离婚的女人能娶吗 我该离婚吗?你会娶一个离婚的女人吗?

2017-11-09 - 离婚的女人

我们结婚6年,他一无所有,4个月前,我们开始吵架,也分居了,有一个4岁的女儿,他家里所有人都讨厌我,之前他也帮着他家里人骂我,直到一个月前,他才看清了所有事情的真相,又来求我原谅他,但到今天,只要吵架,他就说话特别难听,为了给他买挖掘机,我贷了6万给他,他把挖掘机给他哥了,他哥又没钱给我还,现在就因为这钱,闹得不可开交,我特别想离婚,他不愿意,我该坚持自己吗?

离婚的女人能娶吗

离或不离,不仅要看自己现在状况,还要结合未来状况!

现在状态

不管他是否拥有什么?而是结婚6年,有一个女儿,4个月前才有矛盾。也就是说6年时间基本没有任何让你十分痛苦的事情发生,两口子基本还算过得去,就是钱少了一些而已。

离婚的女人能娶吗

为他借钱买挖掘机”山东龙翔“的吗?,送给他哥,是产权还是使用,这个要搞清楚,如果是产权那么你一定要立场坚定的准备讨回,如果是使用不用过分计较,而要经常提及。

如果离婚

1、不要孩子,如果离婚了,你不要孩子,那么你们也没有什么共同财产可分,那么你就要出门去重新开始新的生活,需要再婚吗?如果再婚,找到一个爱你的,且比现在丈夫要好的几率有多大,如果找个差不多的,那么你为何要离婚,抛弃自己现在的孩子?还有,如果再婚是找一个未婚的,还是已婚的?未婚的是否能接受你有孩子,已婚的是否也有了自己的孩子?都是需要考量的因素。

离婚的女人能娶吗

2、要孩子,如果孩子归你了,你的压力更大了,一个女人带着孩子,还要自己找工作,找新婚的男人,那么我想你是否能确定自己可以独立的扛下这一切。

我们不仅需要活当下,也要为自己的未来打算。你说对不对!一时的冲动与怒火,不能带来一生的幸福,难道不是吗?MM三思而后行。

离婚的女人能娶吗

两个人的生活好过,两个家庭就不好过了,本人女,离异带有一女。工作一般,家庭一般,长相一般,我只能找离过婚的还是可以考虑没结过婚的,我很纠结。怕对方父母不同意,我还得装乖巧,热脸贴冷屁股。因为如果是我养个儿子,我的儿子很优秀,我也不会同意他找一个离过婚的女人,我会难过死的

离婚的女人能娶吗

有些女性也比较傻,认为自己的孩子就要自己管。尤其是儿子,有不少女人在离婚的时候对于孩子跟谁的时候,没有主张。心疼孩子就把孩子带着自己过,不去想自己的未来与社会的残酷!尽管现在已经没有过去那么封建了,但是现实很残酷,买房需要花一大笔资金,如果有孩子,问题都会处在这些家庭负担上。

问主的问题不是考虑结果婚,还是没有结过婚,你要找的是能对你母女俩真心好的,具体他的什么必要条件,已经不是你能够选择与决定的了。

1、如果对方结果婚,相对对你的接受程度要好的多,也会考虑两个孩子的一些问题,那么这样他决定与你百年好合的时候,他相对比较理性,未来不会出现太大问题,如果你们再有孩子,婚姻的牢固性会更上一层楼。

2、如果对方是未婚,不一定的因素太多。

首先,你能确保他不是为了解决兽欲而表面答应你吗?我有个朋友,离婚带一子找了个年轻有前途的男子过日子,一直没有提结婚,当提出结婚的时候,男子就是找理由拖延,最后威逼之下,男子拿出父母拒绝了这个女子。

再者,就算目前可能他确实比较爱你,你是否能确保,他不会一辈子抛弃你,一个男人离了婚再找的难度要比女人容易的多,如果他与你相处几年后,提出与你离婚,就算你们之间有了孩子,就算孩子他带走,我想请问你的那个时候,你还有什么资本。生过2个孩子,年龄又大。还能找到合适的吗?

最后,在这个物欲横飞的时代,我们不能天真的相信,世界那么大总有一个适合我?除了有美貌、有名气、有财产。任何童话都与我们这些普通人无关。

(图片与人物无关,图片都是由问题网友提供)如果您有不同见解可以评论区留言、

相关阅读
离婚的女人带着女儿离婚的女人带着女儿 离婚的女人 能找到自己的幸福吗 带着一个女儿

非常赞同。只是刚开始,可能作为女人都会有点对未来生活的忐忑。马上我也要成为一个单亲妈妈了(协议已签)。我的思想就是这样,男人是锦上添花的事情,倘若他不能让你从精神到物质都更“富有”,那还不如不要。像我,如果可以委屈自己的感受,也不是不可以和这个男人继续生活。但一个不开心的妈妈,会让整个家庭都不开心。

离婚的女人会幸福吗离婚的女人会幸福吗 双方都是二婚会幸福吗 离婚的女人再婚幸福吗

有多少人愿意嫁二婚男我不知道,但我没有其他的选择,只能选择嫁给他,毕竟他算是符合我的择偶标准吧,人比较老实也有物质基础。结婚不就是搭伙过日子吗,离婚的女人还能有什么更好的选择呢?我在一年之前结束了那一段原本就不长的婚姻,可能是因为还算年轻也长得还可以,刚离婚两个月,就已经有同事说要帮我物色对象了。我也没有拒绝。

离婚的女人想男人吗离婚的女人想男人吗 12种逼得男人想离婚的女人

在当今社会中,离婚的人数越来越多了,也许这是一种社会的风气在弥漫,或者说是社会发展必然的一个趋势。总之,“离婚”的行为越来越走近大众的视线。久而久之也就被人们见惯不惯,习以为常了。从现代的思想来看待这个问题,以下12种女人会逼得男人想离婚,希望女性朋友们要谨慎自省。第一种:野心永远大于爱心的女人。她的心中膨胀着可怕的权力欲和支配欲。

离婚的女人好找对象吗离婚的女人好找对象吗 离婚后的女人找对象比男人难

离婚的女人好找对象吗?离婚后的女人很容易陷入到再婚难的困境,很多离异女人抱怨不好找对象,这其中也有很多社会因素在里面。为什么说女人离婚再次结婚难呢?接下来就简单谈谈离婚女人再婚难的主要原因。nbsp;离婚的女人好找对象吗?离婚后是女人找对象难还是男人找对象难?据真情在线婚恋网统计,目前到该中心登记的征婚人员中。

离婚的女人性能忍多久离婚的女人性能忍多久 离婚后的女人心理分析

离婚的女人性能忍多久离婚后的女人心理分析我不知道我是不是在接受上天的考验,为什么我找一个与我相伴的人就这么难呢?说起我的情感经历,可真是老太太讲故事mdash;mdash;三天三夜也说不完呀。我大学毕业时有一个对象的,但是在我们打算结婚前不久,他突然提出退婚。离婚的女人性能忍多久我当时都懵了。

推荐阅读
离婚的女人好找对象吗离婚的女人好找对象吗 离婚后的女人找对象比男人难
离婚的女人工作离婚的女人工作 离婚的女人该何去何从
吃番薯叶有什么好处吃番薯叶有什么好处 原来吃番薯叶还有那么多好处
关节积液能抽吗关节积液能抽吗 膝关节积液能用针抽吗..
身痛逐瘀汤组成身痛逐瘀汤组成 身痛逐瘀汤浓缩颗粒(顺天堂)
1岁宝宝趴着睡1岁宝宝趴着睡 宝宝趴着睡的好处
麻杏石甘汤配方麻杏石甘汤配方 中药麻杏石甘汤的配方