异国恋说说 娱乐圈3位曾经异国恋女星 最后一位很特别

2019-03-31 - 异国恋

大家都知道异地恋是一件很辛苦的事情,熬过去了以后就是幸福了,但是熬不过去那就只有分手了,但是异地恋还不是最可怕难熬的,最难过的应该是异国恋,这就不仅仅是距离的问题了,还有一些文化上的诧异,在娱乐圈里也是一样,很多明星在异国恋之后都没有什么好的结果,今天就来说说这些女星们的异国恋

异国恋说说

宁静

宁静也是一位非常有实力的演员了,但是她却有着一段不怎么愉快的婚姻,之前因戏生情和美国演员保罗·克赛相恋了,一度步入了婚姻的殿堂,还生下了儿子,但是后来宁静想要复出,却遭到了丈夫的反对,最后导致了离婚

异国恋说说

韦唯

韦唯在歌坛的地位是不言而喻的,曾经和钢琴家迈克尔·史密斯结婚,还生了三个儿子,但是最后因为家暴,韦唯选择结束这段维持了10年的婚姻,好在三个位子还是非常的孝顺一直陪伴着韦唯

姜峰

异国恋说说

说起来可能没什么人认识,但是曾经是一位主持人,现在是驻欧记者,和一位美国人相恋,还生下了一对龙凤胎,但是却因为文化上的诧异,两人没过几年变离婚了,姜峰选择留在英国抚养孩子。

相关阅读
异国恋成功率异国恋成功率 异国恋分手的4大征兆 中3个以上感情难以维系

异国恋会有哪些分手征兆呢?异国恋并不算新鲜事,甚至成为了大受追捧的浪漫恋爱。对于正出于异国恋的你,还是了解一下异国恋会分手的征兆有哪些吧!赶快采取对策哦!异国恋分手的4大征兆中3个以上感情难以维系异国恋分手的征兆一:聊天变少异国恋往往是恋情中最难维持的一种状态,由于距离遥远,平常最主要的沟通就是聊天软件。

异国恋怎么办异国恋怎么办 十二星座是怎么维持异国恋的

有过相似经历的应该都知道,异地恋向来都是一件很不容易的事,更何况异国恋。一个不小心两个人的感情就会走到尽头,或者名义上是情侣,实际双方都已经出轨了。十二星座是怎么维持异国恋的?他们有什么特殊的招数吗?白羊座:经常到访想让白羊座长期跟自己的伴侣保持分离状态完全就是不可能的事。哪怕远隔千山万水,他们也会经常去看对方。

异国恋情话异国恋情话 异国恋分手的四大征兆

导语:异国恋分手的征兆有哪些?出国留学对于如今的年轻人来说,并不算新鲜事儿,但是对于处在恋爱阶段的情侣来说就是分隔两地了。对于正处于异国恋的你,还是了解一下异国恋会分手的征兆有哪些吧!赶快采取对策哦!异国恋往往是恋情中最难维持的一种状态,由于距离遥远,平常最主要的沟通就是聊天软件。如果你发现你的异国恋对象。

异国恋分手异国恋分手 异国恋很辛苦分手的原因你都知道吗

异国恋是需要非常大的勇气的,因为他们通常都是需要跨过地域,忍受长期分离的折磨,通过时间的考验才能走到一起的。下面就来一起了解异国恋分手的原因。所谓的异国恋就是恋爱的双方不在一个国度,两个人长期不能见面,要独自面对很多事情。无论经历怎样的困难,大多时候对方只能给予精神上的支持。异国恋要面对的时间和距离的考验。

异国恋谁先放弃异国恋谁先放弃 熬过异国恋 中国男孩用DR钻戒求婚留学女友

在视频中男生对女孩说:quot;中国不比美国差,我有信心和你共创未来,你喜欢的DR钻戒我已经准备好,我一直在这里等你回来。quot;不少围观的群众都被男孩的言语打动,更有不少在美国留学的华人表示,这位帅气的男孩真的是给国人长脸了,还有一些少女萌妹更是被男生的霸气征服,纷纷表示这场求婚仪式太酷了,而且还有象征真爱的DR钻戒。

推荐阅读
异国恋分手异国恋分手 异国恋很辛苦分手的原因你都知道吗
异国恋情话异国恋情话 异国恋分手的四大征兆
怎么改善易胖体质怎么改善易胖体质 喝水都胖怎么办?如何改善易胖体质
荔枝蜜上火吗荔枝蜜上火吗 介绍荔枝蜜上火吗
山泉水可以烧开喝吗山泉水可以烧开喝吗 浮山山泉水虽甜但细菌超标 专家建议要烧开喝
红豆薏米粉多少钱一瓶【红豆薏米粉多少钱一瓶】什么牌子的红豆薏米粉最好?
内向的人情感内向的人情感 一个内向的人会怎么样表达我的情感呢?