挂号爽约是什么意思 【提醒】预约挂号爽约率高 约了不来小心上“黑名单”

2019-09-22 - 爽约

对此,清远市人民医院日前发布通告称,为进一步合理调配医疗资源,满足真正有需要的患者的就医需求,清远市人民医院于2018年1月15日起,实施预约挂号积分制信誉度管理,每失约一次扣6分(预约当班未来就诊视为失约),每迟到一次扣3分(预约时间点后半小时未报到视为迟到),30天内累计扣满12分,系统将自动暂停预约挂号权限90天。

挂号爽约是什么意思

对于,市人医的此次举动,看看市民怎么说?

市民声音

张先生:看病预约挂号,为的就是节省时间从而提高就医效率,可在实际运行过程中,却经常出现预约挂号最终爽约的,在全面推行预约挂号制度的过程中,建立诚信制度,对于那些挂号却多次爽约者,直接拉入“黑名单”,不再允许享受预约挂号服务。

挂号爽约是什么意思

网友Kris:预约挂号可以让患者很省心,可是去有的科室就诊,明明看到医生那里没有患者就医,可是护士说挂号满了,原来都是患者爽约惹的祸,建议医院加强这方面管理,也希望患者自身能够提高素质,如果不需要看病,就取消挂号,把号让给真正需要的患者。

挂号爽约是什么意思
相关阅读
别爽约是什么意思别爽约是什么意思 水壶放卫生巾女子爽约未道歉 别又成和稀泥

广西南宁一家五星级酒店开水壶内惊现卫生巾一事,此前据当地警方通报,酒店与涉事女房客已经协商和解,但据最新报道,该女并未按约定现身道歉。烧水壶里发现卫生巾,而且还是用过的,这该有多么令人震撼、惊讶和恶心!以前听说过酒店开水壶出现过内裤、袜子等物品,已是够让人作呕的了,没想到现在还有人放进去用过的垃圾污物。

爽约中的爽是什么意思爽约中的爽是什么意思 奥克斯爽约“周一见”?说好的实锤变“空锤”!

8月30日下午,家电事业部总裁冷泠提前预告将在9月2日(周一),提供能效不合格的拆解视频,也令舆论颇为关注这一波格力与奥克斯的“厮杀”将会达到怎样的程度?格力又是否真的“持身不正”?但是,9月2日,冷泠却并未如约在微博发布相关视频,爽约“”。相比6月格力电器微博举报奥克斯,奥克斯一直处于守势而言,此次奥克斯一方主动出击。

绝不爽约是什么意思绝不爽约是什么意思 “权游”大结局爽约伤了谁

5月20日一早,当中国的“权游”粉们兴致勃勃地打开腾讯视频准备迎来《权力的游戏》大结局的时候,却被兜头浇了一盆冷水“我们很抱歉地通知您,《权力的游戏》第八季第6集因为介质传输问题不能如期上线,播出时间将另行通知”。一时间,国内“权游粉”哀鸿遍野。然而,自媒体平台如约而至的完整版大结局却“适时”地站了出来。

不要爽约是什么意思不要爽约是什么意思 马来西亚队爽约 国足热身要换对手

在2022年世预赛亚洲区40强赛抽签仪式上抽得好签后,中国男足的40强赛备战工作也进入实质阶段。然而就在新一期集训开始前,球队却意外遭遇了一段quot;插曲quot;mdash;mdash;原本主动quot;求战quot;的马来西亚队因40强赛同组对手没有东亚球队,而于昨天致函中国足协,放弃原计划于8月30日来华与中国队的热身赛。

爽约的爽是什么意思爽约的爽是什么意思 受困伤病 费德勒“爽约”了

信息时报讯(记者冯爱军)在德约科维奇因伤退赛后,美网男单最大的看点便是“费纳决”能否第一次在纽约上演。但费德勒率先爽约,球迷这次无法看到“费纳决”了。9月4日费德勒在美网男单14决赛中2:3不敌昔日的天才少年迪米特洛夫。比赛前四盘还是正常的走势,但在第四盘结束之后,费德勒申请了场外医疗暂停。治疗回来的费德勒在决胜盘连输四局。

推荐阅读
别爽约是什么意思别爽约是什么意思 水壶放卫生巾女子爽约未道歉 别又成和稀泥
爽约了怎么办爽约了怎么办 感情中对方总是爽约究竟意味着什么?
如何去脚气如何去脚气 怎么治疗
高胆固醇危害高胆固醇危害 冬季要告别高胆固醇饮食
提高孩子抵抗力提高孩子抵抗力 怎样提高孩子抵抗力
宝宝饥饿性腹泻后果【宝宝饥饿性腹泻后果】婴儿饥饿性腹泻怎么办
颈动脉硬化颈动脉硬化 减少胆固醇防止颈动脉硬化的饮食方法