把思念寄托远方 告别过往

2020-08-25 - 思念

第一次接触这个数字,是一年前的10月底,我耗尽了三个月的工资和所以的期待去了南京。结果回来才是噩梦的开始。

我嘛93年生人,二十几岁也有个正当的工作在医院当医生,虽然不是编制人员,但一个月能有个四五千块,这我们这边南国的小县城里,也还能生计,甚至可以存下点钱。我和她是在大学认识的,虽然不是什么好大学吧,还没我们高中的学校面积大,但我还是留了下来,学习算不上努力吧,但也很少逃课,泡吧,我毕竟是个不怎么爱玩的人。

把思念寄托远方

我认识她的时候,她青涩,比现在胖一些,当时她有男朋友,而我也有女朋友,年轻嘛,谈着玩,但我见她之后,一直觉得我今生非她不娶,可能当时是太幼稚了吧,而她的想法,我从来都不知道。

有时候一见钟情并不是什么好事,只是单纯的喜欢,我们能知道彼此的,也只有各种的样貌,说话的风格,我还是抛下了之前的女朋友和她在一起了,但当时她没有抛下自己的男朋友,我觉得没什么关系,可能太傻吧,后来他们分手了,她心情很抑郁,后来稀里糊涂的分开了,期间挽留过几次,也经常的联系了几次,都是时机不对,后来也不了了之。

把思念寄托远方

我想我还喜欢她,毕业以后我们也各奔东西,我回到家乡找了现在的工作。而她却音信全无了,以前保留了很多习惯,一个习惯就是在QQ里她赞过我,我也赞过她,那时候能看到她离我越来越远,从几十公里,到一千多公里,期间我也谈过几场恋爱,都是以心不在焉告终了。后来莫名其妙的想尝试着进她空间,可惜被拒了。

把思念寄托远方

就这样过了一年多,我记得是去年的六月吧,我再次尝试进去的时候,不就她却看见了,把我加了回来,她说少上QQ,让加微信,于是我们再次有了联系,问候了彼此,也知道彼此是单身,我也表达了我的想法,她有些感动,于是我们又说了很多,每天都在微信里的聊天中度过,我相信我一直都很喜欢她,而她也喜欢我,我胖了,她瘦了,她说让我减肥,减肥成功我们就确立关系,我想也对,我们离的太远了,异地本来就希望不大,但每天都有她的声音,或者文字,我也感到满足的。

之后聊了很久,很私密,就像男女朋友,不知不觉我们就在一起了,虽然还是一样的聊天,一样的说话。我们彼此亲近了很多,算是在一起了吧,虽然从来没有说过,但我们确实在一起了,十月的时候,她说让我去看她,她在南京嘛,说做生意,问我国庆节有没有假,当医生的什么时候有过假啊,告诉她之后她好像很失落,但我还是在月底争取了一星期的假去看了她。

说真的第一次出远门,也第一次出省,有些激动,下午7点多的飞机,到了也晚上九点多了,她和一个朋友来接我,所以我们见面也没有拥抱,也没有亲吻。只有相互的对视。

回去之后也凌晨了,她们三个人住,她和她朋友和她妈妈。她妈已经睡了,她给我煮了碗面,让我吃完早点睡。

相关阅读
思念如约而至【思念如约而至】思念是最长情的牵挂 今晚《见字如面》带你遥寄思念

思念是最长情的牵挂今晚《见字如面》带你遥寄思念上周,《见字如面》第九期以“古韵”为主题开启了新年篇章。何冰、徐涛、李立群、杨立新等实力派演员带来精彩的“开年大戏”。第十期主题海报供图9日晚8点,以“思念”为主题的新一期《见字如面》将登陆腾讯视频。“鸿雁已归难托书,竹下轻敲刻离殇”,书信最是人们寄情相思的所在。

思念的含义【思念的含义】我对岳父的思念

我的岳父去世已有六个年头了,这么些年过去,我还总能想起他老人家。岳父去世出殡的那一天,我哭着送他老人家走,村里看热闹的人都夸我这个女婿好,哭得这么伤心,难得有这么一份孝心。是啊,心未到、情未到,能让你挥泪吗?值得你流泪吗?说实在的,我的泪是发自内心的,是真情流露啊。岳父是一个普普通通的农民,从小父亲走得早。

思念毛阿敏【思念毛阿敏】毛阿敏被称“毛毛” 大张伟演唱英文版《思念》

搜狐娱乐讯nbsp;近日,山东卫视《歌声传奇》迎来一周年开播纪念,回顾歌坛传奇,献礼经典,由此拉开“王中王”争战的帷幕,田震毛阿敏全程坐镇。11月9日晚21:20揭幕战,“希腊帅伟”大张伟尽显“耍宝”本色,与毛阿敏交谈甚欢。毛阿敏被直戳萌点其实,大张伟与毛阿敏早已相识。大张伟曾爆料自己第一次听毛阿敏的歌吓哭了。

思念成沙歌词【思念成沙歌词】比思念更深的是习惯

不知道有没人试过这种感觉,自己很亲的人永远的离开自己了,你很不舍很不舍,是那种悲痛欲绝的感觉,但是你无可奈何。你知道斯人已逝,生人必须坚强,把他放在自己的心里,然后继续好好生活,但是啊,在你的理智能够控制之时,你知道自己过得很好,工作、学习与之前无异,然而,理智忽鞭长莫及处,你都不会意识到,你在不知不觉中。

思念的短句【思念的短句】表达思念的句子简短

nbsp;你是世界,世界是你。我愿意用自己的心,好好的陪着你,爱着你。陪你到你想去的地方,用心走完我们人生的余下的旅程。表达思念的句子简短1、想你,念你,脑海里徘徊你的身影;思你,梦你,梦境中残留你的气息;忆你,恋你,心中充满你的点滴。喜欢你,早已不是秘密;爱你,一直在心底。2、你问我爱你有多深,我说不出来。

推荐阅读
验血要多久【验血要多久】想知道自己能活多久花500欧元验血吧
dna亲子鉴定怎么做dna亲子鉴定怎么做 dna亲子鉴定的流程步骤
肾气不足是肾虚吗肾气不足是肾虚吗 肾气不足就是肾虚吗 肾虚如何调理身体
小腹痛是什么原因小腹痛是什么原因 无痛人流后小腹痛的原因是什么
虫草参不适合人群虫草参不适合人群 虫草参芪膏的适合人群有哪些 有什么作用
初期肝病症状初期肝病症状 警惕肝病发出的早期信号 常见肝病症状8表现