表里不一的人有何命理特征?

2020-03-03 - 表里不一

在日常工作生活中,大多数人都不喜欢表面一套背后一套的人,这点无可厚非,毕竟谁也不愿意被人愚弄或者欺骗。那么,表里不一的人有哪些命理特征呢?

1、地支五行不透干

在八字结构里,天干代表表面、外在、大家都看得见的事物,地支代表命主内在、隐秘、内心精神世界的事物。地支五行不透干,即意味着此人言行的表达与内心世界不一样,其内心世界不容易被外人所获知,属于表里不一的典型。

表里不一的人

2、八字偏印星重的人

偏印星是偏门技艺之星,也是直觉力之星。八字偏印星重的人士,一般都身怀独特技艺,直觉力和判断力也比较强。与此同时,这类人心机极重,城府深,言行不一就不足为奇了。

3、八字七杀透干的人

表里不一的人

命书有云:聪明不过七杀。七杀星是具备偏门管理能力之星,其做事风格干脆明快,看似很豪爽大气,实际上内心深处的小九九特别多,其行事的最终目的还是想实现自己的控制欲。因此,对于七杀重的人士,我们不妨听其言而观其行,姑妄听之就好了。

表里不一的人

当然,俗话说得好:人在江湖,身不由己。不少表里不一的人士,多数是因为环境所迫,可能会说一些言不由衷的话,并不一定是对世界、对他人有多深的恶意。我们最好以慈悲包容之心看待,做到看破不说破就可以了。

表里不一的人
相关阅读
表里不一的动物【表里不一的动物】生活中遇到表里不一的人怎么办?

说到表里不一的人,我首先想到的就是我认识的一个心机婊,那真的是刷新了我对表里不一认知的一把好手。这个姑娘其实是我朋友曾经的闺蜜,为啥是曾经呢?看了就知道了。我朋友和这个姑娘呢,曾经好到形影不离的程度,衣服都会互相换着穿的那种好。这个姑娘一开始给我的印象是蛮好的一个人,踏实工作,对人很有亲和力很爽朗,即使和她不熟悉也能聊得很愉快。

表里不一小甜饼【表里不一小甜饼】十二生肖中谁是最表里不一的 属兔人?

表里不一指的是表面跟内在不一样,而这样的人在现实里面也是会有不少。而对于12生肖里面的属兔人来说,其会是那个表里不一的人吗?我们的生肖属兔人在感情上面是比较容易迷失自己的,同时也容易陷入到感情漩涡里面,而对于这一切,或许更多的是由于属兔人太过于热情了吧,以及太过于好客了。生肖属兔人尽管看起来是老实巴交的那种。

对党不忠诚表里不一【对党不忠诚表里不一】辨别清除官场“表里不一”的两面人

近日,吉林省委党校原常务副校长倪连山涉嫌受贿罪一案,经吉林省人民检察院指定管辖,由吉林市人民检察院向吉林市中院提起公诉。这位昔日的正厅级官员,没能在退休后“安全着陆”,等待他的将是法槌的威严敲响。料想很少有人会把这个即将过堂的贪官,和6年前发表《享乐主义之危害“四宗罪”》文章的作者连在一起。当年倪连山曾义正辞严地写道:“个别领导干部挟公权之威享乐公款。

表里不一的人的句子【表里不一的人的句子】官场'两面人':说空话假话痞话 表里不一阳奉阴违

中新网3月29日电半月谈内部版最近刊登对黑龙江、湖南、河北和陕西四省纪委书记的访谈文章纵论反腐败软肋。在谈到官场“两面人”、形象工程时指出,有些干部只对上负责,因为群众决定不了他的升降奖惩。如何让干部既对上负责,又对下负责,值得深层次探讨。下文是四位纪委书记对此问题的表述:河北省纪委书记臧胜业:有些干部不做事而善作秀。

表里不一的人真可怕【表里不一的人真可怕】4张最“社会”的人性图:“表里不一的人 才最可怕”

4张最“社会”的人性图:“表里不一的人,才最可怕”1、不要做让自己后悔的事,图中的一个男子砍柴掉进了坑里,长颈鹿伸下脖子到洞里想让他上来,可是男子以为长颈鹿在伤害他,就准备用斧子去伤害长颈鹿,现实中有很多这样的人,把别人对他的好当做是一种伤害。2、你是天使还是魔鬼,很多时候人都有两面,或是慈悲,或是邪恶。

推荐阅读
形容那些表里不一的人【形容那些表里不一的人】致那些表里不一之人 !
表里不一的女人【表里不一的女人】做一个表里不一的女人。
牛奶香蕉减肥法牛奶香蕉减肥法 晚上吃香蕉会胖吗 香蕉减肥法的要领
恶心想吐怎么办恶心想吐怎么办 恶心怎么办 恶心想吐怎么办好
临朐玉竹茶临朐玉竹茶 临朐有一种野生的特产叫“玉竹茶”?不知道的快进来看看!
百里香种植百里香种植 如何在家中种植百里香 百里香的种植方法
心理状态包括哪些心理状态包括哪些 高考后的心理状态分析