饭后用它泡水喝 99%的人不知道 饭后用它泡水喝有奇效!!

2017-12-14 - 饭后

真传一句话,假传万卷书。我是来自沂蒙山区的一位干了60年的中医,从太爷爷那辈开始我家就几辈从医,抛去所谓的“祖传”秘方咱不谈,单就本人的在农村60年的临床治病经验而言,今年过年(2016年)的时候做出一个对于我来说可以说是一个重大决定,受我孙女的影响,我决定公布我的秘方。整理了两个礼拜,这些经过本人长期验证的特效药方贡献给大家,今天主要给大家说的是讲减肥的。

饭后用它泡水喝

?每个人的肥胖,都是有原因的,遗传只占了20%左右的因素,剩下的80%都是后天造成,无论是先天还是后天,只要不是病理性的(因为生病在服用一些药物引起的肥胖),都是可以瘦下来的,当然,要讲究方法。

?任何一种胖,都是因为阴阳失衡,循环不畅,中医成“淤”,肉淤积在一起,人就会胖,需要从根源上进行调理。

饭后用它泡水喝

?我今天要公开的这个方子,是从唐朝那会,老祖宗一代一代传下来的,这个方子当时是给宫廷里的妃子们配的,减肥非常有效,对年龄大、血脂高的人降压、减肚子也很管用。这个配方是以泄为主,中医说的“泄”不是指拉肚子,是泄油,泄毒,行经通络,只要不是病理性的肥胖,都会有效。

饭后用它泡水喝

有的人当天就能瘦,有的人一周就减3-8斤,有的人一个月瘦20多斤,提供图片的小龚一个半月瘦了有42斤,只要喝我的这个方子,方法对,药材对,那就一定能瘦。

?感谢山东胶州的用户小龚提供的照片

初见小龚时体重138斤

饭后用它泡水喝

?人们总误以为夏季是一年中减肥的最佳季节,殊不知秋季本来就是个容易使人发胖的季节,由于入秋后天气一天天变得舒爽,人们的食欲也会从夏日的低迷状态恢复过来,加上气候宜人,睡眠充足,汗液减少。身体消耗的热量自然也会减少。

饭后用它泡水喝

此外,为了迎接冬天的到来,身体还会主动地储存一定比例的脂肪,以达到御寒的目的。此时,身体摄取的热量明显地多于消耗的热量,稍不注意,体重就会逐渐增加,这对于本身就肥胖的人来说更是一种威胁。因此肥胖者在秋季更应该注重减肥。

?小龚喝修身茶一个星期体重没变

体型开始有变化

这个配方很简单,味道也比较好,只需要八味药材,还可以泡茶,我叫它修身茶,这个方子不单讲究材料配比,也是结合了人体五行进行的配比。长秋膘是爱美人士最怕最烦心的事,一夏天的节食瘦身被秋膘一贴前功尽弃,但随着天气的渐凉,胃口就出奇的好,这秋膘想不要都难。这个方子,在秋冬季节服用,减肥的同时防止长“秋膘”,效果是平时的两倍。

相关阅读
饭后血压会升高吗饭后血压会升高吗 饭后喝水加上几粒它 降血压防三高

水对生命和健康都具有重要意义,尤其是老年人、高血脂、糖尿病等人群更应该有意识地增加饮水量。但是,也不要认为喝水多多益善,在有的地区,流行着一种喝水治疗高血压的方法,是没有根据的,而且还会适得其反。供图视觉中国一杯水如何喝出健康来?如何让高血压不在烦忧你?生活习惯不健康,膳食结构不合理,如过多的钠盐、低钾饮食、大量饮酒、摄入过多的饱和脂肪酸均可使血压升高。

饭后吃什么有助于消化饭后吃什么有助于消化 饭后吃什么水果有助于消化?吃苹果好不?

人们习惯于在饭后吃水果,以为这样可以帮助食物中的蛋白质、脂肪、糖类等营养物质的消化吸收。前不勺,一些营养学家认为,饭后吃水果,日久会导致消化功能紊乱。因为食物进入胃内需经过12小时消化后才能慢慢被排出,而水果极易被吸收,不需在胃中久留,它是单糖类食物,如在胃中停留时间过长,易引起腹胀、腹泻或便秘等症。

饭后喝咖啡好吗饭后喝咖啡好吗 什么时候喝咖啡最好

很多人都喜欢喝咖啡,但也有一些人因为繁忙的工作不得不喝一些咖啡提神,其实,咖啡如果喝对了,对身体也是有好处的,饭后喝咖啡就能促进消化,但是咖啡再好,不宜多喝。饭后喝咖啡比较好,但最好饭后30分钟左右喝。咖啡中的咖啡因会引起大量胃酸分泌,引发不适,再者咖啡因也刺激食道下端原先该紧闭的括约肌,使它比较松弛。

饭后喝酸奶好吗饭后喝酸奶好吗?饭后多久喝酸奶好?[多图]

饭后立即喝酸奶是不好的,会导致营养大幅度的降低,甚至还会对人体产生不利的影响,喝酸奶具有促进肠胃蠕动,提高营养吸收,改善便秘,为人体补充营养等多种好处,饭后多久喝酸奶好呢?一般饭后半个小时到两个小时之间喝酸奶效果最好,具体原因我们一起来分析下吧。1、最佳饮用时间最佳喝酸奶的时间是在饭后30分钟至2个小时之间。

饭后吃水果好吗饭后吃水果好吗 饭后吃水果真的好吗 这样吃对身体危害很大

西方有句谚语:一天吃一个苹果,让医生远离我。与去年相比,苹果虽然在榜,名次却有所下降。这主要是因为在全球范围内,苹果的种类很多,质量却参差不齐,化肥农药的使用导致苹果的糖分上升,维生素含量却在减少。苹果中的膳食纤维含量较高,能对肠胃功能起到双向调节作用。腹泻时吃苹果能起到很好的收敛作用,便秘时吃苹果又能帮助缓解症状。

推荐阅读
饭后胃胀是什么原因饭后胃胀是什么原因 饭后胃老是胀胀的是什么原因
饭后喝咖啡好吗饭后喝咖啡好吗 什么时候喝咖啡最好
奶茶店柠檬水的热量奶茶店柠檬水的热量 蜂蜜柠檬水的功效与作用
土茵陈是什么样【土茵陈是什么样】土茵陈的功效与作用及禁忌
钻牛角尖的说说钻牛角尖的说说 爱钻牛角尖的人是不是更容易得抑郁症
如何预防出生缺陷如何预防出生缺陷 如何预防新生儿出生缺陷 自贡这样做
真性尿失禁真性尿失禁吃什么药 真性压力性尿失禁的病因