留守女人芹香 杏花村的留守女人 半掩门女人阴部

2018-06-04 - 留守女人

"我是成了家的男人,在一家公司做业务经理,最近我发现自己喜欢上了我们公司的文员,她比我小10岁。我知道不现实,我也爱我的妻子,但是我现在感觉陷入比较深。我很烦恼,可是这些事情没有办法向别人诉说,只有和您聊聊,希望您给我点建议。"梁先生对记者轻声说。或许是咖啡没加足糖,他喝了一口,表情痛苦。微暗的灯光下,梁先生讲述了他与办公室文员之间的故事。

留守女人芹香

那种滋生在心灵深处的东西竟然顷刻间主宰了我的灵魂,控制了我的思维。

宋燕(化名)是我们公司的一名文员,小巧玲珑,文静漂亮。她来公司的时候我已经是公司的业务经理了,那时候我已经结婚两年了。什么时候和她关系亲密起来的,我也记不起来了。

留守女人芹香

情乱莲花村

我开始觉得她很可爱,也很活泼,我就喜欢和她聊天,一次和我们同事一块玩,我就当着同事的面认她为妹妹。

她也答应了,后来我们的来往很频繁。刚开始我的确把她当妹妹一样对待,但是时间长了,我们可以说无话不说,我们可以通宵地聊天,她也特别理解我。

留守女人芹香

我们这种职业工作压力很大,销售任务很重,所有的一切都用数字说话,完不成任务业绩受影响,收入、职位都受影响,非常现实,也非常残酷。所以平时有个可爱的小妹妹能在办公室里聊聊天,舒缓一下压力,真是一种幸福。

留守女人芹香

留守女人出轨

男人和女人之间的友情真的很微妙,虽然我把她当作妹妹,当作好朋友,可是在内心中有一种暧昧的东西是人无法用理智克制得了的。每天看着她淡淡地笑,看着她微微地蹙眉,看着她安静地望着窗外,神情清纯而淡雅,我内心就莫名地涌起一股怜爱之意。有时候望着她靥笑如花,活泼妖娆,我会禁不住一阵心神恍惚,心旌摇曳。那种滋生在心灵深处的东西竟然会在顷刻间主宰我的灵魂,控制我的思维。

留守女人芹香

我以前以为这是我的错觉,因为我也是成年人了,可是我的有些做法的确否定了这种错觉。我们这种工作应酬很多,以前我喝完酒怎么样都想着回家,可是现在几乎没有那种回家的意识了。即便是想着回家,但只要宋燕在办公室,我的身体就像是被无形的绳索牵着,总是贪恋着什么,不肯爽爽快快地离开。我知道这是危险的,可是我身不由己。

留守女人出轨

欲爱不能,欲罢难休,那种折磨人的感觉吞噬灵魂,让我太痛苦了。

更危险的是,现在我觉得和老婆的沟通也成了问题,缺少了激情,有时候会幻想着身边的老婆是宋燕。

我和宋燕没有发展到男女那种关系。我们之间交往两年多了,一直是纯洁的朋友关系。可是前几天我喝了酒,最后到她房子里去了,并且行为有些过分,亲吻了她,她没有怨我。但我知道我的做法超越了一些东西。

相关阅读
留守女人的故事留守女人的故事 情感口述实录:一个留守女人真是的偷情故事

这年秋天,周善现帮兰兰犁地。天气还很燥热,兰兰上身只穿着一件红花衬衣,胀鼓鼓的胸脯把那件衬衣撑得要裂开似的,女人身上特有的气息不时飘过来,引得埋头干活的周善现心里一阵阵躁动。两人干得有些累了,兰兰让周善现坐在地边树荫下休息一会,她端起一碗凉开水递到周善现的嘴边。周善现接过碗,咕嘟咕嘟喝下去,抹了一把嘴。

留守女人活寡丑事留守女人活寡丑事 荒村活寡:留守女人们的春天 第1节

《荒村活寡:留守女人们的春天》第001章满村皆是留守妇人村里的壮丁都混到外面去了,留下一大群水嫩嫩的小媳妇大姑娘伴着老人与小孩守在村里子。村里称得上壮男的几乎已经没有了,除了二流子刘涛这个十七岁的孤儿外,要么就是一些毛还没长齐的小男孩,要么就是半截身子都入了土的糟老头。当然,除了刘涛这个异数外,那位五十多岁的胡村长也可算得上是留在村里的壮男。

留守女人的秘密留守女人的秘密 留守女人最难以启齿的5大隐私 女人最难以启齿的四个隐私

婚姻这座围城里,关着希望、温暖和幸福,同时也关着伤心、难过和失望。相爱时,彼此都活在彼此的眼里、心里,愿意为对方付出一切,总觉得只有这样,才能配得上彼此的深情。然而,婚姻却面临着无数种现实,像刺一样,将整个婚姻扎得千疮百孔。于是,因为生活压力,开始面临了分居生活。最常可见的便是男人外出打工,女人在家带孩子。

留守女人与傻子留守女人与傻子 乡村留守女人偷情 在乡村寂寞难耐与情夫打野战

乡村的女人很保守?那是你没见过乡村留守女人偷情而已!寂寞总会令人犯错,女人也不例外!男女都需要泄欲,如果长期孤单寂寞,无法泄欲,必定会出轨!乡村留守女人的风流韵事很多,其中就包括出轨开房等。其实,凡是女人,都有可能出轨!你们认为对吗?人皆有七情六欲,想获取性福,这是无可厚非的!毕竟丈夫不在家,这些乡村留守女人的确是非常难受的。

留守女人的致望留守女人的致望 致出国男人和留守女人的一封信

nbsp;nbsp;nbsp;秋末冬初,窗外皎月如银形似钩。我思绪翻滚睡无眠。出国男人是否和我一样夜无眠而立窗前。你是否放飞思念回新县。nbsp;nbsp;留守女人,对于出国男人,各有各的愿景和苦衷。许是因为贫穷,许是因为猎奇。不管怎样,从你走的那一刻就注定了家里多了个留守女人,这就注定了她们从一个合格的老婆变成了一个称职的保姆。

推荐阅读
留守女人萍儿留守女人萍儿 乡村留守女人太疯狂 村长夫人约小伙子半夜果园干炮
留守女人的致望留守女人的致望 致出国男人和留守女人的一封信
大麦茶是热性还是凉性大麦茶是热性还是凉性 看了这个就知道
形意拳教学形意拳教学 形意拳师傅不外传的真东西
低血糖晕倒低血糖晕倒 17岁女孩爱美减肥 低血糖晕倒在路边
月经紊乱啥意思月经紊乱啥意思 女人月经紊乱是什么原因呢
糯米粉可以做什么吃的糯米粉可以做什么吃的 糯米粉可以做哪些好吃的?