连平时舍不得吃的昂贵水果,也能尝到。可是媒体调查发现。

不健康饮食的危害不健康饮食的危害 不健康的饮食方式会引发哪些健康危害?

近年来,科学家们通过很多研究都证实了不健康的饮食方式会有害机体健康,引发人类多种疾病的发生,比如近日在美国举办的2017年心脏协会流行病学与预防生活方式和心血管代谢健康分会上,来自华盛顿大学的研究人员就表示,仅在2015年,缺乏健康饮食或者摄入大量不健康食物或许就会40多万心脏和血管疾病事件的发生。

不健康的减肥方式不健康的减肥方式 不健康的减肥方法有哪些

为了减肥,女人们用了不少的减肥方法,但是其中很多是不科学的,得到的并不是窈窕而是身体的伤害。下面小编就来为你揭露一些不科学减肥方法背后的真相,教你避开瘦身误区,健康减肥不伤身!减肥不能吃主食和肉类据日本专家的统计显示,与quot;减肥热quot;相伴而来的是脱发者不断增多,其中2030是20岁30岁的青年女性。

不健康的书有哪些不健康的书有哪些 心理不健康的表现有哪些

nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;心理不健康的表现。nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;nbsp;1.多动。儿童的心理行为可以表现在儿童的行为上,有些儿童出现“多动症”。主要表现为好动;注意力不集中;情绪波动大、自我控制能力差;学习受到严重影响等几个方面。

推荐阅读
不健康食品不健康食品 7种不健康食品其实“挺健康”教你最佳吃法
不健康的书有哪些不健康的书有哪些 心理不健康的表现有哪些
藿香叶泡水【藿香叶泡水】藿香叶的功效与作用
减肥食物金字塔减肥食物金字塔怎么规划的 教你快速去掉脂肪
上火牙疼吃什么水果好上火牙疼吃什么水果好?上火牙疼吃什么水果降火?[图]
手关节痛麻木怎么回事手关节痛麻木怎么回事 手脚发麻 手关节痛 请问是怎么回事?
脑动脉硬化是重疾吗脑动脉硬化是重疾吗 脑动脉硬化疾病能治好吗?