自卑的说说 写心酸自卑伤感的说说

2018-10-30 - 自卑

1,故事很长很心酸,没有风也没有酒,我却依然讲的泪眼婆娑,像那阁楼里的老猫一般,只是希望你会突然出现在我面前,让我抱住你,你我痛哭流涕。

2,被爱的时候,我们期待对方所爱的不只是我的外表、我的成就,这一切只是我的一部分,并且会随着时日消逝。我们期待他爱的是我那一片地域,那里有我的脆弱和自卑,有我最无助和最羞耻的时刻,有我的恐惧,有我的阴暗面,有我的习惯,也有我的梦想。

自卑的说说

3,一个人的内心如果充满了自卑,往往就会变成一个最骄傲的人。

4,心酸的是卑微到最后,只不过是感动了自己。

5,有一种心情,叫喜怒哀乐;有一种味道,叫酸甜苦辣咸;有一种智慧,叫深谋远虑;有一种缘份,叫天长地久看山是山,看水是水。人的一生不可能不遇到困难,也不可能没有挫折,而贵在遇到困难时不气馁,面对挫折不自卑。

自卑的说说

6,久违的熟悉感总能引起令人心酸的怀念。

7,会吃醋,会自卑,会心酸,会想你,这大概就是喜欢你的味道。

8,爱人爱到了尘埃之中,卑微的让自己都心酸。

9,太多时候,我会觉得自己特别渺小,特别卑微,特别脆弱。一句话、一个动作、一个画面,都会叫人动容、动心、动情,然后心酸、心痛、心伤,迷了方向、湿了眼眶。

自卑的说说

10,我发现自己有那么多话想对他讲,想告诉他,我现在很快乐,我没有特别自卑了,我的生活轻松愉悦,每天都努力让自己变得更好,我去参加社团学生会各种选修课,一点一点变优秀,我对未来充满期许。现在的我是最好的我,如果你在我身边就好了。

11,我所有自负皆来自我的自卑,所有的英雄气概都来自于软弱。嘴里振振有词是因为心里满是怀疑,深情是因为痛恨自己无情。

12,千万不要抱怨,生活给予太多的磨难,的确不要抱怨,生命中有太多的曲折。把每—次次的失败,都归结为一次次尝试,而不去自闭自责,自卑自残;把每一次次的成功,都想像成一次次幸运,而不去自吹自擂,自大自傲。微笑着去面对挫折,去接受现实,去品味孤独,去战胜忧伤,去拥抱幸福,去面对生活带给我们的统统一切,什么甜酸苦麻辣烫!

13,想成为他的影子,形影不离,这样的喜欢单纯却又容易自卑,向往却又有些心酸,喜欢一个人真的很难。

14,时光不停远走,是否心怀愧疚,不知道过去如何,只知道现在的每一天都问心无愧。故事还在继续,路还很长,难免会有心酸有皱眉。无论怎么别松手就好,坚持下去,在最平凡的生活里,谦卑和努力。总有一天,你会站在最亮的地方,活成自己曾经渴望的模样。

15,有时候你喜欢一个人并不能代表什么,因为物质生活没有保证的爱情,它都是不幸的,尤其是在校园里的感情,平淡中显露一种卑微,更多的是一种从未有过的心酸,这种心酸来自于不成熟。

16,尽管我拥有许多,但我只能给你很少。因为我拥有的是许多苦难,许多心酸,许多落寂,许多怯懦,许多卑微。它们太沉重,怎忍心让你背负。我仅仅能给你的只是我的一点点开心,一点点自信,一点点美好。真希望这一点点的能给你带来一点点的幸福。

相关阅读
登高自卑的意思登高自卑的意思 长焦虑 孩子自卑……谁说偏科的学生不优秀?

这个笑容灿烂的少年叫方正天,15岁时,他就能在架子鼓前一坐坐一天,敲到天昏地暗。可方正天的学习一直令父母头疼。理科学习吃力的他,数学尤其不好,满分150分的试卷只能考到20多分。孩子的音乐才华家长有目共睹,但挥舞的鼓棒无法变成分数,方正天还是班里垫底的另类学生。面对未来的人生大考,难道要孩子放弃梦想吗?出国。

自卑的故事自卑的故事 这3个时期没有父亲的陪伴 女儿会自卑

昨天碰到笑笑,她手里拿着个蛋糕,我就问她家里是谁过生日呀,她说“是我2岁的女儿,不过生日是昨天,他爸爸出差回不来,所以特地今天补回来”。我就说“你老公人真好,还记得孩子的生日,错过了还知道补回来”,她笑了笑说“可不是嘛,我老公对女儿可好了,有时候我都吃醋了呢”。大部分的家庭,似乎都是这样,爸爸都对女儿会格外的宠爱。

自卑的危害自卑的危害 自卑的三大危害 你都知道吗?

自卑心理是压抑自我的精神枷锁,是一种不良的心境。那么,自卑主要有哪些危害呢?下面,小编就给大家介绍一下出现自卑心理后的主要表现,希望能够引起大家的重视,勇敢的战胜自卑。赶紧来了解一下吧!1.产生错误的心理定势由于自卑心理的作用,从而打击了人的上进心、自尊心,使其变得胆小怯懦、不敢表现自己,停止了发展自己。

自卑的句子自卑的句子 从自卑的胖学生到健美冠军

谢国辉健身18年,用亲身经历带动身边人强身健体潍坊新闻10月27日,在2018年潍坊市健美健身精英赛中,38岁的谢国辉从来自全市各地的众多高手中脱颖而出,勇夺80公斤级冠军及全场总冠军。谁能想到,这位肌肉饱满、身材匀称的“健美先生”是奎文区教育局的一名工作人员,还曾是个180多斤的大胖子。10月29日。

自卑的反义词自卑的反义词 守着自卑的人最可悲

相信我们每个人的身边一定总是有拿第一的“三好学生”,无论是哪些方面总是逗比别人优秀,他们是父母口中别人家的孩子,老师眼里的优秀学生.....可是某种意义上来说平凡不就是人生的常态吗?为什么大多数人都觉得自己的人生庸庸碌碌很平凡,这其实很多时候是我们没有达成自己的成就感。成就感是源于我们怎么定义自己理想和期待。

推荐阅读
年少有为不自卑年少有为不自卑 自卑的封银沙因为齐娜而重生!!
自卑的反义词自卑的反义词 守着自卑的人最可悲
什么人不宜服用火麻仁什么人不宜服用火麻仁 吃火麻仁的好处以及食用禁忌
胃间质瘤手术方式胃间质瘤手术方式 胃间质瘤手术后要怎么护理
老年痴呆能治好吗老年痴呆能治好吗
实验挠痒痒不能笑实验挠痒痒不能笑 为什么自己挠痒痒不会笑?
找男友知乎找男友知乎 家人反对我辞职找男友怎么办?